z2233452 發表於 2006-8-23 17:00:53

不會啊 !

我覺得沒差 經驗本來就是要累積的嘛

不跨出第1步就永遠無法成長

sweetgod 發表於 2006-8-23 19:17:36

挖勒

原帖由 情火 於 2006-8-15 22:34 發表
好像有些人不太能接受沒經驗的吧...

在這裡稍微調查一下!!:cool:

威 我在那邊緊張阿你有心情問這個問題你是怎樣

兩萬給我快不然警察真的會來我的媽壓

你要給多少   不要說一塊錢= =   我政經的還有你的題目很無聊耶   我希望我的半是沒經驗的因為   我要佔有他    我希望他都是我一個人的沒人用過就這樣

Sammi˙芃 發表於 2006-8-23 19:58:07

不在乎阿~!

當時知道自己要怎麼做就好了..

當對方的第一個..也很幸福喔

情火 發表於 2006-8-24 17:26:37

原帖由 sweetgod 於 2006-8-23 19:17 發表

威 我在那邊緊張阿你有心情問這個問題你是怎樣

兩萬給我快不然警察真的會來我的媽壓

你要給多少   不要說一塊錢= =   我政經的還有你的題目很無聊耶   我希望我的半是沒經 ...
那也是之前問的嘛...

你真的很搞笑耶...

阿你之前的帖子去哪了啊???

有些人就不想要沒經驗的啊!!

不然那些投"完全不考慮"的人是打哪來的呀!!

壽司 發表於 2006-8-24 20:57:11

我覺得都沒有關係阿

要是他經驗太豐富

我才絕得可怕咧

唯尼 發表於 2006-8-27 04:45:37

這樣比較好
不會得性病
哈哈
對說的啦><
別罵我歐:D

冰月 發表於 2006-8-31 17:14:13

最近發現 她都釣小T(而且還都是第一次的)(真可怕!)常常想 她該不會是吃了再找下一隻吧...(有可能吧!?)還說總有一天要吃了我ˊˋ(真可怕...)
最近也發現其實她是P樣T 這點到是跟樓上的一樣呢...(不過還是她可怕 她希望每日一次...2.3天一次就很可怕了耶! 唉呀呀∼我認識了惡魔...)

冰月 發表於 2006-8-31 20:40:03

原帖由 loocefer 於 2006-8-31 18:52 發表

常打炮對身體好呀

能幫助赫爾蒙平衡 才不會腦子昏昏的

對心情也很有幫助

還有 就是能健身

又能培養感情

想想 優點還真多哩:D
是這樣嗎...對心情有幫助喔..她每天都很開心阿..健身..怎麼健身..第一次聽到有人這樣說呢0.0"(大姊住我家附近說...真可怕~"~)

阿點 發表於 2006-9-1 14:40:25

這樣 我會有點擔心:@x@:

因為 我也不會  哈哈:lol:

可是˙˙他若有經驗  我又會亂想:(

怕 ∼∼∼:T^T:

冰月 發表於 2006-9-1 17:02:36

原帖由 loocefer 於 2006-9-1 13:06 發表

哈哈哈哈 我又不會突擊你 別擔心啦

健身壓 因為打砲要花很多力氣壓 可以練腰力 和肌耐力
是噢 那精神會很好的嗎!? 她一天睡不到幾小時吧(每次都覺得好厲害= =)
不會突擊嗎!? 如果找不到受害者的話可能會突擊路人噢!(大姊 不要打我ˊˋ)
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果交往前知道伴沒有任何經驗.....