elmo 發表於 2006-7-26 13:06:36

徵婚......頭昏

我是elmo..........
步入27....
有份穩定的工作月入5萬左右
性格簡單.....誠實....
長相.......平凡....
身高不怎麼高160   體重約有45
我愛女生...只有跟女生在一起我才會有幸福感覺.........
我..我想尋找另一個願意跟我走下去的另一伴.........一直牽著手走下去的伴.
我是p

TOMY 發表於 2006-7-26 16:09:01

看了妳的徵婚啟事不禁給拍手叫好;)
因為我已對婚姻沒感覺了:@@:被拋棄好幾次:><|||:
而且年紀也大了只想找個可以聊天的伴:@@?:
我是一位對別人好可是下場是很悲慘:o
很高興認識妳:P

Joygo 發表於 2006-7-26 22:17:53

恩.....看完徵婚啟示了....
我可以排候補第一號嗎???:QQ:

小8 發表於 2006-7-26 23:38:36

想不到真的有人用徵婚了耶...@@

我26^^

很高興認識你....

ps.我不是來徵婚的..sorry....

烏龍綠 發表於 2006-7-27 08:58:07

很高興認識你~~

無聊可以來聊天喔

希望你可以找到幸福喔

那我可以報名嗎?呵呵

elmo 發表於 2006-7-27 11:26:04

我想..主動徵婚..不是因為自已厚臉皮..
而是想..主動爭取屬於自已的幸福
曾經我把自已活在自以為的安全地帶裡..不願往前
以為..這樣也可以很快樂
以為..這樣就不會再被別人所傷害.............
但是隱藏在自已心中的失落感...
卻還是常常侵襲著我...

對我而言..我想要的是一個可以一起為彼此目標努力的對象
可以一起分享生活的點點滴滴…一起牽著手面對未來.
拉子..不該孤單的
或許我是第一位主動徵婚的
但也希望有更多的拉子..也能主動爭取屬於自已的幸福
我們都要幸福..
.

elmo 發表於 2006-7-27 11:42:59

原帖由 TOMY 於 2006-7-26 16:09 發表
看了妳的徵婚啟事不禁給拍手叫好;)
因為我已對婚姻沒感覺了:@@:被拋棄好幾次:><|||:
而且年紀也大了只想找個可以聊天的伴:@@?:
我是一位對別人好可是下場是很悲慘:o
很高興認識妳:P

我對婚姻..也不太有感覺
跟妳一樣很單純的想找一個..可以一起分享生活的人
很高興認識妳....
可以對別人好也是一件好事..我想總有一天..也會有一個對你很好的人出現的..祝福妳..:D

elmo 發表於 2006-7-27 11:45:00

原帖由 Joygo 於 2006-7-26 22:17 發表
恩.....看完徵婚啟示了....
我可以排候補第一號嗎???:QQ:
妳真是個好人......謝謝妳:///:

elmo 發表於 2006-7-27 11:47:44

原帖由 小8 於 2006-7-26 23:38 發表
想不到真的有人用徵婚了耶...@@

我26^^

很高興認識你....

ps.我不是來徵婚的..sorry....
沒關係....不徵婚..也是可以當朋友..
很高興認識妳:呵呵P

elmo 發表於 2006-7-27 11:56:57

原帖由 烏龍綠 於 2006-7-27 08:58 發表
很高興認識你~~

無聊可以來聊天喔

希望你可以找到幸福喔

那我可以報名嗎?呵呵
我會努力的找尋我的幸福..
也希望你幸福
因為我希望身邊的人都是幸福快樂的
謝謝妳........真開心認識妳:P
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9