juice19801980 發表於 2006-7-19 11:24:54

大家是挑何種功用的信用卡

我目前是用花X的白金卡,因為它有現金回饋..
但它的%數是比富XA-money的少...
只不過花X方便的是什麼水電瓦斯電信費...都可以缴納..
富X就不行了,所以花X一張卡整合了"家庭"及"個人"的支出...

目前X光的鑽石卡(預計八月中上市)...
它有機場接送一年4次...這個就蠻吸引我的....

小8 發表於 2006-7-19 15:43:49

原帖由 juice19801980 於 2006-7-19 11:24 發表
我目前是用花X的白金卡,因為它有現金回饋..
但它的%數是比富XA-money的少...
只不過花X方便的是什麼水電瓦斯電信費...都可以缴納..
富X就不行了,所以花X一張卡整合了"家庭"及"個人" ...
我有二張白金卡,一張是花x,一張是富x的

不過我偏愛用富x的,花x的連開卡都不想去開....@@

富x的A-money很好用,還會有刷卡對對碰,就碰到好幾次

真的有回饋耶,挺棒的^^

水電瓦斯電話倒沒有用刷卡付帳,因為不習慣

我會先看清楚明細,再一起拿去繳錢

不過富x的旅平險有減少的趨勢

之前還有海外緊急就醫很多險種等等,現在全部取消了

只剩下旅平險3000萬,只有die...... 才拿得到....這一點我就不喜歡了....

有沒有人可以推薦好的信用卡,含有高額旅平險等等險種的?

juice19801980 發表於 2006-7-19 19:50:28

原帖由 小8 於 2006-7-19 15:43 發表

我有二張白金卡,一張是花x,一張是富x的

不過我偏愛用富x的,花x的連開卡都不想去開....@@

富x的A-money很好用,還會有刷卡對對碰,就碰到好幾次

真的有回饋耶,挺棒的^^

水電瓦斯電話倒沒有用刷卡 ...

聽說JCB的卡通常都會有很高的旅遊保險
妳可以看查查看

Kani 發表於 2006-11-21 10:47:28

我有負幚A mile白金卡/ 薪光三月白金卡/ 蓮幫F1卡,
一張免刷機票款即可全年不限次數停機場外圍的停車場:@x@:
一張進台北辦公室時可2小時免費停車:P
一張一年無償吃遍各國機場的貴賓室:P (其福利已取消囉)
年省停車費約25000.:P

但被氨信壹卡綁架了, 保費只能用他們家的卡付:mad:
所以只好對不起其他銀行了:///:
頁: [1]
查看完整版本: 大家是挑何種功用的信用卡