goplay 發表於 2006-6-5 21:19:38

偶然 發表於 2006-6-6 00:35:57

我是六年四班,台北人。

差不多也屬於民風保守的年代。

護校時期,也是個擔任陪睡大使。//{^_^}\\

很高興妳加入這個大環境!

我們都很nice喔~~~

Ozy 發表於 2006-6-6 06:36:02

看到"陪睡"兩個字,....= =
現在也常常陪我的朋友睡覺
重點是, 那也是不我的女朋友
很妙的感覺! 哈哈~~~~

原諒我闖進來亂哈拉....= =

wordck 發表於 2006-6-6 12:43:29

有時我會想,男女在一起終究會有婚姻的約束力,可是女同卻沒有,總覺得心裡沒有踏實感,尤其是P,說變就變,T要變異性戀就沒那麼容易,所以我到現在還是搞不懂,要如何才能彼此有認同感可以一直到最後

原帖由 wordck 於 2006-6-6 12:43 發表
有時我會想,男女在一起終究會有婚姻的約束力,可是女同卻沒有,總覺得心裡沒有踏實感,尤其是P,說變就變,T要變異性戀就沒那麼容易,所以我到現在還是搞不懂,要如何才能彼此有認同感可以一直到最後

不好意思 反駁一下,因為你說 這句話可能會被 P 圍毆喔!!

要如何才能彼此有認同感可以一直到最後

這個好像沒有一定的答案, 也沒有標準答案, 一切都需要靠自己去模索和體驗

:cool:

小王子 發表於 2006-6-9 02:03:31

原帖由 魂 於 2006-6-6 16:33 發表

不好意思 反駁一下,因為你說這句話可能會被 P 圍毆喔!!

這個好像沒有一定的答案, 也沒有標準答案, 一切都需要靠自己去模索和體驗

最近也有個朋友,他的婆回到了以前男友身邊,彼些之間的認同感,對T來說可能會永遠只是個期待吧!

queen9 發表於 2006-6-9 23:37:00

原帖由 魂 於 2006-6-6 16:33 發表

不好意思 反駁一下,因為你說這句話可能會被 P 圍毆喔!!

我是六年六班
P嫁人是很簡單
可是不能打翻一傳的人啊
:mad:
也是有嫁人T耶

alyssa128 發表於 2006-6-10 00:47:18

對呀!!也是有嫁人的T.........但是我想那或許一點都不快樂吧
因為自己是T也交過男友........但是我一點都無法接受跟男友的....性關係
因為我還是愛女人......所以都不給碰的

crazytea 發表於 2006-6-11 22:17:28

ELLA 發表於 2006-6-12 01:37:04

:(希望台灣同志也能結婚!
這樣就不用逼自己去和不喜歡的人結婚生活在一起了!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 來寫寫信交朋友