kkabsd 發表於 2006-7-8 20:47:44

梁山伯與茱麗葉(P.1).....新增...12/16

梁山伯與茱麗葉

http://d.mms.blog.xuite.net/d/4/b/e/10526498/blog_398096/dv/9361258/9361258.mp3

被我唱難聽了啦...嗚嗚><~
別介意= =||~~

我的心想唱首歌給妳聽 歌詞是如此的甜蜜
可是我害羞 我沒有勇氣 對妳說一句我愛你

為什麼你還是不言不語 難道(是)你不懂我的心
不管你用什麼方式表明 我會對你說我願意

千言萬語裏 只有一句話能表白我的心

千言萬語裏 只要一句話就

能夠讓我們相偎相依

我愛妳 妳是我的茱麗葉(茱麗葉)
我願意變成妳的梁山伯

幸福的每一天 浪漫的每一夜

把愛不放開

永遠 I love you

我愛你 你是我的羅密歐(羅密歐)
我願意變成你的祝英台

幸福的每一天 浪漫的每一夜
美麗的愛情祝福著 未來

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/4/b/e/10526498/blog_398096/dv/7162204/7162204.mp3

聽完感覺好好笑= =...就是整個好笑啦><""

嗚嗚~~有點失敗!! 不過高興就好= =+
難聽的話請大家當做洗洗耳朵吧><|||

第一次唱... 真害羞...:QQ:

--------------------------------------------------------------------------------

悄悄告訴他

(彈頭) 麥穗金黃了午風 湖泊藍色了天空 白牆 詩意了巷弄
咖啡爪哇了經過 田園浪漫了餐桌 而她 著急了等候

(Lara+宇豪) 在喬治亞最寧靜的現在
(其實)我想對某個女孩 (用不同的方式在尋找愛)
說的愛 (用不同旋律來詮釋愛)
而這世界最美麗的色塊
(也就)是椅子上那片留白 (妳會不會跟著這意外的節拍)
為她存在 (說你願意為我留下來)

(合唱) 我愛妳這句話秘密了整個炎夏 那束玫瑰或許會悄悄的告訴她
麻雀在庭院嘻鬧盛開的喬治亞 用愛情最羞澀的文法

我愛妳這句話秘密了整個炎夏 那束玫瑰或許會悄悄的告訴她
我愛妳這句話秘密了整個炎夏 我很想知道她的回答

(彈頭) 誰悄悄的告訴她 我一直在愛著她

(彈頭) 麥穗金黃了午風 湖泊藍色了天空 白牆 詩意了巷弄
咖啡爪哇了經過 田園浪漫了餐桌 而她 著急了等候

(Lara+宇豪) 在喬治亞最寧靜的現在
(其實)我想對某個女孩 (用不同的方式在尋找愛)
說的愛 (用不同旋律來詮釋愛)
而這世界最美麗的色塊
(也就)是椅子上那片留白 (妳會不會跟著這意外的節拍)
為她存在 (說你願意為我留下來)

(合唱) 我愛妳這句話秘密了整個炎夏 那束玫瑰或許會悄悄的告訴她
麻雀在庭院嘻鬧盛開的喬治亞 用愛情最羞澀的文法

我愛妳這句話秘密了整個炎夏 那束玫瑰或許會悄悄的告訴她
我愛妳這句話秘密了整個炎夏 我很想知道她的回答

(彈頭) HO 穗金黃 藍色天空 詩意了巷弄 午風
咖啡爪哇 浪漫餐桌 田園經過 而她 著急了等候

kkabsd 發表於 2006-7-12 21:32:56

原帖由 J-- 於 2006-7-12 13:34 發表
我很喜歡這首歌,你唱的也很棒!加油加油.

謝謝>///<

還在想說是不是太難聽都沒人回覆我
不過唱的野蠻糟糕的ˊ///ˋ

麥克風被我弄壞哩 沒辦法錄正常唱歌的音>///<~~
謝謝你~~^^

kkabsd 發表於 2006-7-12 21:38:28

原帖由 tolovew 於 2006-7-12 21:30 發表
"太低了唱不下去"
我喜歡這裡 哈哈!!:lol::lol:

嘿=ˇ=
謝謝誇獎@@|||

真的唱不下去...一直覺得有女生可以唱很低很厲害>口<|||~~

:///:

kkabsd 發表於 2006-7-13 14:40:46

孫燕姿-天黑黑

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/4/b/e/10526498/blog_398096/dv/7233238/7233238.mp3

有點小出錯...哈哈= =
聲音怪怪的...

