偶然 發表於 2006-6-25 00:53:20

請問大家滿意目前的生活嗎?

<工作>
<感情>
<生活>

對於工作性質,本人還在尋找真的能"enjoy"的工作!!!
而不是為了五斗米才被迫去折腰.....

感情嘛..跟 伴 在一起三年兩個月~從 好 到 不好 到現在的 普普...
嗯~是該來點熱情與激情了..呵呵!

至於生活嘛~不滿意但尚能接受...(人..不能太貪心~對吧?!)
不過還是期待能更有變化些~

妳們呢???

Lesbian直實_T 發表於 2006-6-25 01:02:23

工作=還好,工作還是一樣。

感情=我目前單身踢,我正尋覓單身婆........但我最希望自己在30歲內擺脫單身,我要加油。

生活 =生活阿,我很寂寞的習慣獨來獨往...

子淵 發表於 2006-6-26 19:39:07

目前的生活...
這麼說吧,
我滿意現在的自己^^
工作不是太努力,不過我有實力...
感情偶爾有摩擦,不過我們有十足默契...
生活沒有什麼風風雨雨,惦惦吃三碗公...
平淡地幸福,
我正握在手裡!!

爹地 發表於 2006-6-26 20:02:02

工作:搬來台中剛滿一年,還在努力找個可以穩定的工作
感情:跟老婆的感情還在持續加溫中(熱戀了快6年):lol:
生活:只要有老婆在身邊,每一天都是好美好的

偶然 發表於 2006-6-28 15:47:26

看來大家普遍都還不錯呢~

大家加油唷)))))))))

juice19801980 發表於 2006-7-12 21:37:03

<工作>
雖然不是興趣 是沈悶又會受氣 但畢竟可以過好生活的工作 而且還有時間讓我上班兼讀書
所以跟同學們比我滿足了
寶貝的工作也不是興趣但愈做愈有心得 已經有職業病上身了受主管賞識外派大陸
雖然更辛苦了但她要把理想要看遠一點

<感情>
也是老夫老妻型的了分隔兩地還是天天講話天天視訊天天傳情
寶貝乖乖奮鬥我也乖乖在台北工作讀書   兩人都乖乖

<生活>
一條網路一台筆電一個webcam兩個人的生活

偶然 發表於 2006-7-14 18:27:48

小河~

我有去妳的網站瞧瞧了~
妳們的確過的不錯呢~~(很羨慕...)

妳家小朋友是護士~
很辛苦呢!!
(我學護理八年~逃兵中..)

而妳也是很辛苦的啦~
(放暑假了~要好好玩呀!)

祝福妳跟妳家小朋友唷~~
(繼續幸福美滿下去!!)

原帖由 小河 於 2006-6-28 18:10 發表

工作:
雖無法大富大貴,但至少養得飽這個家,也可以從中得到成就感,
最重要的是同事們和上司都很nice,我很喜歡現在的工作。

感情:
老夫老妻過了幾年,現在感覺還是很溫馨甜蜜,
覺得這輩子可能再也 ...

偶然 發表於 2006-7-14 18:29:52

桔兒醬~

一條網路一台筆電一個webcam兩個人的生活

感覺也挺不錯的~~加油唷!!!:cool:

祝福妳們~~~

原帖由 juice19801980 於 2006-7-12 21:37 發表
<工作>
雖然不是興趣 是沈悶又會受氣 但畢竟可以過好生活的工作 而且還有時間讓我上班兼讀書
所以跟同學們比我滿足了
寶貝的工作也不是興趣但愈做愈有心得 已經有職業病上身了受主管賞識外派大陸
雖 ...

foxtw 發表於 2006-7-24 09:55:43

<工作>尚可.公家米蟲.比上不足.比下有餘 

<感情>0分.p都人間蒸發.

<生活>上班 下班 生活單純

esc751028 發表於 2006-7-25 06:25:35

工作...曾經以為自己會一輩子都當老師
             只是不曉得從什麼時候開始看到學生
                一股想揍人的感覺就會油然而生:mad:
                  也許   讓我適應不良的不是學生不是工作本身
               而是   那惡劣到不行的人事關系吧
                         真想找一份工作可以不必跟“人”接觸的:((嘿,痴人說夢)

感情..曾經以為在自己的生命中感情是最重要的
             于是用了10年的青春來追逐一段美好的感情
               最后還是剩下一個人:=.=:
             終于承認有一些問題即使用了一輩子的時間也找不到答案
               希望在習慣單身之前可以找到相守一生的女人

生活..一個人的快樂是快樂兩個人一起快樂是幸福
            快樂的活著等待著幸福
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問大家滿意目前的生活嗎?