juice19801980 發表於 2006-7-12 21:46:50

當同事或...問到,怎麼沒有妳跟"男朋友"的合照 ???

每次出去玩照了相片,同事都會問: 妳男朋友呢?
我都回答:他不愛照相      他是拿相機那個
還有出去玩時,同事也會問跟誰去?
我都回答:姐妹們   同事又會問:男朋友呢?沒跟嗎?
我再回答:他不愛跟一群女生出去   他工作忙   他沒假

這招數我用了三年   大家也習慣我的說法了
反正兵來將當水來土掩   謊言也能變真的

如果有一天被發現了   我也省得昭告天下了
我是被動型的

Joygo 發表於 2006-7-13 22:39:02

我都回答哈哈哈....沒興趣...不想交...沒遇到喜歡的...現在日子過的很好....:cool:

tracy133 發表於 2006-7-14 01:00:12

或許這招不錯用唷~~~~~~~~~~~~對啊~~~~到了這個年紀了~朋友或是同事就會問~~你有沒有男朋友?我就說沒有怎樣?我同事就說要把他誰誰誰介紹給我認識(男生),有時都覺得被問的很煩~~~~~~~~不知道你們是不是也是這樣呢??

sharp 發表於 2006-7-14 01:01:48

我好像從來都沒有被問過關於男朋友的事情
倒是...前一份工作
才進去沒幾天就被旁邊的同事問"你是拉子喔"
我也是很酷的跟他說"是啊...."

Joygo 發表於 2006-7-14 09:57:28

原帖由 tracy133 於 2006-7-14 01:00 發表
或許這招不錯用唷~~~~~~~~~~~~對啊~~~~到了這個年紀了~朋友或是同事就會問~~你有沒有男朋友?我就說沒有怎樣?我同事就說要把他誰誰誰介紹給我認識(男生),有時都覺得被問的很煩~~~~~~~~不知道你們是不是也是這樣呢??

我的回答...
謝謝不用了...我有房子有車子...除非他比我有錢...而且我一個人自由的很...不必介紹禍水給我...沒興趣...:D

sharp 發表於 2006-7-14 21:11:04

原帖由 小河 於 2006-7-14 13:25 發表

哇~妳們同事還真敢說!
她也是拉子嗎?
還是只是比較敢說話的人而已?

我那個同事她不是拉子
不過她最好的朋友是Gay
她有個德國男朋友...
嗯...她講話也是蠻酷的啦
常常看到她跟我們的頭頭吵架
她說我一進公司她就知道我是拉子了...
呵呵...後來我們相處的也還蠻不錯的..^^

sk651127 發表於 2006-7-16 13:22:30

要看,可能較熟了有問我的,就直接拿我和我公的照片給他看

我較不在意別人的眼光,覺得我們在一起跟一般人是一樣的~

Little_prince 發表於 2007-8-8 22:17:14

我的前伴身材 長相 聲音 都很像男生

學生時代時 我同學問我我昨天看到你跟妳男友在逛夜市耶

我都直接回答對呀

出社會後

同事也都以為她是男的

我朋友曾跟她講過幾次電話

都沒發現她其實是女生

:///:

旅人 發表於 2007-8-9 23:11:05

這是我的另外伊各解決的辦法~也是從圈內人那邊學的
家裡方面: 目前已經被我洗腦到"女生不一定要結婚"~所以我爸媽目前不會叫我交男友等等(都是三姑六婆在旁邊熱鬧)
同事,朋友. 非常不熟的那種.可能是朋友的朋友那種..我都不理他..就直接說沒有
朋友都知道我是拉子 所以不用掩飾
同事....(這是我想法) 我 公跟私很分明. 同事我通常都說我有男友(假男友)
他是我好朋友的弟弟,也算是我弟弟囉,他答應我,若在他一定得出席的場合時,他願意現身當我假男友(或許是我工作關係啦)

我另外一位好朋友或許他年紀又更大,他就直接找一個gay當他假男友,因為我朋友她算是有頭有臉(政府機關),所以有時候那種場合會避不掉.而且雙方父母都以為他們真的男女朋友勒...

monsterusa 發表於 2007-12-12 07:44:14

原帖由 juice19801980 於 2006-7-12 21:46 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
每次出去玩照了相片,同事都會問: 妳男朋友呢?
我都回答:他不愛照相      他是拿相機那個
還有出去玩時,同事也會問跟誰去?
我都回答:姐妹們   同事又會問:男朋友呢?沒跟嗎?
我再回答:他不愛跟一群女生出去 ...

就是有人喜歡問, 我之前的同事也會問我, 男朋友呢, Ans: 沒興趣 .    不錯阿至少有準備, 該來就來啦 ( 出櫃 )
頁: [1] 2
查看完整版本: 當同事或...問到,怎麼沒有妳跟"男朋友"的合照 ???