badhairday 發表於 2006-7-6 15:10:41

有阿伯找我炒飯 @@”

地點:澳洲雪梨郊區
時間:約中午12點

今天的我起了個大早
平常的我根本不會醬做
因此心情很好
甚至感覺
有點回復正常人的生活了
(平常生活蠻病態的)

吃了早餐
買了咖啡坐在公園裡
一手拿著煙
一手拿著咖啡
享受中午陽光煦煦,微風吹撫∼
就在此時,一個阿伯朝我走來

他用疑似義大利的怪腔調英文
開始了最普通的問候
但眼神有點閃爍不安

阿伯首先問我是不是住附近∼
從哪裡來∼來澳洲多久了∼
室友幾個人之類
純粹止乎好奇∼也可以算是禮貌性的問題
(澳洲人超愛聊天的∼所以常會被問到∼)

後來,阿伯問我
要不要一起去公園的另一邊走走
在下覺得坐在陽光下很好
沒必要醬做
且我也很久沒見識到太陽長什麼樣子了
更何況,我跟他,只是素未謀面的陌生人
於是我婉拒了他的提議

再來,阿伯就說啦
「我們是朋友吧∼」
心情很好的在下,說:
「喔,或許吧∼」(相逢即是有緣?)

阿伯又接著說:「你要買可樂的錢?」
在下疑惑了一下,以為他要錢買可樂∼
(澳洲路上特多向你伸手要小零錢的人)

於是心情很好的在下開始摸口袋∼
掏了零錢出來∼正準備給他澳幣一元時∼∼∼
阿伯竟說:「喔不不不,是我想給你買可樂的錢∼」

當時在下認為這個阿伯真是莫名其妙
阿伯,你沒見到在下手上正拿著咖啡嗎?
咖啡的錢又比可樂貴得多∼我會沒這個錢…?
而且,我喝得下那麼多飲料嗎∼∼∼∼

於是我回答:「喔我不需要錢,你不用給我啊∼你給我錢做啥哩∼」(笑臉)
阿伯又說了:「喔,我只是想跟你走走,你室友在家嗎∼
       或許我們可以去你家∼∼∼∼∼∼」

我發覺,此時阿伯的表情…
似乎…有點不對勁,好像在暗示著什麼,手還不停地動
於是我看了他的手一眼…

…………………

大概就是左手握拳,右手中指猛從左手的掌心狂戳
大家都了解是什麼手勢了吧…

於是我立即意會他要的是什麼∼
在下不覺得生氣,因為心情很好,只覺得:
「啊?喔。」(心想:你的眼光有問題吧?)

心情很好的在下不想被破壞好心情
於是笑笑地說:「喔不不…我對那沒有興趣」(笑臉)
阿伯甚至脫口而出:「喔…我只是想跟你走走∼你好美啊∼」(你見鬼了吧)
很明顯他被鬼打牆了

於是阿伯坐近∼持續地遊說∼要跟我來一場∼
手也有意無意的放在我大腿上

第一次放上大腿時,我想,喔好吧,那你放啊∼
第二次又來了,我想,唉……阿伯,我不是那道菜啊
你要逼我出櫃嗎…?

於是我抓住阿伯的手說了:
「謝謝你喔,不過我真的沒有興趣∼」
(笑臉,因為心情真的很好)

沒想到阿伯很固執、不放棄,還繼續說∼唉∼
阿伯真的被鬼遮眼了吧

於是我只好強硬地說:
「謝謝你喔,我沒有興趣耶∼∼我該走了∼」
(被迫離開久違的陽光)

阿伯發動最後最猛烈的攻擊(轟!):「那你明天還會來嗎?」

……………………

阿伯……你真的很堅持要跟我來一場耶…
哪個鬼明天還會來被你騷擾啊∼
於是我說:「我不會耶……(笑臉)再見!」

明明只是要享受難得早晨的陽光
最後竟落得連公園都不能去了
阿伯啊∼你年紀都比我爸大了∼
雞仔沒搞頭的你知嗎∼
還要給我可樂錢?
我給你咖啡錢,拜託你去找別人吧∼
被鬼遮得那麼嚴重∼
連什麼「你真美」都出現了∼

我.是.T.啊!!!
而且,我不是hooker啊∼∼∼(攤手)

好,看完可以投票了!
你覺得阿伯的心態是什麼∼?

