yumibaby0628 發表於 2006-7-1 00:25:16

原帖由 tenwang 於 2006-6-20 00:29 發表
哈,我跟我家老太婆在一起吵吵鬧鬧有9年,結婚7年了

下個月是結婚7週年紀念日,要去環島,好高興

老太婆大我4歲,我30歲了,

還有人比我們更久17年,嗯 ~~~~大家可以長長久久真好

17年,國小時候就認識了嗎?
...
好好喔!去哪裡結婚阿?快告訴我!.......急......急........急......:QQ:

sunboyt 發表於 2006-7-1 01:31:59

我跟我的婆在一起四年了

我們沒有住在一起

各自住在各自家中

可是我們除了睡覺沒有在一起

其它的時間幾乎都在一起

我們年紀一樣

HSIN-YU 發表於 2006-7-1 01:55:07

原帖由 猴塞雷 於 2006-6-24 07:25 發表

我們也是在園區工作
不過是在湖口的園區
我最近也要換工作了
昨天才去力晶跟南茂應徵過
你呢?是在哪一家工廠作呢?
不然j我們一起換去力晶也不錯啊~
有機會一起聊聊或是約出來碰面吧^^

恭喜啊~
力晶不錯喔~!
我堂妹也在力晶做~那邊不錯唷~

我婆覺得目前工作還ok啦~沒打算要換工作
是我自己要換工作啦~
我不打算在繼續呆在園區了~
想換不一樣性質的工作做...
最近工作也告一段落了~剛好有空檔可以稍為小小休息一下
可以的話~找個時間出來喝喝茶呀!!!!

HSIN-YU 發表於 2006-7-1 01:58:36

原帖由 yuki_joyce258 於 2006-6-25 12:49 發表

HI    我33歲
我公大我6歲(夠老了吧:D)
我們在一起8年了
她也是三年前買了自己的房子
所以目前同居中(但帶了3個拖油瓶--弟+狗+鼠)
不過也要感謝我弟
否則根本同居不了:D

我家人是猜的出來:(
但死都不 ...

哈哈~!你媽媽好可愛唷~
聲東擊西耶~!真高招~
繼續加油~! 也別忘了好好謝謝你弟弟.

HSIN-YU 發表於 2006-7-1 02:04:24

原帖由 AmuroLoveMie 於 2006-6-25 14:33 發表
我和我的伴差5歲
交往一年多
雙方的家長和朋友都知道我們在交往

一年不算長
但也算是努力的渡過"過渡期"
目前繼續努力中
希望能像大家一樣回憶著每個週年的兩人

不知道你們住一起了嗎?
在一起一年多應該算是熱戀期吧~
在來就像你說的"過渡期"~也就是磨合期
要多多溝通..才會更進一步了解對方唷
   加油~~~~!
上帝愛你~佛祖也愛你!所以~你也要懂得愛你自己和你身邊的每一個人!!!!
    :QQ::QQ::QQ:

HSIN-YU 發表於 2006-7-1 02:33:20

原帖由 lovestory 於 2006-6-25 22:29 發表
我31了..
我伴大我5歲..
交往二年多...
和那個前面提到的交往17年的...
實在是...
只能說佩服...佩服..

最近在看房子..
想要買公寓..
不知,有買房子的人..
可否給些好的建議呢?
因為,房子,真的是人生 ...

恩~!是滴!!!!絕對是人生大事!!
以下是個人小看法~希望你受用~
第一   一定要買至少3房的 盡量不要買2房或1房之類的.
         萬一以後要脫手不好賣~ (如果會換房子的話)
第二   可以的話....下雨天才去看房子
         這樣才會清楚知道房子會不會漏水~(我覺得這很重要)
第三   房子最最最最好是方方正正的~
         先不論風水問題~至少要規劃或是擺設比較好"橋"
第四   公寓的話不要買2.3.4F ~
         2.3F排水問題蠻大的...萬一下雨..水溝來不及排水的話..會蠻慘的
         不信的話可以去問問你的朋友的經驗...
         4F呢台灣迷信阿~ 一般來說會比較便宜一些(雖然我小小迷信..但是...)
第五   這個有點狠~呵呵~~要殺價啊~~~~!(先決條件要確定買才行)
         不管總價多少~直接先對半殺 ..假設500萬的房子來說~
         直接喊250萬..在來一定會喊來喊去像在市場買菜一樣.....
         別氣餒~臉一定要厚才能夠省摳摳~一定會"橋"到合理的價錢的~~!
第六   要先觀察附近生活機能才行~
         先不論升值問題~至少買一些吃吃喝喝的或是生活用品也比較方便
                  以上報告完畢~!(我還蠻多話的吼~~~~);)

HSIN-YU 發表於 2006-7-1 02:37:43

原帖由 爹地 於 2006-6-26 19:54 發表
我今年要滿30歲了,我家老大剛滿28歲;)
在一起才快滿6年而已

好哇~~~!:lol:
要跟大家一樣唷~
一起來跟大家一樣努力牽手出頭天:lol::lol::lol:

HSIN-YU 發表於 2006-7-1 02:41:54

原帖由 Dragonfly~青~ 於 2006-6-27 03:10 發表
有了歐蕾版~~真好~~

在這裡看到了好多希望...
還有好多幸福哦...
嗯~有加持的感覺耶!!

雖然我和公都一樣二十有七了
但在這裡都還算是"未成年的歐蕾"吧~哈
   (..別趕我們走嘛~拜託!)

看 ...
怎捨得感你們呢~~~~
因為你們早晚也會是歐蕾呀~~~哈哈哈
給你們加加油~~拍拍手~~

HSIN-YU 發表於 2006-7-1 02:49:07

原帖由 sunboyt 於 2006-7-1 01:31 發表
我跟我的婆在一起四年了

我們沒有住在一起

各自住在各自家中

可是我們除了睡覺沒有在一起

其它的時間幾乎都在一起

我們年紀一樣

一起工作嗎????(好像說廢話吼~):@@:
同學嗎????
還是...........鄰居..............????
:@x@::@x@::@x@:

annie 發表於 2006-7-1 15:12:06

我也好想來簽

我有幸福的伴

可是還沒有很久啦

不過

讓我簽一下

看了好久說:///:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有幸福的伴請近~(歡迎感情穩定的簽簽唷)