Heng 發表於 2006-9-2 05:07:54

第二次出輯--反覆記號

曲目
1. 蔡依林--假裝 #1
2. 蔡依林--反覆記號#7

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/a/1/4/9/10100720/blog_482233/dv/7956434/7956434.mp3

剛剛才照軟體教學玩了一遍,
這是我的第一首歌囉!^^
聽聽吧!
也順便說說看你們的感覺
不過我覺得,這一次唱的還好而已,
因為後面有一點搶拍。

冰國來的熊 發表於 2006-9-2 13:09:23

聲音不錯聽
但 我個人的感覺是喉音太重   有些尾音會飄虛虛的聲音不夠實

仔細聽聽 蔡依林唱這首歌的呼吸節奏   會在哪個字換氣真假音的轉換法是怎樣
是一路假到底 還是假轉真在轉假 還是半假音半實音我想對你唱這首歌會有更大的幫助喔   

以上是我個人的感覺   基本上你的聲音不錯聽   期望你往後的歌曲:D

Heng 發表於 2006-9-2 18:12:27

嗯嗯!被你這麼一點…
我就了解了…

首先就是要注意原唱者的唱法。

謝謝你^^我會多多練習的

冰國來的熊 發表於 2006-9-2 23:36:58

呵呵我喜歡聽很多音樂所以也很期待你的新作喔
只要多家揣摩歌手的倡法之後 在改成自己的 應該會不錯加油

音之天空 發表於 2006-9-4 16:23:29

我覺得不錯喔 ~
某些聲音特質有點像蔡依林
拉音的技巧可以更好
加油 ! :)

Heng 發表於 2006-9-4 22:47:04

謝謝!
我想請問一下,什麼是「拉音」呢?
不太懂這個意思^^
可以解釋一下嗎?

Heng 發表於 2006-9-8 18:03:09

第二次發表囉!^^
希望大家會喜歡,
喜歡的話,也希望大家告訴我,
給我更多的鼓勵^^謝謝

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/a/1/4/9/10100720/blog_482233/dv/8044107/8044107.mp3

反覆記號
作詞:蔡依林 作曲:薛忠銘 編曲:周恆毅

愛情微笑著開始是美好 擁抱了之後是依靠
觸摸幸福 坦誠勇敢

*我們都在無限的符號裡飄 熱烈了以後卻逃掉 堅持棄權走掉
 留下繃緊的笑 短暫而跳躍 我們習慣安靜地放掉

#也許我們都在尋找 屬於愛情透明的句號
 以為找到 我們之間 卻不是等號
 也許我們都在尋找 屬於眼淚的休止符號
 我們卻像 平行的雙向道 只剩下各自單向的軌道

Repeat * , #

這樣的反覆記號 會在哪一刻放掉
陷在裡面什麼也無法拋掉 拋掉

Repeat #

Am…… 逃離分開的 驚嘆號……

rairis 發表於 2006-9-11 16:45:49

哇~~挖到寶:lol:

天啊!小勤勤好會唱喔.......(本人是個大音癡)

我要當你的頭號歌迷

你出名了不要忘記龍龍喔:QQ: :QQ: :QQ: ...呵呵呵

Heng 發表於 2006-9-11 16:50:10

怎麼覺得你是在這裡搞笑啊?

哈哈~~

那我要收後援會費^^

rairis 發表於 2006-9-11 17:04:37

原帖由 Heng 於 2006-9-11 16:50 發表
怎麼覺得你是在這裡搞笑啊?

哈哈~~

那我要收後援會費^^
喔~我沒有搞笑啊

是我的自訂狀態還沒關掉啦....哈哈哈

奇怪....不是說好了我當你的頭號歌迷你要倒貼給我嗎.....先付錢喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 第二次出輯--反覆記號