cshosp1226 發表於 2010-12-8 12:52:21

回復 lounge 的帖子

golf GTI   讚啦~~~操控好好馬力佳^^

cshosp1226 發表於 2010-12-8 13:02:45

回復 geniusfish 的帖子

就是要買德國車~~買大陸製的~~不如買國產 = ="

軌跡 發表於 2010-12-16 23:18:05

我開的事06年的LUPO
顏色是蘋果綠的
1.4的
馬力還不錯
以小車來說還蠻猛的
但是已經停產了
如果想要有速度感又有點錢
可以考慮買POLO
也算是不錯的車款
只是要有心理準備
維修費真的比國產車來的嚇人
只是駕馭感也跟國產車差很多
大家可以參考看看囉

老老郎 發表於 2011-1-19 17:59:19

我的是peugeot 205 手排,20年的老車喔~

喜歡歐洲車的底盤跟操控性~

gguo 發表於 2011-2-12 12:28:33

1. 廠牌TOYOTA,型號ALTIS 1.8
2. 價位約65
3. 油門及煞車都很輕,方向盤個人覺得比較重
    車身輕,油耗還OK,到處趴趴走省了不少油資
    缺點車身高,轉彎抓地力比較不好
4. 車內空間不會覺得有壓迫感

整體來講,還滿喜歡的

最近要10萬大保養了
摳摳:hoface09:

王大貓 發表於 2011-3-23 11:17:06

FORD FOCUS 1.8 4D

辦到好約62

好幾年前就好喜歡這台小佛 [:face20:]

沒想到好幾年後,我真的如願的得到它 [:face05:]

車內空間我覺得算少,但手套箱夠深啦~ [:face09:]
我是4D,但後座也可以打平,雖然不像5D空間運用那麼大,但也足夠了 [:face00:]
後車箱我覺得算大,比小鐵4D的後車箱還大。但室內空間就輸小鐵了 [:face41:]
開起來,很穩不會飄。尤其是跑高速,更能感覺到車的穩度。
像經過大車旁,也不會有被"吸"過去的感覺。
隔音的話,我覺得還OK,隔音太好好像也不太好...((因為會聽不到外面的聲音,像喇叭...))
個人很愛它的定速功能。((跑高速超好用![:face39:] ))

還有
關門的聲音超紮實!![:face02:]
整個就很進口車的FU~[:face05:]

imij 發表於 2011-6-26 15:23:27

三代mazda5
就喜歡滑門休旅所以買了她
功能性強
後座打平可以躺兩個人

inability 發表於 2011-7-15 03:16:26

從考到駕照到現在陪伴我上山下海的小戰車
喜美 HONDA K8
比我的年紀少幾歲而已 1600CC
和家裡的新車相較之下
油門重了些
剎車也沒這麼利
油耗還算OK

雙門的~所以載了一票人的時候,上下車還挺不方便
搬家的時候,空間可能不太夠用 (是因為我東西太多嗎?)
機械上的毛病還挺多的 吃機油.異音.甚至連引擎油封都爆了...問題真的不少
畢竟是台老車了
現在上高速也不敢像以前狂飆了哈

等我大學畢業差不多就要送去報廢了吧(都還沒大改就要報廢了哭哭)

最想入手的新車FORTIS , FOCUS

雖然小戰車你有點掉漆(台語)
不過還是我心中最佳的把妹戰車 哈愛你CHUCHU

pdz1415 發表於 2011-7-24 20:42:05

四代馬五

曾開過honda k8二手
          鈴木   sx4

感覺上sx4是一台cp值很高的好車
只是對我來說
無法接受怠速抖動的誇張
買一年多就有這樣的情形
只好忍痛售出
換馬五

stranger0817 發表於 2011-8-7 08:07:44

回復 小8 的帖子

1.馬自達三2.0S版
2.當時買二手車50萬
3.開了三年多了還不錯,外型帥氣耐看,油耗還OK,懸吊偏運動化,路感回饋實在
4.車內空間比較小

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 來一起分享車款唷!