thnl2001 發表於 2006-5-18 23:39:55

哀..婆的壞脾氣

哀.............最近又跟婆吵架啦
吵架的理由是因為他愛看電視 於是就可以一直看電視不打電話給我
或者一邊看電視一邊不專心它看的電視可是很長很長 不是那種偶爾看的那種
已經吵過很多次啦他說我愛管 我也不想阿 假如跟我好好聊 我也不會生氣
很無奈 每次一吵架 它的口才就變得特別好特別毒辣 髒話三字經如賤啦 去死啦等等都說的出口 我無法吵贏他它也不會悔改   於是我只能拿出殺手鍵 跟他說在這樣就分手
這樣子情形持續很久了我真的不知道 怎樣才能讓他脾氣變好吵架時言語真的很讓人傷心這次我吵架 依然拿分手嚇他 不過好像有種感覺變真的似的已經5天沒通過電話囉
很詭異的感覺 但我也想不出其他辦法我也不想低頭 現在就只能看那一方願意認錯才能和解    但脾氣不改 情況還是會一直發生 頭大阿怎樣才能讓婆的脾氣變好呢

blocklobster 發表於 2006-5-19 00:57:02

那個話講得太難聽了
妳跟她說了她也不願意檢討自己

如果是我除非她來跟我道歉
不然分定了

thnl2001 發表於 2006-5-19 21:05:30

是阿我在等他道歉
不過它這次好像吃了趁鉈鐵的心般 不道歉就是不道歉似的
哀真的不道歉 我也只好認了 該分的時候就分吧
這算好聚好散吧至少分開了 但也還好我也真的無法改善它的脾氣
只是心情悶悶的 生日也快到了可能是個沒他的生日吧
它不道歉我也不會低頭畢竟道歉了 就還有討論脾氣的空間
不道歉了 那就是一點機會也沒有 只是不斷爭吵重蹈覆轍而已
我有點無能吧

哩頭龜 發表於 2006-5-19 22:00:28

其實用感情改變一個人真的很難...
通常都是做不到吧~
最多是一開始的偽裝...
如果後來發覺那不是你想要的~
那或許是不適合~就別太過執著了~

CCeleven 發表於 2006-5-19 22:25:59

用over 來威脅哦。。

會不會過分了些~???

吵架其實還蠻好玩啊。。

blocklobster 發表於 2006-5-19 23:32:13

原帖由 thnl2001 於 2006-5-19 21:05 發表
是阿我在等他道歉
不過它這次好像吃了趁鉈鐵的心般 不道歉就是不道歉似的
哀真的不道歉 我也只好認了 該分的時候就分吧
這算好聚好散吧至少分開了 但也還好我也真的無法改善它的脾氣
只是心情悶悶的...

不要想太多啦
這種多半是沒有辦法的事
吵架得再激烈都還可以接受
但是話已經說得那麼難聽
就算對方道歉
我也會覺得...傷害都造成了

可能是我年紀大了
很懶得找一個連生活觀念都差異懸殊的人來作伴
然後再生氣的"橋"用力的"橋"結果還會讓人心碎
這個都有問題
以後怎麼"共禦外侮?"

thnl2001 發表於 2006-5-19 23:57:43

原帖由 CCeleven 於 2006-5-19 22:25 發表
用over 來威脅哦。。

會不會過分了些~???

吵架其實還蠻好玩啊。。

這假如是好玩的話可能這次真的過頭了點
我也不想逼阿 但是我實在想不出任何方法 來對抗它生氣時的言語壞脾氣
我也講不出那些低俗的話它平常人不錯 就是生氣時 口無遮覽 哀

thnl2001 發表於 2006-5-20 00:00:13

原帖由 blocklobster 於 2006-5-19 23:32 發表

不要想太多啦
這種多半是沒有辦法的事
吵架得再激烈都還可以接受
但是話已經說得那麼難聽
就算對方道歉
我也會覺得...傷害都造成了

可能是我年紀大了
很懶得找一個連生活觀念都差異懸殊的人來作 ...

我也了解我也很擔心 彼此不退讓一步 不改善的話其實分手只是早晚而已
只是七年的感情說放就放 有點難 不過真的不行 那也只好如此
或許過幾天真的沒有聯絡的話 可能就是真的分手吧
沒什麼心情唸書 有點糟糕

韋小馬 發表於 2006-5-20 01:14:33

我覺得飆髒話

口出惡言  很過份

講分手 不過份

因為代表 她也沒尊重妳

加油一點 祝福妳

CCeleven 發表於 2006-5-20 02:11:33

原帖由 thnl2001 於 2006-5-19 23:57 發表

這假如是好玩的話可能這次真的過頭了點
我也不想逼阿 但是我實在想不出任何方法 來對抗它生氣時的言語壞脾氣
我也講不出那些低俗的話它平常人不錯 就是生氣時 口無遮覽 哀

那她耍脾氣的時候你也可以亂來啊。。

就大家不爽。。如果她還在乎你或者是你們的關係的話。。

應該會感覺到不對啊。。。

說分手說多了。。

就會沒感覺了。。。狼來了的故事一樣。。。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 哀..婆的壞脾氣