找自己 發表於 2005-4-20 13:44:44

◇ 找自己作品集˙2G 全記錄 ◇ 新:【陳奕迅 - 愛情轉移】

目錄:

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

P1. #1 阿桑 - 寂寞在唱歌 <雙壁傳說主題曲>(2005-4-20)

P2. #19 方雅賢 - 遇到 <惡作劇之吻>(2006-1-30)

P5. #41 周杰倫 - 東風破(2006-3-12)

P6. #53 阿杜 - 有你才完整(2006-3-22)

P7. #66 黃乙玲 - 海波浪 <獨唱版> = = "(2006-5-10)

P8. #78 lightyear版大 - 海波浪之路邊攤版

P9. #86 王力宏 - 一首簡單的歌(2005.04.10)

P10. #104 林依晨 - 非你莫屬(2006.09.26)

P11. #107 陳奕迅 - 愛情轉移(2008.01.13)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

[這篇文章最後由找自己在 2005/05/19 01:32pm 第 4 次編輯]

SjRCalUyLTM4Njk4OTYuZmx2

寂寞在唱歌
中文詞:施人誠 作曲:Dylan W Cross/Michael Cretu 編曲:屠穎
Le ciel obscur, la solitude qui nous donnent la peine.
Le coeur qui brise a cause qu';il n';y avait qu';une seule.
L';amour est parti, il y a longtemps que j';etais une, c';est trop long.
C';etait incroyable que je peux vivre comme ca.
中譯:
灰暗的天色和孤寂讓我們感到傷痛,
心碎,因我的孤單一人
愛遠離了,我已經孤單了好久,太久了..
我可以這麼活著,是多麼難以置信..
(以上中文歌詞為上方法語歌詞之翻譯)
天 黑了 孤獨又 慢慢割著
有 人的心又開始疼了
愛 很遠了 很久 沒再見了
就 這樣竟然也能活著
你聽寂寞在唱歌 輕輕的 狠狠的
歌聲是這麼殘忍 讓人忍不住淚流成河

誰 說的 人非要 快樂不可
好像快樂 由得人選擇
找不到的 那個人 來不來呢?
我 會是誰的誰是我的?

你聽寂寞在唱歌 輕輕的 狠狠的
歌聲是這麼殘忍 讓人忍不住淚流成河
你聽寂寞在唱歌 溫柔的 瘋狂的
悲傷越來越深刻 怎樣才能夠讓它停呢?(誰能幫個忙讓它停呢?)

天 黑得 像不會 再天亮了
明 不明天 也無所謂了
就靜靜的 看青春 難依難捨
淚 還是熱的 淚痕冷了
http://student-mail.npic.edu.tw/~s89703009/images/showletter5.gif

唱的有點鬼聲鬼叫.. 一一"
如有傷及各位的耳朵.. 抱歉..:em06:
這是首悲歌~ 挺慢的...
還請大家不要聽到睡著啊~:em24:
(反省中.. ):em23:

PinkQoo 發表於 2005-4-20 17:20:21

[討論] 阿桑~寂寞在唱歌(雙壁傳說主題曲)

唱的還不錯丫~~哈

找自己 發表於 2005-4-20 19:07:00

下面引用由PinkQoo在 2005/04/20 09:20am 發表的內容:
唱的還不錯丫~~哈

謝你聽我唱完囉~ Thx!! ^^

LaDreamer 發表於 2005-4-20 20:22:09

剛考完所有的期末考
就算是悲哀的歌曲
聽起來也很開心阿我
哈哈哈哈
唱的很讚啦
幹的好!!

找自己 發表於 2005-4-20 20:45:59

下面引用由LaDreamer在 2005/04/20 12:22pm 發表的內容:

剛考完所有的期末考
就算是悲哀的歌曲
聽起來也很開心阿我
...

恭喜你啊~~
好好的放鬆自己~
調適一下心情吧~~
考完試的感覺超讚的啦!!!
不過`
讓你一考完就聽我唱歌...
還真委屈你啦~~
哇哈哈哈哈~~~~~ : )

小煒 發表於 2005-4-20 22:52:22

唱的好好聽喔...很不錯耶
下次在多唱幾首造福我們吧!!

yami 發表於 2005-4-21 07:01:23

哇..妳唱女生的歌也很強啊...
唱得不錯啊..
很好啊...

找自己 發表於 2005-4-21 08:40:39

下面引用由小煒在 2005/04/20 02:52pm 發表的內容:
唱的好好聽喔...很不錯耶
下次在多唱幾首造福我們吧!!

謝誇獎啊~~
唉幽... 老毛病又犯了..
(害羞中...)~~

找自己 發表於 2005-4-21 08:49:29

下面引用由yami在 2005/04/20 11:01pm 發表的內容:
哇..妳唱女生的歌也很強啊...
唱得不錯啊..
很好啊...

是嗎?~~ 感動中... 沒有啦^^
不過~ 我想是因為這首歌用不著到"嘶吼"地步的原因吧..~
呵呵~~ S.H.E的歌通常我只能唱Ella的部分 一一"
不然就是杰倫幫女歌手作的曲~
否則啊~~ 女生的歌唱起來還真要人命呢!!~~~~

gi87 發表於 2005-4-23 07:29:12

呵呵 女低音聽起來特有感覺呢.... :em03:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ◇ 找自己作品集˙2G 全記錄 ◇ 新:【陳奕迅 - 愛情轉移】