jcsydney 發表於 2008-2-10 03:58:38

我公司同事都知道了

慶幸的是她們沒有不認同接納了我

現在時代不比以前了要躲躲藏藏

公司辦活動現在我有時也會穿襯衫打領帶很休閒的樣子

Bella 發表於 2008-2-10 07:50:47

我這幾個月一直被問耶

煩都煩死了

可是對方是長輩

也比較古板一點

我整個不知道該怎麼辦.....

只有一直傻笑.....

說: 阿就很忙阿 沒時間....之類的

1310 發表於 2010-2-24 11:17:06

5# Joygo

回答的可真好!!!:heyhey:

1310 發表於 2010-2-24 11:18:52

9# jass

laugh my ass off!:D

angelo_hope 發表於 2010-3-1 23:25:49

1# juice19801980

我都回答,現在沒有固定的男友,你說的是哪一個~XD

無小言 發表於 2010-3-2 22:15:34

1# juice19801980

我老婆也是跟你一樣呢...(這招用了很多年)
雖然他們公司也有tt婆婆也都有公開~但是他個人就是不喜歡讓公司的人知道!!
畢竟她是主管吧,所以想避免掉一些不必要的麻煩!!(可是最近阿,我發現他最近這招好像開始不是很罩得住了!)
問我~是不是拿個我弟的大頭之類的來擋擋::D: (後來兩人還是覺得算了~反正不相信不愛照相或怎樣~還是不會發現她所謂的男朋友其實是個女生...順其自然囉)

萊姆 發表於 2010-3-6 11:38:03

我覺得外表一看就是拉子的T
有時在一個環境裡面讓人有種不招而明
反而不需要辛苦演戲

像婆或不分、娘T,被問到男朋友的問題處境會比較尷尬

florance 發表於 2010-3-11 23:56:11

關於這點我遇到更詭異的一個狀況!!
不知道為什麼我的同事們都一直認為我有男友~~~
所以最近他們的問法都是你甚麼時候要結婚呀?那麼多年了你甚麼時候要帶男朋友給我們看看阿??
一整個很無言...
頁: 1 [2]
查看完整版本: 當同事或...問到,怎麼沒有妳跟"男朋友"的合照 ???