夏天╭* 發表於 2008-11-3 03:45:38

我們遠距
一個月最多見兩次
每次約會一定會愛愛:^///^:

:+:糖糖:+: 發表於 2008-11-4 20:09:19

原來大家都這麼OPEN!!!::O:

我跟他曖昧了快四年...:一"一:
最多也只被種草莓跟摸到內褲而已:@@:
我還沒脫離處女之身耶=/////="

每次都是我拒絕:attack:
我會害怕:@@:

如果都幫婆服務?
那T大大們自己呢???:@@:

陳小四 發表於 2008-11-5 02:56:30

我和我老婆是都住在同一個縣市啦~

多久愛愛一次喔~
不一定吶~
看感覺囉~

大概一週都有兩三次吧~>///<

陳小四 發表於 2008-11-5 02:57:36

原帖由 :+:糖糖:+: 於 2008-11-4 20:09 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

如果都幫婆服務?
那T大大們自己呢???:@@ ...

我是覺得
幫自己的老婆服務
就已經很夠啦~
呵呵~這樣就已經夠滿足了~
自己~就DIY吧~哈哈

七月雪 發表於 2008-11-5 21:51:46

原帖由 aypj36 於 2006-6-1 01:44 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
同居或不是同居的~(請聲明)
都來發表一下哦~~
我跟我家的婆…大概…
一個月或不到…也有可能一個月都沒有~
因為要看多久在家裡
(不管是我家還是婆家)
要等機會就是了!! ...

嗯 ......我前公跟我剛在一起時 , 都常常嘿啊 ~~可是過了第二年後 , 就開始少 .... 到第 6 或到第 7 年時 , 因為她妹的事使她不愛嘿咻 ~~~ 我常常都是空窗的狀態啊 ~~ 她還叫我自己來 ..... :T^T:

我覺得倆口子在一起不管過了多少年 , 做愛還是必需的 ..... 因為性福 = 幸福啊 ~~~:lol:

小暴君 發表於 2008-11-12 19:00:36

我都沒有同居過
但有見面就會做

2-princess 發表於 2008-11-15 02:33:11

只要我們見面時間超過兩個小時幾乎都會耶
好笑的是我們每次不管要約會逛街或去聽歌
一定都會留一段時間回家忙一下
所以常常我們的對話是"要回家了沒?"
哈哈哈

2-princess 發表於 2008-11-15 02:36:39

原帖由 :+:糖糖:+: 於 2008-11-4 20:09 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

如果都幫婆服務?
那T大大們自己呢???:@@ ...

曖昧的階段可以進展到種草莓和摸褲褲??
我想我老了..哈哈
不過未來你們有進展的話你也可以幫她服務啊
有的踢會害羞
但你只要堅持一點她就妥協了
但是她如果真的"很不願意"你就不要強迫她

r19850223 發表於 2009-3-8 17:45:44

我才小6耶...

會不會犯誘姦罪 = =??

雲深不知處 發表於 2009-3-16 11:33:07

我們算半同居

不過大部份情形是每天

有時就一個星期3~4天

我有對很好的朋友她們不是同居但每次見面都一定得來個4~5個小時才肯罷休
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 彼此在一起多久會愛愛一次?