smallmo0615 發表於 2006-8-23 02:21:55

癡癡的等&宇宙&挑釁&我等到花兒也謝了

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/2/0/9/13092468/blog_107014/dv/4390680/4390680.wma
本身很喜歡這首歌...歡迎大家給予批評指教...
我會虛心接受你們的意見...作為日後改進的目標唷...
感恩唷~~~~~

流浪之者 發表於 2006-8-29 19:25:03

推!!

不錯

我喜歡你的歌聲

雖沒阿信的那種power
你唱的淡淡的 還滿喜歡的

^ ^

加油

smallmo0615 發表於 2006-9-2 14:51:34

原帖由 流浪之者 於 2006-8-29 19:25 發表
推!!

不錯

我喜歡你的歌聲

雖沒阿信的那種power
你唱的淡淡的 還滿喜歡的

^ ^

加油

謝謝...
你的意見...是我下次改進的目標...
我會努力唱出power的...呵呵...

smallmo0615 發表於 2006-10-14 21:33:56

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/2/0/9/13092468/blog_240758/dv/8547648/8547648.wma

宇宙~~~~~自已還滿喜歡的一首歌~~~

宇宙
作詞:Yalu 作曲:Yalu

你總是笑著 說你有多愛我 像是在掩飾你做過的錯
你總是說著 不能沒有我 但是你還是一直在犯錯
如今我有了想逃的念頭 但你卻 不清楚

我要試著飛出你的宇宙 趁心還沒被你傷透
好讓我還有力氣 飛到下個星球 直到我不再感覺

你總是說著 不能沒有我 但是你還是一直再犯錯
如今我有了想逃的念頭 但你卻 不清楚

*我要試著飛出你的宇宙 趁心還沒被你傷透
 好讓我還有力氣 飛到下個星球 直到不再感覺你溫柔

我要試著飛出你的宇宙 趁心還沒完全傷透
好讓我能放心的 翱翔在銀河中 直到我不再看見你的溫柔

smallmo0615 發表於 2006-10-15 00:16:00

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/2/0/9/13092468/blog_240758/dv/8543251/8543251.wma

喝酒醉= =亂亂給他唱了一下~~~
感覺很像老人家狠盧小~~~哈哈哈~~~~

挑釁
作詞:王武雄 作曲:詹凌駕

我的夢早已歸零 我的愛結成冰
褪色的刺青 殘留的姓名 那是我的曾經
別為我動了真情 別怪我那麼矜()
孤獨的背影 落寞的神情 經不起你的挑釁

不要闖進我冰冷的愛情 我怕沈睡的夢被你驚醒
無論束手就擒 或是抵擋你的入侵 都會讓我 搖擺不定 觸景傷情

妳的夢如此清醒 妳的愛太冷靜
催淚的叮嚀 溫柔的神情 卻又讓我動心
別讓我掉入陷阱 別恨我不敢聽
固執的個性 堅定的表情 經不起你的挑釁

不要闖進我冰冷的愛情 我怕沈睡的夢被你驚醒
無論束手就擒 或是抵擋你的入侵 對我來說 都是挑釁
不要挑釁我冰冷的愛情 我怕醒來會愛你愛不停
請你別再靠近 不要讓我狠不下心 現在的我 經不起你 一再挑釁

smallmo0615 發表於 2006-10-24 20:47:36

昨天一聽到~~~就有被感動到~~~所以又三八的錄起來了>"<

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/2/0/9/13092468/blog_240758/dv/8658606/8658606.wma

5.我等到花兒也謝了
作詞:吳慶康 作曲:李偉菘/陳少琪

每個人都在問我到底還在等什麼
等到春夏秋冬都過了難道還不夠
其實是因為我的心有一個缺口
等待拿走的人把它還給我

每個人都在說這種愛情沒有結果
我也知道你永遠都不能夠愛我
其實我只是希望你有時想一想我
你卻已經漸漸漸漸什麼都不再說

我睡不著的時候 會不會有人陪著我
我難過的時候 會不會有人安慰我
我想說話的時候 會不會有人了解我
我忘不了你的時候 你會不會來疼我

你知不知道 你知不知道 我等到花兒也謝了
你知不知道 你知不知道 我等到花兒也謝了

smallmo0615 發表於 2006-10-24 20:48:40

原帖由 伊小天 於 2006-10-21 07:01 發表
原帖由 smallmo0615 於 2006-8-23 02:21 AM 發表

本身很喜歡這首歌...

哇!嗓音很特別喔!

嗯:P 那種感覺該如何說呢?

不過聽起來有一種獨特的味道

好好聽

剛開始唱有點磁性中代點低沉輕輕柔柔 ...

第一次~~~聽到人家這樣誇獎我~~~
超感動低~~~謝謝你的鼓勵唷~~~
我會繼續加油低~~~

傑森沃 發表於 2009-4-10 03:13:26

你的聲音有種磁性...很好聽!
而且是你特有的磁性 不是裝出來的那種 讚!!
頁: [1]
查看完整版本: 癡癡的等&宇宙&挑釁&我等到花兒也謝了