gwa0823 發表於 2006-5-18 01:20:03

淡淡的幸福-遇到

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7/7/b/1/15015648/blog_320294/dv/6434513/6434513.mp3

這是我第一次錄音

如果有不好的地方請多多包涵

還不太會拿MIC,所以有點小聲^^

遇到這首歌唱起來有種淡淡的幸福

希望大家喜歡:P

遇到
作詞:楊若儀 作曲:黃慧雯 編曲:林邁可 主唱:方雅賢

你身上專屬的陌生味道 是我確認你存在的目標
不用來回張望了 直到今世我們相隔著一個街角

這麼久了我還是可以看到 感覺得到你對我的重要
不會被天黑天亮打擾 你每一次的溫柔我都想炫耀

我們繞了這麼一圈才遇到 我比誰都更明白你的重要
這麼久了我就決定了 決定了 你的手我握了不會放掉

*我們繞了這麼一圈才遇到 我答應自己不再庸人自擾
 因為我要的我自己知道 只要你的肩膀願讓我靠

Repeat All Once

這麼久了我就決定了 決定了 你的手我握了不會放掉

Repeat *

幸福專賣店 發表於 2006-5-18 11:42:23

哇....想不到挖搶到頭香耶^^

哈哈....還不錯聽耶....多PO幾首上來吧

說不定會有Fans捏:D

gwa0823 發表於 2006-5-18 17:25:06

原帖由 幸福專賣店 於 2006-5-18 11:42 發表
哇....想不到挖搶到頭香耶^^

哈哈....還不錯聽耶....多PO幾首上來吧

說不定會有Fans捏:D

謝謝妳:P

這幾天都在努力

研究怎麼錄才好聽^^"

gwa0823 發表於 2006-5-18 17:33:00

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7/7/b/1/15015648/blog_320294/dv/6452150/6452150.mp3

自己本身很喜歡這首歌
容祖兒的我好想他

我好想他

作詞:左安安 作曲:左安安

聽著雨聲 喝一口熱咖啡 溫暖寂寞心扉 彷彿回到從前
心去難留 心去難收 我再也無法挽回
所有溫存和纏綿 每句誓言都已經 昨是今非

我好想他 我不得不想他 眼淚一直流下 輾轉難眠的夜裡
想念他 我不得不想他 窗外雨一直下 催眠著我無法自拔

多想聽聽你說話 躲在你懷裡 哭吧

lightyear 發表於 2006-5-19 00:39:24

原帖由 gwa0823 於 2006-5-18 17:33 發表
自己本身很喜歡這首歌
容祖兒的我好想他

我好想他

作詞:左安安 作曲:左安安

聽著雨聲 喝一口熱咖啡 溫暖 ...
同學 = =
妳不是說妳已經知道怎麼PO帖子了嗎 = =?
為什麼還是PO出這樣子的帖 :o
請妳自己儘速修正
謝謝

JoAn2004 發表於 2006-5-19 00:53:18

方雅賢
不知道是誰
倒是你的歌聲好像原唱勒
好棒喔!!

gwa0823 發表於 2006-5-19 01:27:35

原帖由 lightyear 於 2006-5-19 00:39 發表

同學 = =
妳不是說妳已經知道怎麼PO帖子了嗎 = =?
為什麼還是PO出這樣子的帖 :o
請妳自己儘速修正
謝謝

抱歉...
忘了打一些東西了
修正好了^^

gwa0823 發表於 2006-5-19 01:30:07

原帖由 JoAn2004 於 2006-5-19 00:53 發表
方雅賢
不知道是誰
倒是你的歌聲好像原唱勒
好棒喔!!

方雅賢目前還沒出專輯
會像嗎?
哈.....^^...我的聲音比較低沈
謝謝妳∼(因為自己很喜歡她的聲音:///:)

找自己 發表於 2006-5-19 12:08:02

我也很喜歡這首歌耶.. :P

歌聲很棒說!

我也唱過這首歌.. 但沒你好聽啦.. >.<

多發帖吧! ;)

gwa0823 發表於 2006-5-20 00:08:13

原帖由 找自己 於 2006-5-19 12:08 發表

我也很喜歡這首歌耶.. :P

歌聲很棒說!

我也唱過這首歌.. 但沒你好聽啦.. >.<

多發帖吧! ;)

恩∼這首歌真的很棒^^

唱歌

我覺得有自己的特色最重要∼:P
頁: [1] 2
查看完整版本: 淡淡的幸福-遇到