HanK8 發表於 2006-5-12 23:59:41

(NEW) 劉力揚/林宥嘉 超好聽的傳說 我一人釋兩角

cmhjQkk4LTEyNDk2OTEuZmx2
好久沒在這裡PO歌了但我一直都是持續的在錄   因為我最最最愛唱歌音樂IS MY LIVE
只是都放在我無名和最近很愛玩的IKALA
好久沒有玩混音混音就是把合唱的男方女方各分開錄
然後用混在一起就變像合唱一樣還好有很合
好好玩唷 很久以前有玩過一首王子麵
這首傳說是用新MIC(SM58)搶先錄 只是音效卡還是電腦內建 不過有比以前好多了
所以分享給大家

QldSSGJBLTkzMjQ4NS5mbHY=

去馬來西亞玩的時候那邊人也都愛看快樂男聲   跟家有好男兒
每天在家無聊都看      還真的都很帥   也試著聽中國歌    發現我女友推薦這首 還不錯   好聽的歌一定要來唱唱
大家聽聽摟

歌詞 一個人睡

燈開了,也無法照亮黑夜,

窗關上了,心還被風吹的很冷,

電話響著,還在另一端卻空蕩蕩,

心,久久都懷念那個夏天,

枕頭,輕輕的親吻我的側臉,

夢,始終在放映你微笑的畫面,

想念和你第一次牽著手的情人節,

卻隨著你離去從此沒了,

我抱著孤單一個人睡,

如果還能遇見不要再後退,

想你會在哪一條街,

聽哪段音樂,

吻著誰的臉,

我抱著回憶一個人睡,

不願看見自己哭紅的雙眼,

我的心還留在裡面,

愛卻越走越遠,

我愛你那天。

OH NO

誰說不,時間總是殘忍,

誰又能看見我多心疼,

還不能習慣我一個人,

要你在身邊,走幸福的路,

就算會結束,

我的愛,還繼續付出。

喔嗨唷   好久沒錄歌摟最近太忙    停擺很久    又來製造燥音摟

很好聽的一首   所以就突然很想錄   

不過我唱低音真的好難聽唷   要 耐心點聽到後面唷

應該還不錯吧呵呵(自以為)這次加入echos效果感覺還不錯

am44VEpRLTgyMzU3My5mbHY=

eFFNZ1dkLTgyMzYxNC5mbHY=

很愛這首 但是好難唱
為什麼孫美女歌都那麼難唱
一口氣要唱好多個字
但又因為是他的歌一定要死命唱好

唱了一天唱的很過癮四首都不一樣曲風第一首路太彎整個前面好低

再來唱完燕姿要唱杰倫整個拉不回來
結果最難唱的是非題放在最後面 害我整個唱到要沒氣燒聲

先放兩首我不難過和牛仔很忙

牛仔很忙

好不容易下載到沒有杰倫的OS
很輕快搞笑的歌 害我邊錄邊忍住笑   
結果家人也都差不多回來害我臉三條線

QVp1WHd6LTQ1MjAxOC5mbHY=

我不難過   我家燕姿的愛歌之一   只是唱的時候   沒有很難過   所以好像少一點點fu

VTVQa3J1LTQ1MjEzMi5mbHY=

懂事

VllUbjl5LTQwMzQyMS5mbHY=

http://pic10.pic.wretch.cc/photos/28/y/yanzifish/9/1071025038.mp3

愛不分-喬喬(中國第一個公開女同性戀歌手) 拉子之光 大家要支持唷
真的很好聽   錄很多次   因為太激動要流淚

順便放上原唱喬喬的mv   配合mv讓你飆淚
http://www.im.tv/VLOG/Personal/315508/1063181

<<愛不分>>
作詞:何厚華 作曲:林從胤

曾經以為愛情只是奢望
我的心房是緊閉的窗
偶爾投進的光, 卻還是照不亮
我無助的懮傷

是你教我勇敢懷抱希望
緊握的手別迷失方向
我們一起抵抗, 無情的滄桑變幻
不怕長夜漫漫

如果還能選擇愛的對象
你會怎麼想
我們是否會跟現在一樣
相愛的如此頑固而堅強

我的愛沒有不同, 我的心也不難懂
只期待一個簡簡單單的感動
當歲月來去匆匆, 當愛戀消逝如風
我們曾熱切相擁

愛不分誰對誰錯, 愛不管流言穿梭
我不找到你今生永遠不罷休
當繁華逐漸凋落, 當世間冷暖看透
你是我的所有

P3   新增不能說的秘密 周董AND告訴我   綺貞

http://pic10.pic.wretch.cc/photos/28/y/yanzifish/9/1071025037.mp3
歌名:隱形人

http://2.mms.blog.xuite.net/2/c/6/7/14493389/blog_225245/dv/12403753/12403753.mp3
歌名:雨天

