Rola 發表於 2006-7-5 02:39:37

[寄車]我的新車寄車變舊車

因為在外地讀書常常要寄車!

本來想說火車站是最快速安全的!!

沒想到根本就不把消費者放在眼裡!!

之前從台南寄車到屏東!全新vino限量版!

買不到一個月而已!

還加錢包裝!!

到屏東牽我的車時已經不是當時那輛閃閃發亮的新車!

前車輪上的蓋子有個使努比的裝飾已經消失無影綜!!

還多了好幾條橫向線條在那裡,旁邊也有幾處刮到!!

包裝根本只是用紙板隨便綁綁...

要跟那位服務人員說時...他根本不理人!

一直顧著跟站務人員聊天,還說你快點牽出去外面還有很多人要牽車!

牽出去不就沒有證據了,我真的很生氣!!

只是當時有急事不能跟他在那邊耗....

真的對火車站失去了信心!!

各位寄車的時候也有遇到很多問題吧!!!

car 發表於 2006-7-6 01:17:21

遇到這種事情首先先把車子的損壞部分拍照起來

並且把和管理員的對話錄音起來這是保障自己的權益

然後報警就說蓄意毀壞他人之財物

因為車子的刮痕如果送到機車行給技師看   是可以知道大概何時刮的

還有寄車最好是上網多看看別人的意見

最好是找連鎖的那種    寄車前最好先把車況拍起來

這樣一比對馬上就知道是誰的過失了

Rola 發表於 2006-7-6 02:39:40

這樣說是沒錯!

可是一般單純寄車沒想到會這樣...

唉!消費者還要自己注意,真是整個品質都變了!

ㄚ布 發表於 2006-7-10 00:35:00

原帖由 Rola 於 2006-7-5 02:39 發表
因為在外地讀書常常要寄車!

本來想說火車站是最快速安全的!!

沒想到根本就不把消費者放在眼裡!!

之前從台南寄車到屏東!全新vino限量版!

買不到一個月而已!

還斥?!

到屏東牽我的車時已經不是當 ...

心愛的車子被搞成那樣~好可憐唷~如果是我我會去臭罵~
用火車紀好像挺危險的說~一整路都在搖晃~東西要下車了
那些人也不會小心的牽吧!!

R龐 發表於 2006-7-19 21:07:12

我沒有這種經驗
不過我有寄車幾小時的經驗
牽車時那個男的把我的車用到別台車的車牌
刮到還假裝不知道
真的很氣
就是桃園的統安停車場....氣
:mad::mad:

嫩仔 發表於 2006-8-3 17:58:59

痾~因為我要大學生活了,這樣寄車我會害怕耶~
那費用是多少勒??

Rola 發表於 2006-8-5 02:24:26

看是要寄到哪阿?

我是台南到屏東三四百吧!

不過屏東到台南的話就快要五百了!

再加上包裝的話,火車站是用紙箱30圓,民間是泡綿100圓。

我弟寄車台南到台北用火車好像六百~八百之間吧!有點忘了!

自己斟酌吧!!現在學會寄車前先拍車子狀況,牽車時要當場檢查。

才不會無言。

mimi051101 發表於 2006-9-4 22:34:05

不要去火車站寄會比較好吧~
我都去正X寄.
很奇怪的是每次牽車的時候車子好像都有好一點點耶~
不知道是心理作用還是怎樣
可是一定比火車站的好~
p.s那種民營的火車站周邊都很多阿~

Marlborolife 發表於 2007-7-15 14:52:36

犯案現場

有一次 在行經東北角的路上
一台發財車上 載著一台摩托車
在轉彎後的下坡路上 超越了我
或許是離心力加下坡路段使然
機車順著下坡方向"砰"的倒下
機車當然是被綁在車上(固定繩索)
但那一下也把小發財車的一邊(兩邊跟後面有板子可以放下那種板)
撞到掉下去
一切的一切 全仰賴繩索
跟朋友大驚 然後就一路跟著發財車後面(沒辦法 一個方向)
看著那台在下坡便跌倒的機車 傻眼
為那台車主感到遺憾
後來塞車(紅綠燈使然) 輕易的超越眾車群
越過漫漫長路後
發財車又從後方疾駛而過
"耶...."
車子終於 扶起來啦
想來手腳之快 一路也是如此吧
有風險 有風險之

柚柚 發表於 2007-7-16 01:10:43

前天我也遇到差不多的情形
我是用民間拖運行