lite36 發表於 2006-8-9 21:43:37

妳們 有沒有想過 你們還能在一起多久 有去珍惜現在嗎

8/3日 我經歷一場(分手)的惡夢    還好已經醒了   這是我3號到現在的感想

我曾經問過我自己我可以跟我婆再一起多久   答((最少這輩子 最多生生世世))

我也問過我婆他也回答跟我一樣

我又問我自己我珍惜現在嗎那時我一直認為我珍惜當下可是8/3日才發現 我並不珍惜 (8/3)以前

如果我真的珍惜我不會讓那天的惡夢出現了所以我現在非常珍惜不然明年我會在重復

同樣惡夢(分手)    所以我很珍惜現在

妳們有想過嗎 ??有珍惜現在你身邊的人嗎??有想過你們能在一起多久嗎??

不過現在你們只要想我以前沒珍惜   我現在一定要珍惜把我現在就對了

不需要去想還能再一起多久   如果你沒有下定決心勸你不要輕易談感情

害人害己    記得把握現在把握當下以前不夠珍惜那從現在開始珍惜   

不會珍惜   請學習怎樣珍惜   以免留下遺憾   我們要找到對得人

比一般人   還辛苦   因為非常得來不義    我們的路   非常艱辛

所以請當下 珍惜自己   珍惜你的婆   珍惜你的家人   珍惜你身邊所有的朋友有的人

今年有兩個7夕 下一次在2033年    錯過了前一個下個好好的跟你的愛人 好好的過一次難忘的七夕

還有別輕易說分手    因為我希望大家都是幸福的    祝福大家 ~~~~~~

貓... 發表於 2006-8-9 22:11:44

原帖由 lite36 於 2006-8-9 21:43 發表
8/3日 我經歷一場(分手)的惡夢    還好已經醒了   這是我3號到現在的感想

我曾經問過我自己我可以跟我婆再一起多久   答((最少這輩子 最多生生世世))

我又問我自己   ...

好感動.........:QQ:

跟你一樣的想法

珍惜現在很重要:P

韋小馬 發表於 2006-8-11 16:16:18

不在乎可以在一起多久

不在乎可以愛彼此多久

只希望可以多珍惜身邊的人

不管自己是否幸福或快樂

只願她快樂幸福就好

壽司 發表於 2006-8-11 20:27:04

曾經想過可以在一起多久

畢竟我跟我北鼻在一起2年多了

還是3天小吵5天大吵

不過我想多九不是重點 至少曾經幸福

珍惜是理所當然的 雖然在一起太久 很任性 很真實的一面

吵架口出惡言

卻不會隨意說出分手

呵呵 我覺得身邊的人都很重要

尤其是家人們!!!

最容易被忽略

晨漸 發表於 2007-6-11 11:36:57

原帖由 lite36 於 2006-8-9 21:43 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我又問我自己 ...

珍惜當下,沒想過在一起有多久
我只希望與我一起的日子裡能讓它開心、快樂
我只希望與它一起的日子裡能關心它、支持它、陪伴它
沒踏出下一步,哪來的未來
彼此很珍惜現在

wave 發表於 2007-6-15 08:36:09

我會珍惜當下~
能和她在一起多久 我不敢確定
愛情有時要的是過程 不是結果
只要我有徹底好好愛她一遍
如果還是分開了 我也不後悔了!!

iron860 發表於 2007-6-16 13:48:16

我比較膽小

不敢去想還能在一起多久

我珍惜

(恰恰) 發表於 2007-6-19 01:56:59

原帖由 lite36 於 2006-8-9 09:43 PM 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我又問我自己 ...

珍惜是感情必需品,但疼惜更是必然的,
就像螢火蟲,雖然美,卻只可以遠遠看著,
我們疼惜也珍惜,只因那是眼前的唯一,
說一輩子,嘴上說誰都會,寫最愛誰都行,
但真正達到那夢想的,還沒出現過,
只說:時間會說話   ... 。

badhairday 發表於 2007-7-15 00:47:04

我儘量不去想這個問題,會很痛苦
之前她常把分手開玩笑的說出來
我努力不去在意但還是很心痛
最後達成協議不去說到這二個字

我知道跟他分手是遲早的事
但現在我們都還捨不得彼此
我珍惜了,至於值不值得,還能在一起多久
我真的不想想…

~放晴~ 發表於 2007-7-16 15:08:47

(皺眉)
我很害怕這個問題
只剩一年同校 未來還不清楚
不過我們還是會努力的
很珍惜相處的時間
希望能在一起很久很久=ˇ=
頁: [1] 2
查看完整版本: 妳們 有沒有想過 你們還能在一起多久 有去珍惜現在嗎