找自己 發表於 2006-4-2 07:56:51

原帖由 rheali 於 2006-3-26 02:28 發表

妳完了
我快哭出來了 ><"
怎麼這麼壞心的啊 :T^T:

呵..我剛重聽了一下...

才發現後面那裡唱的好像快哭出來了..:@@?:   哈哈

可能太融入歌曲了吧...

哈哈...悲歌萬歲啦!:o

找自己 發表於 2006-5-2 13:46:44

原帖由 mission 於 2006-4-5 02:07 發表
哈~   
真的好聽耶!!:lol:
廣受好評的說~~
常來po歌嘛~~:QQ:
?

感謝恭聽囉... 呵呵 :)

不嫌棄就好.... :D

找自己 發表於 2006-5-2 13:50:47

原帖由 芸 於 2006-4-7 22:43 發表
好聽耶~~
有滄桑的感覺....
這首歌我第一次聽的時候聽到差點哭出來..
旋律很感人

恩啊... 我也很喜歡這首歌..

因為是悲歌咩.. 況且阿桑的聲音真的蠻滄桑呵..

有如女生版的阿杜哪..

他們的歌都合我胃口啦...

謝妳來捧場囉 ;)嘿..

找自己 發表於 2006-5-10 14:37:35

黃乙玲 - 海波浪(獨唱版)= = "

ZVBXNVBGLTM4Njk5NTAuZmx2https://vlog.xuite.net/play/ZVBXNVBGLTM4Njk5NTAuZmx2?ump=1

海波浪

作詞:郭桂彬 作曲:郭桂彬 編曲:陳進興 男聲:郭桂彬

(男)悲傷的心情 沉重的腳步 勉強來離開
  滿腹的苦衷 滿腹的痛苦 不願來流浪
  我親像海波浪 有起也有落
  咱今日若分開 何時再相逢

(女)哀怨的人生 坎坷的運命 逼咱來分開
  這款的心酸 這款的苦楚 誰人來體諒
  我隨著海波浪 浮沉在你心內
  我夜夜在等待 等你來團圓

(女)大聲叫 不願甲你來分開
(男)大聲叫 我愛故鄉我愛你
(合)若分開 已經不知何時何日才會通 甲你來相逢

會突發奇想唱這歌

是因為前幾天聽到 ktwhj 同學的帖子"海波浪之霹靂火"哈

有搞笑到∼所以我才來發個正常版的∼ 嘿嘿

這原是合唱的...但我自己唱∼

第一次po台語歌... 這感覺有點不知道該怎麼說... 哈..

噓∼ 別說出來!   我知道妳要說什麼∼

"台味十足對吧!":o

好啦... 別笑了... 我自己已經笑很久了... :///:   噗...

kitebaby 發表於 2006-5-11 10:38:19

我們竟然是第一個!!!很感動吼∼∼∼

這是我們全家還有阿丹要給你的評語∼

背後靈:嗯....嗯...

哈比:你的本名應該就是郭桂彬吧!!

粉黑象:這真的是你唱的嗎??還是你媽!

阿丹:原來你唱台語歌還不賴∼ 啾一個...muaaa~

kitebaby 發表於 2006-5-12 01:58:01

幹嘛不回...還是你已經崩潰了...哈哈∼

你唱台語歌真的有不一樣的味道...改天去你家∼在唱給我們聽吧

小宇宙 發表於 2006-5-13 02:23:56

說po台語歌就真的po了耶
有你的不賴....:D

讓我想到海波浪之路邊攤版啦
都沒人唱路邊攤版
你考慮翻唱一下那首超經典的
旋律跟海波浪一樣
歌詞改得無敵爆笑
有空聽一下路邊攤版
保證你笑到翻

找自己 發表於 2006-5-13 06:41:39

原帖由 kitebaby 於 2006-5-11 10:38 發表
我們竟然是第一個!!!很感動吼∼∼∼

這是我們全家還有阿丹要給你的評語∼

背後靈:嗯....嗯...

哈比:你的本名應該就是郭桂彬吧!!

粉黑象:這真的是你唱的嗎??還是你媽!

阿丹:原來你唱 ...

吼∼∼ 看到差點吐血! :@@:

還我們勒∼所以...你們真的都聽了喔...

吼... 我在這裡很害羞耶... :///:

怎辦!?...:///:

找自己 發表於 2006-5-13 06:48:32

原帖由 kitebaby 於 2006-5-12 01:58 發表
幹嘛不回...還是你已經崩潰了...哈哈∼

你唱台語歌真的有不一樣的味道...改天去你家∼在唱給我們聽吧

沒有不回啦... 這幾天我自己也嚇到..

都沒碰電腦說∼ 真不可思議...

不一樣的味道... 應該就是很台吧! 哈

好啦... 老實說... 我常跟我媽合唱啦... 哈哈哈

台語歌有些真不錯聽啊∼

來我家... 換妳唱海波浪啦!嘿嘿 :cool:

我要聽∼∼∼

找自己 發表於 2006-5-13 06:57:54

原帖由 小宇宙 於 2006-5-13 02:23 發表
說po台語歌就真的po了耶
有你的不賴....:D

讓我想到海波浪之路邊攤版啦
都沒人唱路邊攤版
你考慮翻唱一下那首超經典的
旋律跟海波浪一樣
歌詞改得無敵爆笑
有空聽一下路邊攤版
保證你笑到翻

哈.. 我台語歌還蠻老練的啊..

這首可是我錄最快的一首歌耶∼ 哈

唱國語歌都要錄上好幾次..

這首好像2次ok... 呵..

路邊攤版我真的沒聽過耶...

妳不是說妳試錄過嗎?

再試試看啦!

反正妳也好久沒錄歌了∼唱來聽聽嘛...

雖走悲歌路線   偶爾也可以搞笑的∼ 嘿:cool:
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: ◇ 找自己作品集˙2G 全記錄 ◇ 新:【陳奕迅 - 愛情轉移】