天黑黑
作詞:廖瑩如&April 作曲:李偲菘 編曲:吳慶隆

我的小時候 吵鬧任性的時候 我的外婆 總會唱歌哄我
夏天的午後 老老的歌安慰我 那首歌 好像這樣唱的
天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑

離開小時候 有了自己的生活 新鮮的歌 新鮮的念頭
任性和衝動 無法控制的時候 我忘記 還有這樣的歌

*我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為這就是我所追求的世界
 然而橫衝直撞 被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺
 我走在每天必須面對的分岔路 我懷念過去單純美好的小幸福
 愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨

天黑的時候 我又想起那首歌 突然期待 下起安靜的雨
原來外婆的道理 早就唱給我聽 下起雨 也要勇敢前進
我相信 一切都會平息 我現在 好想回家去

kkabsd 發表於 2006-7-25 23:26:27

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/4/b/e/10526498/blog_398096/dv/7408916/7408916.mp3

無狀態
作詞:張懸 作曲:張懸

我喜歡永恆的短暫
化主動為被動的昏暗
所有公允的景觀之中,我都不存在
我喜歡邂逅的對白。沒有某部電影的光采
你要我給的,應該也如此的 是這答案。

不要把美好的故事留下來
不去制約,被制約;沒有習慣
我喜歡獨白勝過眾人的綵排

不要讓眼淚成為生活的客串
不去制約;被制約,等待遺憾
我酷嗜孤獨的愛(我酷嗜倔強的愛)。

沒人來捧場><~~
我自己再新增....呵...ˊˇˋ
前面有點小拖拍...別介意>///<~~

李小天 發表於 2006-10-23 11:48:19

你唱的無狀態很好聽唷:QQ: ~~~

有原唱的風味..................好聽~~~~~!!!!!!

kkabsd 發表於 2006-10-23 20:26:34

原帖由 李小天 於 2006-10-23 11:48 發表
你唱的無狀態很好聽唷:QQ: ~~~

有原唱的風味..................好聽~~~~~!!!!!!

呵^^~謝謝你喔~
不過說到原唱的風味@@~ 自己是沒那麼覺得啦...
不過我口齒不清是真的= =~ :D

謝謝你來聽我唱歌=ˇ=~高興~

kkabsd 發表於 2006-10-28 21:18:51

原帖由 伊小天 於 2006-10-23 23:53 發表
:lol: 妳唱的很好聽耶!

很柔很柔我喜歡:///:

我可以點歌嗎∼?:lol:

希望能聽到你唱寶貝(這首也不錯聽喔!)

你唱張懸的歌很好聽!

請務必多唱∼唱久了聲音會越唱越好呢!

我推:lol:

呵呵><~過獎了~

我自己有唱寶貝啊~
只不過之前有人放過哩

我不好意思放@//@~

呵呵=ˇ=~不過還是謝謝你~~

所以決定放上來>///<~~呵呵~因為有聽眾=ˇ=~讓我好高興~!!

http://d.mms.blog.xuite.net/d/4/b/e/10526498/blog_398096/dv/8708522/8708522.mp3

寶貝(In The Night)
 作詞:張懸 作曲:張懸

我的寶貝寶貝 給你一點甜甜
 讓你今夜都好眠 (讓你今夜很好眠)

我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼 (捏捏你的小臉)
 讓你喜歡這世界 (讓你喜歡整個明天)

哇啦啦啦啦啦 我的寶貝
 倦的時候有個人陪 (孤單時有人把你想念)

哎呀呀呀呀呀 我的寶貝
 要你知道你最美

哇啦啦~啦~啦~啦~ 耶~~喔~耶~~耶~耶~~

要你知道你最美

cindy糖 發表於 2006-11-1 10:44:40

蠻好聽的耶我喜歡喔   蠻有那個韻味在   歌也選的好不錯

kkabsd 發表於 2006-11-1 21:50:35

回復 #13 cindy糖 的帖子

謝謝你~~^^

可是聽起來還是感覺吵吵怪怪的@ˇ@||
沒傷到耳朵才好....

:///:
頁: [1] 2
查看完整版本: 梁山伯與茱麗葉(P.1).....新增...12/16