Joygo 發表於 2006-9-1 15:09:35

姐姐妹妹們站出來...

歐雷們...

大家來各情感交流一下...留下msn...不想出來平常網路上聊聊也可..

最好是3不5時來各小聚會..大家約出來談談天吧...

不然年紀越大..朋友越難交喔..:D

小狗娜娜...快出現吧...

little_dog 發表於 2006-9-1 20:53:33

汪!汪!汪!

我隨叫隨到阿 ~~如果是5,6,日的話啦

"最好是3不5時來各小聚會..大家約出來談談天吧.."這句話深入我心阿

能說真心話的朋友 真是一隻手可以數啦~ .

我還以為台北也可以組一個 L Word咧:QQ:

沒想到要找人湊一桌麻醬 都這麼難呀~

原帖由 Joygo 於 2006-9-1 15:09 發表
歐雷們...

大家來各情感交流一下...留下msn...不想出來平常網路上聊聊也可..

最好是3不5時來各小聚會..大家約出來談談天吧...

不然年紀越大..朋友越難交喔..:D

小狗娜娜...快出現吧...

Joygo 發表於 2006-9-1 21:43:03

你..我..小飛..娜娜...剛好一桌....

哈..組成L word..加油吧...

queen9 發表於 2006-9-1 22:54:41

原帖由 Joygo 於 2006-9-1 21:43 發表
你..我..小飛..娜娜...剛好一桌....

哈..組成L word..加油吧...

還有我

5、六、日

沒問題

地點近新店、景美、公館 平日我可能也可以出來哦 ^^

Na-Na 發表於 2006-9-1 23:56:20

難道娜娜又是最後一個出聲的人?
ok ok....可是娜娜星期六早上都要上課喔....

PS: 恕小妹駑鈍....什麼是L Word?

剪了一個矬瀏海的
娜娜

Joygo 發表於 2006-9-2 00:41:04

這各星期日晚上7點..劍潭捷運站見...

我跟月兒要去逛街...要不要一起來...:lol:

sunboyt 發表於 2006-9-2 01:04:21

原帖由 Na-Na 於 2006-9-1 23:56 發表
難道娜娜又是最後一個出聲的人?
ok ok....可是娜娜星期六早上都要上課喔....

PS: 恕小妹駑鈍....什麼是L Word?

剪了一個矬瀏海的
娜娜
我才是最後一個
什麼時候開了這個板
我都不知道說
小狗呀
你都很少上來耶
一星期一次

sunboyt 發表於 2006-9-2 01:06:27

原帖由 Joygo 於 2006-9-2 00:41 發表
這各星期日晚上7點..劍潭捷運站見...

我跟月兒要去逛街...要不要一起來...:lol:
星期天喔
我不行啦
我星期天都要去打球到六點

Joygo 發表於 2006-9-2 22:46:16

原帖由 sunboyt 於 2006-9-2 01:06 發表

星期天喔
我不行啦
我星期天都要去打球到六點

看不出來妳那身老骨頭還能打球耶.....:D

sunboyt 發表於 2006-9-4 10:55:37

原帖由 Joygo 於 2006-9-2 22:46 發表

看不出來妳那身老骨頭還能打球耶.....:D
就是因為是老骨頭了
才需要運動運動呀
否則怎麼跟妳們這些年輕人一起操呀
頁: [1] 2
查看完整版本: 姐姐妹妹們站出來...