masochism 發表於 2006-7-12 23:49:24

朋友之間.....

唉...這件事困擾我很久
就是我跟我的babe(我們都是不分,外表看不出來是)
我們從高中認識念同一所大學現在同班
理所當然我們就是很好很好,大家都覺得我們是超級好朋友
但是我們班也有一個男生,我們也都他很熟很好, 常會一起出去玩
那個男生從一年級就喜歡我的babe了 只是大家都裝表面沒事
我也沒說什麼, 想說不想破壞大家的感情, 所以一直都很好很和平
一升二的暑假那男的跟babe告白, 還私下約了她出去好幾次,但是BABE都拒絕他
BABE有隱瞞我, 那時我完全不知情, 也沒人跟我說,是我自己幾個月後發現,.........
當然那時我們有認真討論未來兩個還哭的希哩華啦 (都不想因此分開)
還說好以後有什麼事情要坦白~ 我還是很喜歡babe
我以為事情就這樣過了......當然我們兩個還是很好, 中間有段時間那男的也不來找我們
(怕尷尬吧) 可是之後又好了! 又像當初一樣, 我以為他已經放棄了.
誰知道男的一直沒死心, 表面上不說一直到一年後, 就是今年二升三了,
打電話,MSN一直跟我BABE盧...BABE不想理他也拒絕過很多次但男的一直說廢話,
說"不能接受只當朋友的關係.,這樣很難受"..什麼的..還說"不然就當陌生人".
BABE是覺得為什麼一定要在一起? 像現在一樣當朋友不是很好嗎?
男生的行徑很讓人討厭,就是死纏爛打,非要跟BABE在一起就對了
當然這次BABE主動告訴我這件事, 我想幫BABE, 但我不知道我有什麼立場?!
我對那男生很生氣,可是又能說什麼? 不能正大光明的說她是我的
很心煩, 常常自己哭,我們都沒有告訴任何人我們是在一起, (表面上好朋友)
我其實非常害怕失去BABE, 我越來越沒有安全感, 沒有信心
BABE跟我抱怨那男的, 我頂多在我的BLOG上念了他一番~那男的也看到~
當然他也在他的BLOG念了一大堆 唉~~ 我們現在的關係非常不好! 真的不知如何是好

大家有什麼意見嗎??? 我快煩死了
嗚嗚..............

CCeleven 發表於 2006-7-13 00:41:41

好像關鍵不是你的想法和那男生的想法

是你傢那位的想法

如果她堅定的話 應該沒問題吧

想太多只會自己折磨自己

KIA 發表於 2006-7-13 13:56:58

我覺得BABE已經表明態度了

重點應該是那個男的,死纏爛打(厚臉皮)
不想再受到騷擾,只好連朋友都做不成了

妳也不要想太多囉!現在應該努力安慰你家BABE
相信他壓力應該不比妳小才對

韋小馬 發表於 2006-7-13 22:36:42

我覺得妳現在相信妳家寶貝

鼓勵支持陪著她才是最對的

那位人就不要鳥他了

讓他知道   妳家寶貝過的很好

這樣才是最對的

而且他都已經做成這樣

妳家寶貝應該要想開

放棄會干擾自己的人才對

因為那樣根本不是朋友

masochism 發表於 2006-7-14 19:28:42

嗯嗯嗯^_^

嗯嗯大家都說的對
事情算是解決了那天她已經跟那男的見面而且說的很清楚了
雖然是大吵一架
不過都已經過了, 反正我們以後和他也不會往來嘍
我們要重新過我們的日子嘍
謝謝大家的回答喔~~~

KIA 發表於 2006-7-14 23:54:49

祝福妳唷~~一定要跟你們家BABE幸福、快樂^^

幸福萬歲 發表於 2006-7-22 07:15:13

你就用她朋友的立場 去跟那個男生說啊!
說他已經有喜歡的人了!
叫他不要這樣!只會造成反感....之類的!
這樣也是辦法之一啊!!!
我的方法ok嗎?????@@"
頁: [1]
查看完整版本: 朋友之間.....