小8 發表於 2006-7-4 14:31:22

來一起分享車款唷!

刮風下雨日曬時,總希望有台車可以代步,但是車子的費用也是挺可怕的

但是晉升到「有車階級」感覺總是很開心,代價是:多了一份負擔

最近有很多新車上市,也有不錯的二手車或是陽春車

請有車的人或是對車有興趣有研究的人跟我們一起分享

1.廠牌、型號、cc數
2.價位
3.駕駛的感覺及使用後感覺如何
4.使用空間

此篇文章的用意,只是想多了解更多不同車款

未來有能力可以購車時,大家也可以比較多一點認識和選擇

我來分享.... ^^

因為有時常跟朋友出去玩,都有朋友的親戚或家人會借車給我們

所以我開過很多種廠牌的車.....來分享一下唷

1.福特   TierraLS       1600CC      約4年車

2.價位約45萬左右,現在應該價錢有再低一點點吧...

3. 4年的車子是正好開的時候,行駛高速時有一點點的雜音,不過還可以接受
    走山路是很OK的,蠻好開的一台車

4.空間算是SOSO,及格^^

eternal 發表於 2006-7-5 11:07:12

我開的是 freeca exceed 2000c.c
加裝電視和卡拉ok
總價約630000
視野很好 空間夠大
最多曾載過九~十個人哦
但是覺得引擎的聲音有點大…

Joygo 發表於 2006-7-6 12:29:35

我開Honda CRV..2000cc..4輪傳動..
買的時候88.8萬..改東改西加上去約100萬..
空間很優..也很好開...:cool:

LOTTE 發表於 2006-7-11 06:10:10

我開 BMW 330i
255hp 空間不大 車內安靜如果你是喜歡開快車的人
bmw 3series 的車都很適合飆
買的時候約45000美金 大概一百五十萬台幣左右
很好開的一部車 但不適合載人 因為內部設計空間較小 椅子較硬
3series的車 只要有加sports package 椅子都將以sports的形式呈現
坐起來較不舒服 大致上來說 是一部很適合年輕人開的車

pizza 發表於 2006-7-11 10:01:30

1. Renault MEGANE II   屁股很怪異的車 1600CC   開了 1年多
2.價位約84萬左右,加甲式保險90萬吧...
3.寬大舒適+空間很讚+6顆安全氣囊+屁屁超怪異的美+.插卡片式啟動+全車電腦化的掀背車
4.動力OK+山路也行...只是有些小毛病..歐洲車來台灣水土不服嗎?

現在還買了另一部老車代步.

1.RENAULT Twingo 1100cc10年老車.買來開了一年多
2.價格約7萬:lol:      超值.
3.空間真是大的叫我嚇到...一台小車後面竟能塞下6個白色199元的大型塑膠置物箱.
4.全景手動式軟蓬天窗.把座椅放倒.拉開全天窗.可以躺著看夜空星星...
5.動力小了點.

Joygo 發表於 2006-7-11 10:22:06

原帖由 pizza 於 2006-7-11 10:01 發表
1. Renault MEGANE II   屁股很怪異的車 1600CC   開了 1年多
2.價位約84萬左右,加甲式保險90萬吧...
3.寬大舒適+空間很讚+6顆安全氣囊+屁屁超怪異的美+.插卡片式啟動+全車電腦化的掀背車
4.動力OK+山路也行 ...

歐洲車因為用油的關係..雖然加98的油..還是有點水土不服的感覺...:@@?:

pizza 發表於 2006-7-11 10:52:29

原帖由 Joygo 於 2006-7-11 10:22 發表

歐洲車因為用油的關係..雖然加98的油..還是有點水土不服的感覺...:@@?:

看到你網志相本...你也很愛亂走?

我是有參加我車隊俱樂部...所以全省露營活動很多...可是都不是拉子....
每次都看人家親子圖或是男女圖....真是....:mad:

我馬更是加95而已,土狗加92跟機車一樣......哈哈   
其實問題跟油無關啦....是窗戶升降機.:><|||:   有次颱風天過收費站窗戶繳回數票降下來卻上不去    超丟臉      開車還淋整身雨   畢生難忘啊...

Joygo 發表於 2006-7-11 10:58:11

原帖由 peko20926 於 2006-7-4 23:34 發表
我目前開SOLIO渦輪改裝~
原廠原本是1300cc.82p馬力~
改裝成~swift引擎及變速箱是~1500cc.整體馬力大約有141p馬力吧!
走山路非常ok!因為改過.可以媲美1800cc及馬力的轎車吧!
不提開裝的快感及速度下~

目前車 ...

你的車有原子小金剛的彩繪嗎?路上看到幾次.......:@@?:

黃金燈泡 發表於 2006-7-11 11:55:35

原帖由 pizza 於 2006-7-11 10:52 發表

其實問題跟油無關啦....是窗戶升降機.   有次颱風天過收費站窗戶繳回數票降下來卻上不去    超丟臉      開車還淋整身雨   畢生難忘啊...
...

那跟歐洲車是無關的.
有時候是因為零件老化的關係
用一般汽車百貨賣的(車用玻璃潤滑劑)噴在開關處.再開關幾次就會很順了喔...

pizza 發表於 2006-7-11 12:45:18

原帖由 黃金燈泡 於 2006-7-11 11:55 發表
那跟歐洲車是無關的.
有時候是因為零件老化的關係
用一般汽車百貨賣的(車用玻璃潤滑劑)噴在開關處.再開關幾次就會很順了喔...

不是耶....新車怎會零件老化?   也不是開關不順.

它是one touch後..整個鋼絲架頂著玻璃掉下去了.......我差點吐血......那麼拉風的一台車...
帥氣的按下車窗....繳了票過站....加速拉上170km....結果.......一路上風雨濕信心啊......只好降速.....好慘...近90萬的車竟然有這個大烏龍!:><|||:

我車隊車友說   他們都遇到一樣的問題...還計算各掛幾次呢??????   唉
:(

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 來一起分享車款唷!