ttnakarfy 發表於 2006-7-27 07:50:40

介意 介意 超介意

我不能接受婆抽煙

然當自己也是絕對不抽的啦

如果我抽又怎能叫婆不能抽呢

健康重要呀∼呵

NEED 發表於 2006-7-27 08:12:48

不管是T還P

抽不抽菸我是沒多大意見

但是不要在我身邊抽菸

因為很臭= =我對菸味很敏感~

受不了那個味道

傻K 發表於 2006-7-27 09:41:34

現在大多數女生都會抽菸.....:-.-:

照理說會見怪不怪了!!

但就是形象而言....真的有點不搭嘎啦!!

我會希望另一伴不抽菸.....

起碼在我面前或是我朋友面前不能抽....

如果她是因為心情不好抽....

我可能建議她改掉換別種方式去發洩吧!!

如果是因為菸癮大....我會請她慢慢戒掉吧!!

因為抽菸對身體真的不太好

雖然我也會抽....但那是國中的事了!!:D

早已戒掉囉!!我能做得到...相信另一伴也OK啦!!:D

安安 發表於 2006-7-27 10:06:36

嗯~....雖然只抽了三個月的煙....

到後來才發現抽煙其實沒有想像中的那樣...

現在的我抽煙是為了什麼其實自己也不知道,

所以最近有興起要戒煙的念頭,

但有時想想還是會拿起煙來抽個幾口...

唉~真不曉得自己在想什麼啦...

Joygo 發表於 2006-7-27 19:46:23

原帖由 安安 於 2006-7-27 10:06 發表
嗯~....雖然只抽了三個月的煙....

到後來才發現抽煙其實沒有想像中的那樣...

現在的我抽煙是為了什麼其實自己也不知道,

所以最近有興起要戒煙的念頭,

但有時想想還是會拿起煙來抽個幾口...

唉~真不 ...

可見你是抽爽的吧....那就剛脆戒了吧....:o

想你 發表於 2006-8-5 13:11:35

回復 #1 安安 的帖子

當然介意了我現在的婆就抽煙在認識她的時候我不會想讓她戒可是又不能總陪在她身邊所以我也學會了抽煙等到我們能一直能在一起的時候在一起戒 哈哈:loveliness:

未來 發表於 2006-8-5 15:17:56

只要是抽煙的我都超討厭, 只是做朋友也不可以.

對我來說, 是T是P都不可以抽煙

壽司 發表於 2006-8-6 00:51:28

我寶貝就嚴禁我抽菸(我本來就不會抽)

不過他自己就很愛抽

我都覺得很奇怪

叫他不抽也不行><

我也覺得胃什麼很多人都說男生 T才可以抽菸呢??

思念斗羊 發表於 2006-8-6 14:55:32

我滿介意的..我滿討厭煙味..

如果我婆會抽菸的話..

我一定會叫他戒煙..

小日 發表於 2006-8-6 17:23:16

我不大喜歡抽煙的人
對著抽煙的朋友不論是t或G都會勸她們少抽煙
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 請問踢們是不是很介意婆抽煙呀?