sky2002duck 發表於 2006-7-4 14:13:56

對比自己年紀小的相處方式!?

我都被刻意呵護…

不知道為什麼,
每次只要說:我17歲。
就會有一堆人說:好小喔!
然後 對我的態度就會像對小妹妹一樣,
講話成熟一點會變老成 想太多,
可是人家本來就思想成熟嘛ˊˋ  (((*我都被其他小孩猜20超過

請問各位大大們面對比自己小的拉拉時會怎麼做?
是像我週遭的人一樣很保護我 照顧我呢?
還是就感覺沒什麼差 平等對待?

六色幸運草 發表於 2006-7-4 21:36:02

我會看個性耶!
有些雖然年紀小~卻頗懂事
比起她的年齡來得成熟
這時我對她的方式~就不會把她看成妹妹了
年紀小~個性也比較孩子氣
歷練比較少的~就會把她當妹妹了
不過也有遇過雖然比自己大幾歲
卻很孩子氣的女生
雖不會把她當妹妹
卻還是會想去照顧她呢!

ohooho 發表於 2006-7-4 21:47:08

恩我要說實話
很難把一個小我十三歲的人當作平輩
還是會把你當小朋友喔(因為你真的是很小...)
比我大的都被我當成小孩了更何況是一個小我一輪的人...

不過你應該要很開心
趁著很多人要照顧你的時候, 你要好好享受年輕的特權

pizza 發表於 2006-7-5 17:58:17

原帖由 sky2002duck 於 2006-7-4 14:13 發表
我都被刻意呵護…

不知道為什麼,
每次只要說:我17歲。
就會有一堆人說:好小喔!
然後 對我的態度就會像對小妹妹一樣,
講話成熟一點會變老成 想太多,
可是人家本來就思想成熟嘛ˊˋ  (((*我都 ...

妳的話痛打一頓   再說   哈哈哈哈哈   

跑走................................................................

sky2002duck 發表於 2006-7-6 09:16:40

原帖由 pizza 於 2006-7-5 17:58 發表

妳的話痛打一頓   再說   哈哈哈哈哈   

跑走................................................................

欠巴嘛妳!?

故意的喔!?
頁: [1]
查看完整版本: 對比自己年紀小的相處方式!?