現在很紅的星光幫宗緯有唱我家燕姿的歌內  
所以我也來唱唱

http://2.mms.blog.xuite.net/2/c/6/7/14493389/blog_225245/dv/12403921/12403921.mp3
歌名:聽說愛情回來過

這首也是看星光幫聽到阿宗哥唱的  整個淚有飆到
只是我唱不去悲  天生諧星

http://b.mms.blog.xuite.net/b/8/4/a/14825500/blog_316894/dv/6479631/6479631.mp3
歌名:Silent All These Years

首次挑戰英文歌因為我家寶貝很愛這首   
所以硬著頭皮記憶以前苦背的注音文拼音

但怎麼選的第一首就降...........高難度   唱到快斷氣往生
尤其是最後EASYEASY EASY   快變"伊死伊死伊死"

大家就勉強聽聽我的破英文吧   哎呀音對了就好嘛

sarrj 發表於 2006-5-14 16:02:14

哇!!
那哽咽的尾音
聽起來好有feel
厲害厲害:D

LaDreamer 發表於 2006-5-14 17:04:01

喔喔

你就是那個跟燕姿合照的幸運兒耶

唱的很讚喔

你現在才知道這邊規模變大咩

都是因為版主是個好人阿

呼呼呼呼呼呼

要不要來網聚?

gwa0823 發表於 2006-5-18 02:13:31

原帖由 HanK8 於 2006-5-12 23:59 發表
哇現在ktv版規劃的那麼好(太久沒來2g)
看著壞掉已丰h買一個新的
才249可以滿足我很大的歡樂   今一整天在家不吃不喝的錄玩
還不太熟悉錄的手法   正在摸索中

當然先帶來就是我最愛的人 燕姿的歌摟大 ...

終於聽到妳的歌了

唱得真的很好∼

會去聽完妳的燕姿全輯的:P

lightyear 發表於 2006-5-18 02:41:14

哦?哈哈
醬子稱讚卡拉版真讓人驕傲
哈哈∼謝謝吶∼
很少人這樣表態給我們鼓勵說
太感動了啦 ~><~

要多唱嘿!

lightyear 發表於 2006-5-18 02:42:09

原帖由 LaDreamer 於 2006-5-14 17:04 發表
喔喔

唱的很讚喔

都是因為版主是個好人阿

呼呼呼呼呼呼

要不要來網聚?
哦...哈哈
拉大真是好大的誤會
我還在等拉大回來主持大局
至於現在的版主吶....
歹勢吼~~我是壞人來的 :cool:

arnielaner 發表於 2006-5-19 20:39:36

我只能說魚的歌聲真的還頗不賴的∼∼羞!

說實在的你有沒有想過.有沒有勇氣跟你的最愛高歌阿?!

HanK8 發表於 2006-5-20 04:58:30

原帖由 arnielaner 於 2006-5-19 20:39 發表
我只能說魚的歌聲真的還頗不賴的∼∼羞!

說實在的你有沒有想過.有沒有勇氣跟你的最愛高歌阿?!

疑疑疑   你難道就是穿説中的蝦大哥嗎

好久不見內   我的最愛   燕姿嗎    有呀他活動我都會出現

有得過歌唱模仿第一

所以活動有需要歌迷唱他的歌的   他都會叫我>///<

呵心機重應該是因為降 燕姿才跟我熟的

HanK8 發表於 2006-5-20 05:00:06

原帖由 sarrj 於 2006-5-14 16:02 發表
哇!!
那哽咽的尾音
聽起來好有feel
厲害厲害:D

可能剛好被口水梗到

哈沒有啦因為是我的最愛歌我都把我全給他感情放下去唱

唱到都要流眼淚其實是唱不好想流眼淚

HanK8 發表於 2006-5-20 05:01:09

原帖由 LaDreamer 於 2006-5-14 17:04 發表
喔喔

唱的很讚喔

都是因為版主是個好人阿

呼呼呼呼呼呼

要不要來網聚?

哈  那個合照也是用唱歌騙來的

網聚唷 我有興趣呀   我知道是八月厚  等待中 還好久唷
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: (NEW) 劉力揚/林宥嘉 超好聽的傳說 我一人釋兩角