海灘 發表於 2006-7-24 03:53:33

哪裡有便宜的汽車美容(桃園中壢佳)

如題,想把我家車車洗一洗,想找好一些的汽車美容
我住中壢,如果能分享在桃園中壢這邊的美容我會更感謝大大您的

希望能小小說明一下價錢或者是服務

剛爬文好像沒人開nissan的車
nissan只能回原廠保養嗎?
最近對nissan的業務很感冒.......

Joygo 發表於 2006-7-24 09:26:44

你上網key"八大資訊廣場"...
裡面有各種車類的討論區....和美容區.....轎車美容約3500....不確定我介紹的你會喜歡..所以你還是看一下好了....:P

海灘 發表於 2006-7-26 05:20:06

原帖由 Joygo 於 2006-7-24 09:26 發表
你上網key"八大資訊廣場"...
裡面有各種車類的討論區....和美容區.....轎車美容約3500....不確定我介紹的你會喜歡..所以你還是看一下好了....:P

嗯嗯感謝~~
第二行
第三行.....

solo8882000 發表於 2006-7-26 05:22:37

中壢往龍崗方向有間PRO潔車坊車洗的很乾淨!小車小車打臘450

royal1230 發表於 2006-8-31 21:28:11

嗯…若預算夠…且想讓妳的車美美的…
我推見…衣碟樓下的汽車美容:D
有推出包24次19800元,不限時間不限車子只認抱次卡,16次小美容8次大美容
且妳的車有刮傷還是要怎樣的,只要妳帶原廠漆去,它有幫忙補
我個人覺得非常便宜…因大美容外面的價一次也不便宜…定期在作美容的車…
實在有差…以前也都隨便找鄰近的作一般的美容約500起跳的那種…淋幾次雨…就沒效果
可參考看看:P…因桃園中壢汽車美容…超多家的…
頁: [1]
查看完整版本: 哪裡有便宜的汽車美容(桃園中壢佳)