juice19801980 發表於 2006-7-17 21:22:34

妳希望妳老公的穿著???? ( t 最喜歡自己怎樣的裝扮)

1_我是婆,我喜歡公跟我一樣,有女性化的打扮
2_我是婆,我不喜歡公太女性化,中性化就好
3_我是婆,我只喜歡公man一點的裝扮

1_我是t,我喜歡有女性化的打扮
2_我是t,我不喜歡太女性化,中性化就好
3_我是t,我只喜歡man一點的裝扮

婆都是怎樣看伴的裝扮t又是如何為自己裝扮?

我不知道這是不是跟年齡有關,寶貝國中國小時,還會穿束胸,很小男生,
但高中以後,就是走可愛路線(因為不想跟其它女生(人)有什麼不一樣)
大學到現在,就蛻變為女人(女性化)
剛開始,我很不習慣裙子穿的比我多的寶貝(還化煙燻妝),
我的心態是,為什麼在她之前的女友,她可以是一付很man的樣子,
而在我面前卻成了women....
後來,我的心境隨著年齡 隨著見解 改觀了....
寶貝也是女生呀所以 why not ?!

我再看看 我的表妹 18歲的 t ....
穿垮褲 四角褲還露出來 ,....我只有一個想法 : 她還是小孩子

當然 .... 大家怎麼穿都是自由 都是舒服的

另一問:
中性化/男性化的穿著,是因為,自己看不習慣自己太女性化?
還是為了取悅婆?
還是只適合這裝扮?
還是想保護自己? (因為才能跟男性平起平坐)

哉哉 發表於 2006-7-18 22:37:04

我是T, 長髮, 目前偏好簡單, 俐落, 有品味的中性打扮.

國中~ 大學都是偏man 的打扮.
但隨著年紀增長, 把四角內褲露出來, 穿著大襯衫或T恤,
就再也不是帥氣, 而邋遢無禮了.

juice19801980 發表於 2006-7-19 11:19:04

原帖由 哉哉 於 2006-7-18 22:37 發表
我是T, 長髮, 目前偏好簡單, 俐落, 有品味的中性打扮.

國中~ 大學都是偏man 的打扮.
但隨著年紀增長, 把四角內褲露出來, 穿著大襯衫或T恤,
就再也不是帥氣, 而邋遢無禮了.   

希望有一天我表妹長大後能有跟妳一樣的改觀

Joygo 發表於 2006-7-19 14:11:08

從以前到現在都是短髮中性穿著...沒有特意挑什麼..就是喜歡這樣穿...:cool:

哉哉 發表於 2006-7-19 20:42:57

原帖由 juice19801980 於 2006-7-19 11:19 發表

希望有一天我表妹長大後能有跟妳一樣的改觀

每個人不一樣, 不一定要怎樣最好~^^
或許我的穿著, 在某些講究的人眼裡, 也仍是邋遢 ^^;

找到自己的品味, 讓自己滿意就好了 !

子淵 發表於 2006-7-23 07:04:22

不是很像T的T,
JustlikeMe ...
通常不會將自己裝扮的很Man,
自然且適合的穿著!
我女朋友沒有希望我像哪種模樣,
因為,
她喜歡的是她眼裡的那個我....

Fang44 發表於 2006-7-26 03:09:33

我是 T 我穿著只注重..

質感..輕鬆..乾淨...

賽曦 發表於 2008-7-29 07:43:58

基本上會比較喜歡扮相陽剛的穿著
如果穿牛仔褲不扎襯衫,外加打個小領帶
肯定能迷倒我:love:

現任的公完全被我改造
符合期待:kiss:

肉圓 發表於 2008-10-14 04:15:53

我是踢...
我都穿中性的服飾..不會特意去打扮...舒服就好~

cayenne 發表於 2008-10-16 19:31:00

我喜歡打扮的有女人味的女生
自己本身則是短髮,過了喜歡穿垮褲T恤的年紀
現在夏天喜歡穿POLO衫,冬天則是襯衫
搭個牛仔褲就很整齊乾淨,看起來比較穩重
減肥成功的話想搭些合身的卡其褲
頁: [1] 2
查看完整版本: 妳希望妳老公的穿著???? ( t 最喜歡自己怎樣的裝扮)