小宇宙 發表於 2005-11-10 00:04:53

你是我胸口永遠的痛...........{首次與 Yami合唱}

Y=Yami= 深藍色
N=小宇宙=淺藍色

Y+N=哇哈哈哈........唱得很開心啦

http://8.mms.blog.xuite.net/8/d/8/4/13856516/blog_130437/dv/4348516/4348516.mp3

你是我胸口永遠的痛

作詞:丁曉雯 作曲:陳秀男 編曲:陳志遠 演唱:王傑/葉歡

男...(Y):夜裡有風 風裡有我 我擁有什麼
        雲跟風說 風跟我說 我能向誰說
女...(N):不想從前 不談未來 我為誰等待
        不要你懂 不怕人說 讓愛隨風沈默

男...(Y):你是我胸口永遠的痛 南方天空飄著北方的雪
        熱情凍結 冷冷風中

女...(N):你是我胸口永遠的痛 永遠的痛
       :昨夜的夢 留給明天 明天

------------------------------------------------------------------------------:///:換人當女生啦

男...(N):夜裡有風 風裡有我 我擁有什麼
        雲跟風說 風跟我說 我能向誰說

女...(Y):不想從前 不談未來 我為誰等待
        不要你懂 不怕人說 讓愛隨風沈默

男...(N):你是我胸口永遠的痛 南方天空飄著北方的雪
女...(Y):熱情凍結 冷冷風中

男...(N):你是我胸口永遠的痛 
女...(Y):永遠的痛
合      : 昨夜的夢 留給明天 明天

------------------------------------------------------------------------------:///:換人當女生啦

男...(Y):你是我胸口永遠的痛      南方天空飄著北方的雪
女...(N):      你是我胸口永遠的痛
男...(Y):熱情凍結在 冷冷風中
女...(N):    熱情凍結在 冷冷的風中 冷冷的風中

男...(Y):你是我胸口永遠的痛 永遠的痛
女...(N):     永遠的痛 永遠的痛
合      :昨夜的夢 留給明天 明天

男...(N):你是我永遠的痛     永遠的痛
女...(Y):   你是我胸口永遠的痛
男...(N):熱情凍結 冷冷風中
女...(Y):熱情凍結在 冷冷的風中 冷冷的風中

逆十字 發表於 2005-11-10 00:12:24

哇~強頭香...
我第一名...YA.:lol:

這歌很好聽耶..
感覺好像同一人唱的..
你們的聲音很相似耶..
配合的還真天衣無縫...

老人家..
你的唱功又更上一層囉..
:QQ:

lightyear 發表於 2005-11-10 00:35:14

哦哦~~兩個人合唱耶!!
只有一個小小的建議啦~~
如果在這歌裡加一點重低音的效果
應該可以錦上添花吧!!

哈哈....好沒有意義....
明明就很好了....添什麼花咧!! ^^"

je3210 發表於 2005-11-10 00:38:00

哈哈~~同意#1逆十字大大的看法
真的好像同一個人唱的!!厲害唷:P

兩個人合的很好耶!!讚!!讚!!:lol:

yami 發表於 2005-11-11 00:46:35

謝謝各位啊..:D
:)第一次和小宇宙合唱,真是開心啊..
雖然版上有人點我們二人唱"左右為難"..
但不好意思,因為沒有伴奏,,所以就改這首啦..
還好配合默契還不錯,,,
感謝小宇宙後製混音作業..辛苦啦..
;)

LaDreamer 發表於 2005-11-11 00:55:24

?

我聽到的總是斷斷續續的咧
是網路空間跟我有仇嘛
還是怎的
我八字犯衝到咩
氣死啦
我想好好的聽一次不行咩
有這麼難咩

另外

我還在等左右為難喔
挖哈哈哈哈哈
下載不到伴奏
就自己做伴奏哩
清唱也很好喔
喔呵呵

兩個人唱的很讚
只是聽的斷斷續續的
讓我有點火

多合唱一些啦

lightyear 發表於 2005-11-11 01:00:04

孩子....斷斷續續的應該是妳們那裡網路不穩定吧?!
畢竟隔了好大的一片海~~ :D
不如妳下載回去慢慢聽如何??
不然妳就等台灣半夜....比較不塞吧 :)

小宇宙 發表於 2005-11-11 01:15:14

to:Y
合作愉快阿   呵呵呵呵.................完全傻笑中:D:D

我覺得我們第二段後面合得比較好啦
就是那個
女...(Y):永遠的痛
合      : 昨夜的夢 留給明天 明天

嘿嘿嘿嘿~~~~
還是你當女生比較成功啦 :D

to:逆
老人家..唱功又更上一層囉..
謝謝啦....

吼~~~~你都不知道為了達到這個年輕人的水準
老人家唱得很辛苦哩;)

to:R
多謝指教阿
重低音喔.......我可能比較需要加啦
我聲音比較不立體說:@@:

to:J
感謝你的支持跟鼓勵啦:P
你自己也唱得很好說
快點貼歌不要再矜持下去啦

je3210 發表於 2005-11-11 06:30:27

to:J
感謝你的支持跟鼓勵啦
你自己也唱得很好說
快點貼歌不要再矜持下去啦

哈哈~~我哪有矜持!!:D我可是為了大家著想唷:cool:

因為我還沒有收到你的鑑定報告書呀!!:@x@:

所以不貼!!!不貼!!!:@x@:

sunny5451 發表於 2005-11-12 02:47:48

真的 很棒 很棒捏

聽的我 雞皮疙瘩都起來了

呼∼ 多貼一點來過癮吧∼

(有一種上癮的感覺) 哈
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你是我胸口永遠的痛...........{首次與 Yami合唱}