juice19801980 發表於 2006-7-10 20:06:59

原帖由 HSIN-YU 於 2006-7-10 15:26 發表

:QQ::QQ:
好感人唷~~
他現在在大陸喔~~
一定很辛苦吧~~
有常常回台探親嘛??:P

是很辛苦比在台北時更辛苦
探親....公司是有恩准三個月回台一次啦
可是也要她主管放人 ...

amber0802 發表於 2006-7-11 01:20:13

原帖由 HSIN-YU 於 2006-7-10 15:24 發表

好利害喔~10年了..
更利害的是...都沒被家人察覺...
還是有被懷疑過?????
還有...有沒有被催婚過呢???
應該有吧~~怎麼克服被催婚的問題啊???

怎麼可能不被摧婚

父母叫我們去相親我們就去囉

多交一些朋友也不錯

然後告訴對方    我們不想結婚

來相親完全是被迫的

久了也交了一些男粉知己

有時碰到gay還可以交換心得

反正父母不嫌煩    就隨便他們

小8 發表於 2006-7-11 15:46:48

我也想來簽一下.... 哈哈

我還沒有30歲...目前26歲..... (( 鳴~~ 別趕我走.... ))

看到前面有17年的,真是配服..... ^^

我跟老婆在一起第9年了,感情很穩定

目前跟老婆的家人住一起,我猜她的家人應該多少知道一點吧

我的家人應該也是.....

我們很低調,不想表現得太明顯....畢竟南部地區的風氣還沒有那麼開放民主

HSIN-YU 發表於 2006-7-12 00:26:37

原帖由 juice19801980 於 2006-7-10 20:06 發表

是很辛苦比在台北時更辛苦
探親....公司是有恩准三個月回台一次啦
可是也要她主管放人 ...

還好現在資訊發達~
有聊MSN嗎????
要多關心關心他唷~~
畢竟人在他鄉..一定很辛苦..
在加上你們分隔2地~~~
真不敢想像我跟我婆分隔2地..會怎樣
加油唷~~代我跟你家那一隻說加油~ :lol:

HSIN-YU 發表於 2006-7-12 00:30:56

原帖由 amber0802 於 2006-7-11 01:20 發表

怎麼可能不被摧婚

父母叫我們去相親我們就去囉

多交一些朋友也不錯

然後告訴對方    我們不想結婚

來相親完全是被迫的

丰璊F一些男粉知己

有時碰到gay還可以交換心得

反正父母不嫌煩...

哈哈~~相親!!
好像還不錯玩的感覺
可是我不希望被迫相親~
還好我們雙方家庭都接受..

會不會有GAY想跟你們假結婚啊???

HSIN-YU 發表於 2006-7-12 00:35:28

原帖由 小8 於 2006-7-11 15:46 發表
我也想來簽一下.... 哈哈

我還沒有30歲...目前26歲..... (( 鳴~~ 別趕我走.... ))

看到前面有17年的,真是配服..... ^^

我跟老婆在一起第9年了,感情很穩定

目前跟老婆的家人住一起,我猜她的家人應該 ...

哇~~
照我這樣推算......
你們15歲就在一起啦~~~
也蠻猛的耶~~
不簡單的是...這麼小就在一起
而且還感情很穩定..
這也是算是一項創舉耶~~
恩~~不簡單..不簡單..
有猛到唷~~~~~

Joygo 發表於 2006-7-12 01:17:10

我今年26了跟我們家歐巴桑在一起4年了...之前也有一各4年的....3年前買了房子..同居4年...他家人都不知道..因為中南部作風保守..他也不敢講....:@@::@@::@@:

HSIN-YU 發表於 2006-7-12 01:47:14

原帖由 Joygo 於 2006-7-12 01:17 發表
我今年26了跟我們家歐巴桑在一起4年了...之前也有一各4年的....3年前買了房子..同居4年...他家人都不知道..因為中南部作風保守..他也不敢講....:@@::@@::@@:

很多人都說中南部作風保守...
可是啊..................................
中南部也超多啦子的耶~~
他不敢講..也不要勉強....
2個人開心生活就足夠啦~~~~:P

小8 發表於 2006-7-27 00:54:33

原帖由 HSIN-YU 於 2006-7-12 00:35 發表

哇~~
照我這樣推算......
你們15歲就在一起啦~~~
也蠻猛的耶~~
不簡單的是...這麼小就在一起
而且還感情很穩定..
這也是算是一項創舉耶~~
恩~~不簡單..不簡單..
有猛到唷~~~~~
對....15歲就在一起了@@

本來是13歲就要一起了.....拖到15歲才在一起.... 哈....."><.... 有沒有傻眼....

對丫~~ 到現在感情很穩定,也很少吵架

創舉喔~~@@..... 還沒啦~~ 我還不想當「偉人」

這個叫做一個願打一個願挨..... 哈哈

我是願挨的那一個.... "><

vina 發表於 2006-8-24 04:24:26

我今年26囉~~我的伴大我4歲~~~
在一起已經4年,每天都過的很甜蜜...
對以後也有詳細的規劃,打算一直走下去~~~
常有朋友說:你們這樣每天粘在一起對看都不煩嗎~~~
嗯~~不會啊~我們還蠻自得其樂的呢~~~
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 有幸福的伴請近~(歡迎感情穩定的簽簽唷)