微風飄移 發表於 2006-5-17 10:58:03

遇上了2Girl

說起來很好笑,在我追回我寶貝的第二個月。
那時候上班非常無聊的我,在網路上搜尋相關同志的話題。

偶然的發現了2G,用遊客的身分快速大略的瀏覽過可以觀看的版面。
那時候腦袋就有了想法,我要註冊,就這樣跟2G結下不解之緣。

其實剛開始的時候,我是被心情故事的文章給打動的。
讓我有一種想法,我想替我跟寶貝在2G留下一篇篇文章的回憶。
我還跟寶貝分享這個地方,讓她知道,我在這裡。

這9個月來,2G陪著我,分擔我心中的酸甜苦辣。
讓超級愛交朋友的我,也讓我在這裡結交到很多的好朋友。
我也加入了我第一個社團,『糜』,因為一堆朋友都在裡面了。
感覺很像一個大家庭,雖然我不是個顧家的小孩,但是我還是會回去稍微的看家的。

借這個機會,我想把話說一說。
凌,妳是我的寶貝,我很愛很愛妳!雖然只有短短的一句話,但是妳知道的。
溫,妳這個可愛的小孩,我知道自己很疼妳,很寵妳,我想妳也知道的。
楓,我想我再也找不到跟自己這麼契合的傢伙了,雖然我們相差13歲。
殤,妳是我在2G裡面第一個認識的朋友,謝謝妳。
渝,我的好兄弟,妳會一直是我的好兄弟的,在我失落總是為我打氣的妳,謝謝妳。
馬,我覺得哦!我們的默契開始有點不夠囉!我有空要多找妳聊聊!
類,看到妳幸福,我也覺得很開心,要一直幸福下去哦!我等妳的喜酒!
蹦,雖然剛認識妳的時候,我覺得妳很吵,但是久了之後,發現妳很貼心的。
貓,雖然我們常常鬥嘴,但是我真的覺得妳是個大好人,要跟妳老公幸福下去喔!

其他很多很多的朋友,並不是我忽略了妳們,而是我怕寫下去,會爆炸!
因為每一次的相遇相識,雖然有好有壞,但是我總是發現,回憶總是讓人珍惜。
陪著我的2G裡面所有回憶,感謝陪著我一起走過這些時間的人。

老實說,到現在,我還算是個半出櫃狀態的人,因為家庭因素的關係。
在家族輿論的壓力之下,不由得我只能壓抑起自我的情感,不由得我只能逢場做戲。
來到2G是種寄託,是種釋放,在這的我,或許才是最想要存在的那個我吧!

我現在也能勇敢的跟家人溝通,我是愛女生的,雖然目前家人還是不諒解。
但是,最少我說了,我有付諸行動了,我想讓自己的情感存在在這個社會上。

Lesbian直實_T 發表於 2006-5-17 12:49:21

對於2GIRL,我遇到2GIRL機緣(奇摩搜尋)

之前有舊的ID已經砍了(歹勢,我很珍惜),我從2004年下旬進入2GIRL至今二年多,當時發覺確實自己的性向,花了不多的經歷.......我覺得2GIRL

2GIRL更有豐富的,2GIRL更有釋懷的

2GIRL帶給各位有福能同享,有難不能同當

當歡樂與美好降臨,有多少人是真心誠意的祝福

我雖然沒有朋友,但會上2GIRL度過^^

2GIRL能維持下去,最大的萬歲,萬萬歲,拉子

當然很感謝(激)2GIRL,當然很榮幸。。。。

【我原不打算寫稿,但怕寫文字得不好,好像缺少的字,希望見諒,謝謝】

站長回應:

由於您投稿的字數不符規定,所以無法給予獎勵,敬請見諒

還是非常感謝您的投稿!2GIRL感謝您的支持與愛護 ^_^

搖滾貓 敬上

乖乖牌 發表於 2006-5-17 13:02:29

我與2girl

從2002年6月還是7月我就進來2girl了
那算是我第一次進入拉子論壇
之前都去聊天室..老實講
感覺真的差好多.這裡有完整資訊還有溫暖的感覺
之前有拉幣所以我跟一些這裡認識的朋友
都不斷的回覆文來賺拉幣
然後就可以買好多虛擬的衣服
那時候真是超級好玩的
看自己的錢是論壇第一名的感覺就很.........爽...哈哈
可是後來應該是論壇越來越大了..負荷不了..就沒有虛擬人物了..←好可惜耶
來這裡玩遊戲、認識朋友真是發洩心情好地方
當然.我相信.這裡也是愛的萌生地
因為我跟我的另一伴也是在這裡認識的
因為在這裡發表意見可以知道這個人大概的個性
也許有人看到這裡是因為我看到他發文
覺得她文筆不錯或什麼才對他有好感的吧
結果並不是啦..是因為她回覆一篇說她最愛xxx,可是那個xxx是我討厭的藝人
我就在心裡想.這個人好討厭.我絕不會跟她做朋友的
結果.她因為看到我的簽名有我家族的網址
就來加入我的家族
當時還沒發現他就是在2girl這討厭的人
漸漸地.有感覺後.才發現.
真的.現在想起來都好笑
我現在有一個很完整的家
我的另一伴在這裡認識
我的小孩我的其他家人(神父.寵物.園丁.保鑣................)
都是在這裡認識的.
來這4年來
有酸甜苦辣..
2girl真的給了我好多好多
未來不管幾年
我都會跟著2girl走下去的

幸福專賣店 發表於 2006-5-17 15:48:47

相約2G

其實之前就知道2G囉,只是都沒實際進入觀看,後來有天心血來潮就打了2G搜尋網頁,然後就開啟囉我與2G的緣分嚕,從新生自介中認識蠻多朋友的,也更加的擴展了生活圈,2G的每個成員都好友善說,真感動啊,每次一進入2G,就有種回到家的感覺耶,而且有時生活煩悶時,看看別人的文章或心情其實還蠻有趣的,最重要的是,我發現2G其實有很多帥踢美婆和有型的各式各樣的人說,呵呵呵.....還蠻賞心悅目的啦,總之~~有2G真是太棒囉

可以發問嗎?

