Ozy 發表於 2006-9-3 10:08:49

都OK的吧
每個人都有自己的style!
所以囉,做自己很自在

要是自己的外表老是要侷限在某個定型
不是很累嗎?! (如果自己不是很喜歡的話....)

我是這樣覺得啦!
還好我家太太剛好喜歡我很娘....
根本不把我當T看了!哈哈...good!這樣很好!

CCeleven 發表於 2006-9-5 14:43:50

其實每個人都有MAN和娘的時候吧~~

所以在我看來都很可愛。。哈哈。。

笨笨ㄟ呆呆 發表於 2006-9-6 18:20:45

不用不用阿

我就不愛很man的踢

我比較喜歡女生些的
好可愛^^

不x樂 發表於 2006-9-8 01:45:49

娘T 一口一..
如果他很漂亮可以接受他所做的一切..
要不然..不要比較好:lol:

請叫我柳丁 發表於 2006-9-8 23:43:03

原帖由 姬露露 於 2006-9-3 10:08 發表
都OK的吧
每個人都有自己的style!
所以囉,做自己很自在

要是自己的外表老是要侷限在某個定型
不是很累嗎?! (如果自己不是很喜歡的話....)

我是這樣覺得啦!
還好我家太太剛好喜歡我很娘....
根本不把我 ...

就像是大家把我當t看一樣
沒人把我當婆:D

kay174 發表於 2006-9-9 13:04:56

娘也無所謂 感覺對就好.
沒錯阿 踢不一定要MAN阿
那誰說婆就一定要很柔弱 想我就是喜歡那種MAN婆

哈哈 真的的是怪T

lbalay1221 發表於 2006-9-10 21:54:51

我家寶貝會偶爾要我MAN卻偶爾要我女人
總之只要她喜歡就好:P
只要讓她快樂~我就是幸福的:)

小孩 發表於 2006-9-18 13:02:15

雖然說感覺對就好∼

但是小孩還是比較喜歡MAN一點的T。。。

(外表沒差啦∼小孩喜歡一看就知道是女生的T)

小日 發表於 2006-10-7 13:42:39

我要個man的話,
不如去找一個男生好了,
最重要是感覺對~

Claire飛 發表於 2006-10-20 19:31:15

man喔?????:cool:

走在路上會引起大家的注意   是有型的吧!!   或著很奇特服裝髮型之類的吧

雖然我之前也很喜歡man的踢   但是也交沒多久   就分了

現在都以感覺比較重要   我現在的伴

是屬於斯文型的   也會娘的那種

唉優!~~~~

結論:@@:

喜歡就去愛   管他man   只要是女人   都列入範圍   呵呵:///:
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: T 一定要man嗎?