suenping 發表於 2007-3-27 22:30:30

回復 #98 HSIN-YU 的帖子

Dear HSIN-YU:

好說好說!等你們到了我們的年歲, 你們應已有 21 年的歷史了. 更是後生可敬可畏.
期待你們! 祝福你們! 也是彼此加油囉!

HSIN-YU 發表於 2007-3-28 09:59:51

回復 #99 suenping 的帖子

哈~
真開心看到你的回覆~~
希望有機會向你請教and交流生活點滴~!!

HSIN-YU 發表於 2007-3-28 10:14:05

hi~~各位好哇~!!!!:D
有一小段時間沒時間上來逛逛..
有點小小忽略了...請大家見諒嘿!!!:QQ:

沒想到有這麼多比我還幸福的拉兄.拉姐~~~
請大家繼續啦勒下去~~!!! 把幸福的味道散發出來~~!!
用力的感染給單身拉及正愛情萌芽中的拉拉們~~
         呵呵呵
來聊聊.....另一半給自己的感動吧~!!:lol:

(正在想是否要在開個標題):P :P

top 發表於 2007-3-29 01:21:16

挖!!我以為像我這樣和婆在一起11年夠久了一看才知小巫見大巫,我們一起創業一起生活共9年, 分秒黏在一起,我知道我很幸福,但在前年我仍出軌了,雖回頭了,但我想各位真的如此堅貞嗎?

rulala 發表於 2007-3-29 21:42:28

17年好久哦!我們現在9年就很無聊的生活了,17年是什麼樣子的呢?:o

HSIN-YU 發表於 2007-4-2 11:07:23

回復 #102 top 的帖子

呵~
我才覺得我是小巫見大巫呢~~
大家都幸福的哩~~

我之前也曾劈腿過...卻回不了頭..(對方不要我啦><)
與這一個婆在一起後..就告訴自己不能在劈腿了...(因為老了..沒人要了~!)
所以...現在只能看看妹..呵呵~連想都不敢想

兔子 發表於 2007-4-24 19:01:55

原帖由 HSIN-YU 於 2006-6-18 01:25 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我32歲.我婆小我5歲 交往6年了
感情很穩定.也同時得到雙方家庭的認同
週遭的朋友同是也都知道我們是一對

想多認識一些拉拉分享.交流
來灌灌水吧~^^

我31歲我的腦公小我3歲 交往還不到一年
感情卻很穩定喔 雖然時間都比妳們晚一些
不過 我們兩個都很珍惜對方也依賴對方喔
現在她住在我家裡 因為上班比較近的關係
我的家人朋友都很喜歡這個"好脾氣的女兒"
她的家人朋友也很疼我這個
"唯一"管得住她的 好女兒
未來我們有打算計畫 國外結婚
現在已經在存錢出國了
真希望台灣快點合法呢
我們會好好珍惜現在所有的一切喔
也希望現在幸福的妳們 都好好珍惜彼此
畢竟 能夠在一起 能夠那麼契合的人
世界上 再也不會有第二個人了
我很喜歡現在的生活 超級喜歡的^^

紫斑 發表於 2007-4-26 21:27:33

我和我的伴都是六年九班的喔:)
我們在一起快9年了
我們是二專時認識的
現在一起在外面租屋、工作
在過幾年想置產買2個人的小窩
目前我們的家人還不知道我們的關係
只認為我們是好朋友
但去年寶貝有向她的2位妹妹出櫃
她們還滿支持我們的
讓我們覺得好開心喔;)

在這看到好多對在一起好久的情侶~真幸福:lol:
我們也要努力一直幸福下去!

kingsuntour 發表於 2007-5-1 22:04:31

我38歲, 伴39歲
19歲就在一起,到現在.........算一下....19年囉!

人生有幾個19年呢!!很高興能得此良伴,
希望能再攜手走過好幾個19年............

monix6047 發表於 2007-5-1 23:13:44

我的伴,大我三歲

三十一歲的前夕,邁入愛她的第四年

目前她在美攻讀博士

我正陷在事業的洪流中

長距離只能每天寫信給我的寶貝

羨慕有17年的前輩

我一定也能達成的

時間只是一種參考的指數:cool:
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 有幸福的伴請近~(歡迎感情穩定的簽簽唷)