誰也遇過這種事?
被男生搭訕也可以說∼∼(喵的,這個我也有過∼中邪了!)

ola 發表於 2006-7-6 15:38:07

選項都被妳說光了啦!!!

可是我真的想,很白癡的猜測...

阿伯是GAY嗎???

可能把妳以為是男的?

不過也有可能妳很有個人的特色吧!

是阿伯欣賞的女生 呵

但是,被這種搭訕的感覺應該很不好吧?

妳還能微笑面對,實在很不錯唷! :)

不然,可能是妳當天穿著之類,讓他覺得你很美?

還是說....

阿伯很久沒女人了,所以很想.......

嗯! 覺得猜測這個阿伯的心態真難

可能中年男子想試探他自己有沒有魅力,

或者是他......不能.......那個....所以...想試看看還可以用嗎?

(天呀!!!我怎麼越說越色...那個...我.....只是猜測...)

韋小馬 發表於 2006-7-6 16:38:19

應該是被當成男孩了

我曾在西門町被拉皮條的問

”少年仔∼要不要小姐?”

我傻眼到死 直接跟他講 我有了 我有了

badhairday 發表於 2006-7-6 16:57:30

怎麼二個人都選我是被誤認成男同啦∼

我算是娘T啊
沒有非常像男的
不過猛然一看,有時還蠻像的

我明明就穿全身黑,黑帽T + 黑褲 + 黑馬汀
這樣穿有很美嗎…@@(阿伯的標準跟人不一樣?)
他真的以為我是男同喔…?
我覺得阿伯不像gay耶(不會他真的是吧?!)

想到他還問我明天會不會去我就傻了@@

ola 發表於 2006-7-6 17:57:26

那妳明天去....問他是不是GAY呀!!

呵呵...

與其在這裡猜,不如直接問的快?

我開玩笑的啦!

我想..還是不要去的好,

其實因為沒有辦法知道阿伯的想法,

我們在這裡也只能猜嚕!

哈..請原PO不要見怪,我們應該都是因為妳說妳去廁所會被側目,

所以認為妳應該還蠻MAN的吧!

IsaacZ 發表於 2006-7-6 18:22:31

我也在後火車站被路邊的叫過

<少年A 要不要小姐 幼齒的哦>

整個很無奈的快騎走

最後有聽到旁邊的跟那個人說那是女生啦

那個人還大喊

<拍誰哦>

badhairday 發表於 2006-7-6 18:54:54

ola
我怎敢去啊∼
等下阿伯真的以為
我要跟他來一場
或是我愛慕他
那怎辦啊∼
厚我不就虧大了∼

不會啦哈哈哈
我覺得在下沒有那麼man
但是…偶爾還是會被側目…
看到我,還是有人認為她走錯廁所

OK的青菜投啦
只要不要給我投我是性工作者的那個選項就好了

被叫少年仔都不知怎辦才好
是該爽還是該……嘖∼
奇怪怎麼很多人都被拉過∼

Eskimo 發表於 2006-7-6 21:50:33

阿伯應該是男同志喔...
通常T都比男生好看...
所以他挑你是正常的~~

badhairday 發表於 2006-7-6 22:22:51

傻了…男同志選項遙遙領先@@
阿伯已經…少說有六十五了吧∼
我的天啊∼∼∼∼∼∼
唉……他又住附近……
真怕哪天帶賽又遇到……(嘆)

夜天 發表於 2006-7-8 11:14:46

可能他真的以為你是男的吧

所以才會跟你搭訕啦!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有阿伯找我炒飯 @@”