pupil 發表於 2006-7-3 23:47:58

沿著台北河堤~
夜風輕柔 拂面而過
河岸邊的燈火和星空相互輝映
吸入愉悅 呼出滿足~~~
cycling at night with 二三好友或自己一個人 都很令人愉快:P

ohooho 發表於 2006-7-4 00:22:12

原帖由 lapin 於 2006-7-3 13:19 發表
被偷實在很討厭
那些小偷都不知道我寧可給他錢,讓他們把車車留下
我很喜歡我的車車,每次騎都有飛翔的感覺喔,很棒的小飛馬
要不要鼓起勇氣再買一台來加入我們呢

這次我考慮買摺疊的
我想帶著去旅行
旅行騎腳踏車的感覺太棒
我在日本騎了半個月...

看來我們可以先在台北組個腳踏車愛好會
然後再到中部 南部跟大家相會!

lapin 發表於 2006-7-4 07:54:30

在日本騎半個月,聽起來真的很棒!騎車旅行,徜徉大自然的懷抱裡,真棒。上回在花蓮,騎在海邊,徐徐海風,真的好美

中正區,那我們可以先去中正紀念堂及附近的小巷子騎騎。至於河濱,我只有白天騎過,晚上會不會有些可怕啊?

我留下我的mail,寫信給我,大家可以連絡連絡一塊騎車喔
solesorridente@gmail.com

sunboyt 發表於 2006-7-4 10:37:55

原帖由 lapin 於 2006-7-4 07:54 發表
在日本騎半個月,聽起來真的很棒!騎車旅行,徜徉大自然的懷抱裡,真棒。上回在花蓮,騎在海邊,徐徐海風,真的好美

中正區,那我們可以先去中正紀念堂及附近的小巷子騎騎。至於河濱,我只有白天騎過,晚上會不 ...
可是你不是在大同區從那邊騎過來嗎
中正紀念堂附近可以呀
河濱公園是不是可以從大同區騎到中正區呀
萬華區的青年公園

lapin 發表於 2006-7-5 10:34:38

是啊,從大同區騎去中正紀念堂,我常騎,不遠還好。
河濱,我有騎過,是騎淡水河接到新店那一條,白天很熱,不過有一回看到一大片小黃花,挺不錯的。不過,晚上就不知道會不會可怕,不知道pupil晚上是去騎哪

ohooho 發表於 2006-7-5 20:29:18

信義區有單車專用道
不過那個專用到實在是一個搞笑
我曾經沿著專用道一直騎, 想知道可以騎到哪裡
想不到繞來繞去....突然就沒有路了
真不知道市政府的意思是什麼
是說...到此為止, 請背起你的腳踏車嗎

pupil 發表於 2006-7-5 23:18:24

河濱,我有騎過,是騎淡水河接到新店那一條,白天很熱,不過有一回看到一大片小黃花,挺不錯的。不過,晚上就不知道會不會可怕,不知道pupil晚上是去騎哪

地緣的關係 我很幸運的能在基隆河以及淡水新店腳踏車道騎程
有時會隨性的繞出公園 在沿岸的街巷裡穿梭 不少沿岸的社區還留著台北城早期的風味 充滿懷舊的街景巷弄裡 有時還可以意外的發現些道地的台灣美食

台灣的夏季很長 白天的確酷熱 不論是緩步慢行或是迎風快乘 總會使我汗流浹背
但騎乘後沖個冷水澡 暢快的很;)
值得一提的是 靠近華中河濱公園有一約莫30公尺的路段 林蔭茂密 穿過樹影 繼續前進野雁橋 還可以在橋邊小歇賞雁(樂)

至於晚上會不會可怕
呵呵 以我的經驗 10點之後 一些路段 尤其是沒有籃球網球場的路段 人煙的確稀少
若擔心人身安全 騎在街燈明亮的大馬路上應該會好些

lapin 發表於 2006-7-6 13:07:10

原帖由 ohooho 於 2006-7-5 20:29 發表
信義區有單車專用道
不過那個專用到實在是一個搞笑
我曾經沿著專用道一直騎, 想知道可以騎到哪裡
想不到繞來繞去....突然就沒有路了
真不知道市政府的意思是什麼
是說...到此為止, 請背起你的腳踏車嗎
台北市政府有時候都不知道在做什麼,有一回去騎木柵動物園那一段河堤,一路上工程不斷,專用道本來在上面,一下子又跑到下面去,中間當然是沒有接好,只好腳踏車搬上搬下,好像參加十項鐵人賽,簡直是瘋狂!

juice19801980 發表於 2006-7-15 20:10:48

原帖由 ohooho 於 2006-7-2 12:16 發表
我喜歡騎腳踏車
以前騎腳踏車上班...
但是我的腳踏車被偷了...................
很傷心沒有再買新的

講到腳踏車被偷
我同事就發生了四次:
第一次停在家公寓樓下門口鎖大鎖
第二次停在捷運站附近的商家
第三次跟老闆說她怕車被偷所以請老闆用醜點
老闆也很不客氣就用噴漆亂噴色   重點是:她是買新車呦然後噴成舊的
第四次(僥倖存活的車)老闆有二手車可以賣她了她也不再常騎了 車就放在家裡了

被偷的時間都是隔兩個星期   
前三次她買車時    我們心血來潮就會問妳車呢 ???
聽到的回答都是: 鳴昨天被偷了
我們還出主意要讓她的車別人看了也不會想偷
如裝籃子 籃子要故意弄歪再來座椅要割破再用膠帶黏後座要放裝啤酒的黃籃子
我們這組個人名字的英文貼貼 都給她貼在車上
要不然就貼符讓偷的人看的會害怕就不敢偷了

同事抱怨說: 為什麼她要把新車弄成這樣   

不然怎麼辦每買一台就被偷一台

還教她人家偷妳的要不妳也去偷別人的好了   台大校園車一堆

shuo 發表於 2006-7-21 18:05:24

我也住大同區,但是我的腳踏車行走範圍一向只有往返住家和捷運間,有機會也帶我走一遭吧。

這是我mail:    alicekung0527@yahoo.com.tw

頁: 1 [2]
查看完整版本: 尋找夜間飛行的夥伴