whitewhitecloud 發表於 2006-6-25 15:56:01

回復 #11 Sasha 的帖子

不謝~

我之前也沒發現﹐越打越過隱 @@

真不好意思

*尋找* 發表於 2006-6-26 03:38:33

是啊...像我的同事或同學,在我這年紀已經是一個小孩的媽了

我的年紀比妳大喔
不過妳也做媽媽了耶,妳忘了啊..妳有可愛的狗女兒啊 ^^ (我沒說錯吧..)

妳很厲害說,懂了很多不同的語言
唉...我學習語言的能力很差 ^^''

Sasha 發表於 2006-6-27 00:01:20

Carmen: 別不好意思, 只突然知道有許多"版規"只好默默遵守囉 (笑)

尋找:"不過你也做媽媽了耶" 乍看之下令我捏把冷汗
是啊! 我家有隻小瓜呆狗 我是狗媽媽!!! (笑)
關於語言學習純屬個人"消遣活動"
只要有心一定可以學得好的喔!!!

:P

哉哉 發表於 2006-6-27 00:08:32

我不懂 ? 為什麼不能用方言文?:@@?:
雖然目前看不太懂, 但多看就能夠學到一種語言的概念...  那是好事啊 !
方言文又是怎麼定義呢?

簡体文行不行呢?卻行?

:=.=:但, 我在這裡碎碎唸有用嗎?改哪天有空再向總部反應!

Sasha 發表於 2006-6-28 23:12:39

哉哉:

或許這是為了顧及到其他朋友們可能會看不懂吧
看不懂或許就造成了"困擾"

所以我就用"普通話"囉    一一

曉康 發表於 2006-8-12 13:49:50

回復 #18 jass 的帖子

記得之前有個人和妳名字相像~ 不過她住澳洲~
怪了,長的和妳也有點像...???
呵呵~ 我也住台北喲~
不過我是真的"Old 蕾"呀~~~ 要34了~~我哭~~ :T^T:

vickywu 發表於 2006-8-13 23:37:20

各位好;我是vicky,
如果30算歐蕾的話;
那我已經當了6年的歐蕾了:T^T:.....
哇!哇!....真的是歲月不留人啊!!....

judywu0726 發表於 2006-8-18 23:35:15

有同感

原帖由 jass 於 2006-8-12 08:54 發表
小時候想要趕緊長大
就可以像大人一樣大小聲
長大了就想趕緊三十歲
因為這樣感覺像真的大人
等到過了三十歲
又希望自己還是二十幾歲
為什麼?
因為人永遠不知道自己要的是什麼....:cool:

有同感~~跨過三字頭,就愈來愈不想過生日了~~

juice19801980 發表於 2006-8-19 22:29:30

我也是六年八班的
27跟30很近的
所以我都跟人說 我30了
不是愛裝老   因為很快早報晚講都一樣

SUGARAIR0806 發表於 2006-8-27 10:17:12

原帖由 Sasha 於 2006-6-21 22:45 發表
Sample Text

雖然很多人都為"歐蕾"的年齡定義為三十歲以上,
但我尚未滿三十歲卻覺得自己是歐蕾。( 笑)

雖稱不上心智年齡已經成熟,
但卡在二十七歲這有些尷尬的年齡
再加上四年的工作經驗
相 ...

看了你的文好有感觸喔!!!因為...

昨天第一次知道<<歐雷>>這個名詞...
一直很抗拒自己老大不小的年齡....

我雖然知道...
人一定會老....
我雖然也一直保持著心情愉快的心情....
但是....
每每看到一堆年紀小小的妹妹們....
就真的覺得....
哇~~
真的有年紀了....

不過....
我想唯一能安慰自己的是.....
我會一直擁有一顆開朗的心....
去面對我的未來....
面對我的人生啦!!!!!!

不過...
我想我可以當一個
快樂生活的歐雷吧~~

哈哈~~~
胡言亂語 ing......
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我六年八班,我是歐蕾。