有沒有字數上限的限制?

因為上面只有說兩百字以上。

那假如內容很多,也可以嗎?

ajenn 發表於 2006-5-17 20:11:35

原帖由 類 於 2006-5-17 19:36 發表
可以發問嗎?
有沒有字數上限的限制?
因為上面只有說兩百字以上。
那假如內容很多,也可以嗎?

內容很多也可以

但是如果真的太多的話,可能就無法在發刊時刊出 (因為電子報檔案大小有限制)

不過還是非常歡迎投稿喔 ^ ^

一樣會給予獎勵並且再另外整理出的投稿中列出的 ^ ^

eodiays 發表於 2006-5-18 18:57:43

聽說我很久沒回來了
因為之前不小心栽到動漫裡頭去了
所以一直忘記回來,所以參加這個活動希望能彌補啦XD
(天音:聽說你等一下要去補習?不看書考試會考差喔)
(我:沒關係啦,你不要囉唆)(飛踢天音)
(天音:好討厭的感覺阿阿阿‥‥‥)(化為天空的一顆星)

- - - - - 正文開始 - - - - - -
我已經忘記當初是怎麼知道2g的了,因為我經常隨意瀏覽,看到什麼有興趣的東西就點進去看,不知不覺的就經常來逛這個網站,後來我漸漸愛上它。
其實我是個羞澀的人,即使是網際網路這種東西,我依然不改我怕生的個性,不管是哪個論壇,一開始我只看,並不發言,但是這種情況下去,能夠進入的版面也是有限的,有時遇到想要看的帖子時,卻發現不夠資格進入,於是我開始試著發言,漸漸的,我的發言篇數越來越多,我也越來越喜歡這個地方。
雖然現在有時會不小心忽略了它,但是總是會再點選時,不經意的看見它,心裡想著:唉呀,我又忘記了它,笑著點了進去,也就是因為這樣,我今天才會看到這個公告。

- - - - - 正文結束 - - - - - -
個人認為我的文筆不是很好
但是我又很愛寫
不一定會貼出來,看著自己開心
不過有時候我卻又很討厭我寫出來的東西
因為有些我看起來覺得太假了
就會邊皺眉邊看我的文章
希望我今天寫的東西不會傷了大大的眼(笑)

sky2002duck 發表於 2006-5-18 20:48:38

緣起不滅

其實我也忘了我是因為什麼原因而踏入2G的,
好像是在家族看到人家貼的網頁連結吧,就點了進來,
一開始閱覽完那個網頁就關掉了,
可是後來不知道為什麼,
就又踏了進來,申請了帳號,
就這樣,2G陪伴了我渡過了去年的暑假。

因為第一次接觸論壇,就覺得很新奇好玩,
到處晃帖、回帖,跟人互動的感覺真的很妙,我很喜歡。
好像就這樣不知不覺的積分晃到第一吧!  (((*汗,我當初真的不知道XD
因為我不知道有查詢積分的功能啦!
所以一直不覺得有怎樣,是很後來才透過某人知道,原來當初我是搞威第一名..

這邊一直陪伴我渡過了很多時候,
也在這裡發生了很多事,
開心的、難過的都有,
真的覺得大家一大群人可以聚集在一起是一件很奇妙的事情。

也在這裡認識了好多人,
頤、貓貓、小伸伸、楓,還有那些曾經陪我哈拉的朋友們,
這些都是我在2G的回憶,
不可抹滅的回憶。

雖然我現在是潛水大隊的,
可是我還是在看著2G成長、看著越來越多的人加入,
我想…
這一切都是緣分吧!

希望… 緣起,不滅。

pomelotea 發表於 2006-5-19 05:13:23

浮出水面~~

2G是一個讓人可以放鬆的好地方
畢竟
同志朋友也是需要一片天地說說話~~

知道2G已經是三年前的事了吧!
只是因為發生了某些事以後,漸漸離開這個抒發心情的小天地~~
前鎮子回來,
決定不讓自己繼續當淺水伕了!
浮出水面的感覺~~挺不賴的!

2G成長了許多,相對的也讓我感到很感慨,
原來.....
真的老了!!!
看到很多很多對我來說還是小朋友的朋友,
已經可以在這裡開心的說出喜歡的性別,
赫然發現,這個族群的年齡層下降了!!

不過,既來之則安之,
大家都是一家人,
祝福大家~~
祝福2G~~~~

as0218orz 發表於 2006-5-19 21:25:13

嘻∼

頭一次參加唷﹋㊣

--------"

我與2G

一開始..

我認為我只是對妳玩玩而已..

從好友到公婆..

我原本以為..

我們大概只是變成了..

比朋友還更好的..朋友..

但..每次..

只要我看到她和別的男生或女生玩的很開心的時候..

我就會很..忌妒..

其實..我並不是那麼愛生氣的人..

所以我覺得..

我在乎她!

我愛她!:///:

所以我才會那麼地..

容易生氣..

我不要她不在乎我..

也不要她不理我..

我好希望..

她能夠為我笑..

能對我體貼一點..

我不認為2G有什麼不對..

女生和女生在一起..