JOAN_SU 發表於 2008-1-14 22:56:03

原帖由 不分桐 於 2008-1-14 13:25 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
愛情~~~~讓人~~感動~~~感恩~~~感謝
不論長短~~有妳的陪伴~~我很快樂

這是只在乎曾經擁有..不在乎天常地久嗎~
也是 兩個人在一起想著當下的美好就好
幹麻沒事還一直覺得:完了..美好不長久了
或是擔心未來會分開...
活在當下就好了

joye 發表於 2008-1-15 16:53:29

當然嚮往嘍....
尤其對我這麼一個很懶的人來說...
能找到一個固定對象就會對那個人死忠...
因為換了另一個人還要重新去適應對方的個性....
彼此的個性還要再重新磨合...
太累了......

弦外之茵 發表於 2008-1-17 11:36:48

:o 唉~~

長遠的愛情誰不嚮往

真正的走下去的又有幾個?

分邊在一起10年分手的例子

讓我不敢去想

阿佩 發表於 2008-2-29 23:08:32

原帖由 joye 於 2008-1-15 16:53 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
當然嚮往嘍....
尤其對我這麼一個很懶的人來說...
能找到一個固定對象就會對那個人死忠...
因為換了另一個人還要重新去適應對方的個性....
彼此的個性還要再重新磨合...
太累了......

哈哈~~
同意同意,
重新適應一個人,
重新與一人磨合~~
會耗費大把時間精力的,
老了,
沒力氣了!:=.=:

柃杉 發表於 2008-3-13 08:51:24

30年的都會分了~~什麼是永遠

最近剛聽到的故事是一對30年的拉拉分手了....
我不知道什麼是長遠
大概會分手都是有原因的~

我想經營好每個當下
萬一那一天一定會分手到來的時候
就問心無愧了~~:)

至少該用心的時候有用心
緣盡了也不可惜!!

當然最好是要有經濟能力應付對方的離去

不要賠了夫人又折兵~~人去了錢也去了~~踢養婆的觀念最好要修改~因為現在的人哪天要走你真的不知道~~不要一味的瘋狂付出!!沒意義。

然後老了又孑然一身~那就不太好了。

這個時代要廝守可以....但是最好經濟還是各自獨立~~
因為你不能確定對方哪天選擇去流浪!!!!總是要替自己的老年生活做打算.............:-.-: :-.-: :-.-:
既然不知道會活多久~~多存點錢比較實在....長遠的愛情~~應該建立在各自經濟獨立的基礎上。

poster 發表於 2008-3-21 03:06:08

跟一個人終老一生
甜甜蜜蜜的走下去

十幾歲的時候曾經做過這樣的夢
但是只維持短短三個月就被迫夭折

十年後的現在好不容易療傷完畢走出來
但還是很希望能有同樣的悸動
完成十年前遺憾的夢想

osiris 發表於 2008-3-27 22:40:14

踢養婆的觀念最好要修改~因為現在的人哪天要走你真的不知道~~不要一味的瘋狂付出!!沒意義。

然後老了又孑然一身~那就不太好了。

這個時代要廝守可以....但是最好經濟還是各自獨立~~
因為你不能確定對方哪天選擇去流浪!!!!總是要替自己的老年生活做打算.............   
既然不知道會活多久~~多存點錢比較實在....長遠的愛情~~應該建立在各自經濟獨立的基礎上。
.......................................................................................................................................................................

我很贊同這樣的看法 我以前老是跟婆出去總是我出錢 我跟女友出去也是我出錢

但她要分手還是分了 也不是很大的問題 但人要走還是走了

所以何必一直付出 站在公平點上是最好的

bbla 發表於 2008-4-17 09:38:15

非常嚮往

正在尋找中...

雖然離歐蕾邊還有一大段路

但現在開始不嫌早:QQ:

MANECAR 發表於 2008-5-13 16:07:36

正在努力著,
誰不希望能有個安定的感情,
找到心靈契合的伴侶,都嘛想一直這樣走下去!

來去之間 發表於 2008-6-16 00:06:33

相信自己一定可以的....

對的時間裡遇到對的人....

就可以走的長久...

還是要抱著希望的啊...
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你會嚮往長遠的愛情嗎?