blueinfly 發表於 2006-6-4 16:02:39

王力宏《愛的就是妳、大城小愛》by 小尤(新增6/10)

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/00/a6/13558378/blog_88292/dv/5254888/5254888.mp3

各位大家好   小尤是新來的朋友
平常喜歡唱歌   看到這邊有 K 歌就跑來了
希望大家會喜歡我唱的歌喔∼
也希望大家能多給我批評和指教 3Q ^/////^

愛的就是你(蜜桃女孩的片頭曲)
作詞:王力宏/黃諼諼/樓南蔚 作曲:王力宏

*失去才會懂得珍惜 但我珍惜你
 傷越痛就是愛越深 我不相信
 你和我同時停止呼吸 每一次我們靠近
 你讓我忘了困惑 忘了所有煩心

☆我把你緊緊擁入懷裡 捧你在我手心 誰叫我真的愛的就是你
 在愛的純淨世界 你就是我唯一 永遠永遠不要懷疑
 我把你當作我的空氣 如此形影不離 我大聲說我愛的就是你
 在愛的幸福國度 你就是我唯一
 我唯一愛的就是你 我真的的就是你

Repeat *☆

就是你 Yeah~
嗯~ 就是你
就是你 Yeah~
唯一愛的就是你 Uh huh~

Repeat ☆

我唯一愛的就是你 我真的愛的就是你

lightyear 發表於 2006-6-4 21:19:28

你的聲音好妙哦
不知該說像男聲還是像leehom ^^"
總的來說....還不錯
有興趣可以多來PO歌哦

(你是男生嗎?) :cool:

blueinfly 發表於 2006-6-4 21:42:53

呵∼我當然是男生啦∼
男生可以在這邊 PO 歌嗎?
呵∼我只是純粹想分享我的聲音給大家聽聽看
沒有別的意思啦 ^/////^

還有你說的 leehom是誰呢?

lightyear 發表於 2006-6-5 06:13:11

原帖由 blueinfly 於 2006-6-4 21:42 發表
呵∼我當然是男生啦∼
男生可以在這邊 PO 歌嗎?
呵∼我只是純粹想分享我的聲音給大家聽聽看
沒有別的意思啦 ^/////^

還有你說的 leehom是誰呢?
哈哈
你果然是男生
沒問題啊
喜歡唱歌的都很歡迎

leehom是王力宏啊 ^^"

blueinfly 發表於 2006-6-10 19:59:39

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/0/0/a/6/13558378/blog_88292/dv/6777753/6777753.mp3

又送上一首新歌   希望大家會喜歡 ^/////^

大城小愛
作詞:王力宏/陳鎮川/K.Tee 作曲:王力宏 編曲:王力宏

烏黑的髮尾 盤成一個圈 纏繞所有對妳的眷戀
隔著半透明門簾 嘴裡說的語言 完全沒有欺騙

屋頂灰色瓦片 安靜的畫面 燈火是妳美麗那張臉
終於找到所有流浪的終點 妳的微笑結束了疲倦

千萬不要說天長地久 免得妳覺得我不切實際
想多麼簡單 就多麼簡單 是媽媽告訴我的哲理

*腦袋都是妳 心裡都是妳 小小的愛在大城裡好甜蜜
 念的都是妳 全部都是妳 小小的愛在大城裡只為妳傾心

終於找到所有流浪的終點 妳的微笑結束了疲倦

千萬不要說天長地久 免得妳覺得我不切實際
想多麼簡單 就多麼簡單 讓我大聲的對妳說 I'm thinking of you.

Repeat *

那回程的票根 你留做紀念 不必害怕面對離別
剪掉一束頭髮 讓我放在胸前 走到哪裡都有妳陪 相隨

Repeat *,*

啦啦啦...

那一種寸步不離的感覺 我知道就叫做永遠

rainbow 發表於 2006-6-11 15:18:48

很棒  、  很棒

好好聽  ! 超愛這首歌 !

:lol:

找自己 發表於 2006-6-17 22:27:12

哇... 我沒想過在2G能看到男生.. 呵呵

歌不錯聽啊∼ :cool:

blueinfly 發表於 2006-6-18 22:35:15

To rainbow
呵∼謝謝來聽歌喔∼
真是給它感動到不行∼

To 找自己
男生在這邊出現很稀有嗎?
呵∼純粹來荼毒大家的耳朵的啦∼
唱的不好還請多多包涵喔∼

Dive 發表於 2006-6-26 18:42:12

原帖由 blueinfly 于 2006-6-18 22:35 發表
To rainbow
呵∼謝謝來聽歌喔∼
真是給它感動到不行∼

To 找自己
男生在這邊出現很稀有嗎?
呵∼純粹來荼毒大家的耳朵的啦∼
唱的不好還請多多包涵喔∼

這裡男生很稀有是必然的
因為這裡是女生愛女生的論壇哦
你說男生在這裡還不稀奇嗎

音之天空 發表於 2006-6-27 23:20:28

我還想說這女生的聲音也太像男生了吧...
結果果然是男的
不論性別
這首你唱得很有味道喔!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 王力宏《愛的就是妳、大城小愛》by 小尤(新增6/10)