牙子* 發表於 2006-5-9 12:11:36

如果自己不是他的最愛..該怎麼..?

很想討論這個問題..但是很怕我公看到會翻臉..
我好矛盾喔我 其實我以前個性很硬的
這個...跟其他不同
偏偏我就栽在他手裡..心甘情願的:QQ:

我跟他6年前交往過分開了..起因是我貪玩..跟朋友"T"有曖昧
他知道這件事情是那個T自己跟他說的..
那時候我已經要收心了 沒想到...
他已經把心放到另一個女生身上 兩人就此結束.
結尾收的難看..他是我的初戀..
約定過8年後要見面 在第6年 也就是幾個月前..
他說那個女生交男朋友了 跟他分開..他很難過
那種痛像是我幾年前的那種痛..我很心疼
很捨不得他那樣子 於是我自願幫他分擔他的痛苦..

怕失去他 捨不得又放不下..我應該怎麼做才好?

我也跟他說了 每個人都有回憶沒錯
像我 "過去的" 我就會把他收好 至少不會影響到我跟我現在的
你跟他在一起5年 我會給你5年的時間忘記他..
5年之後..你收不起來 我也不會在等

我真的能等5年嗎?現在的我23歳..我沒有多少個5年可以蹉跎呀:T^T:

我好怕..被罵:@@:修改過了:=.=:

thnl2001 發表於 2006-5-9 12:52:40

我是覺得你乾脆不要理 放手吧
我跟你一樣大我也覺得5年很長
嗯 我跟我婆之間也發生過像妳們類似的事件劈腿
不過對象都是女生就是囉 不過我跟我婆分開各自跟別人在一起
最後還是發現最愛的還是原來的彼此於是就在各自都切斷下前提
於是三個月後又復合了 不過這次兩個人 真的都很珍惜彼此也知道很愛對方

我覺得要復合的前提
1.要彼此都是單身
2.彼此真的放下過往 不難只是會增加雙方痛苦
3.且妳跟他分開那麼多年了 個性 一些習慣等 不是說愛就可以真正合得來的
4.五年真很長 你公要說一下分開 也是很難 畢竟在一起發生過很多事情 只有他跟他前任才知道 溝通 及 習慣 妳要去忍受 妳會真的很苦 很苦
5.除非他的真的放下 不然傷害的只是你 妳有多少了5年 在五年就28啦 妳願意賭上妳最人生最寶貴有價值的5年嗎你可要好好想想

牙子* 發表於 2006-5-9 13:01:17

原帖由 thnl2001 於 2006/5/9 12:52 發表
我覺得要復合的前提
1.要彼此都是單身
2.彼此真的放下過往 不難只是會增加雙方痛苦
3.且妳跟他分開那麼多年了 個性 一些習慣等 不是說愛就可以真正合得來的
4.五年真很長 你公要說一下分開 也是很難 畢竟在一起發生過很多事情 只有他跟他前任才知道 溝通 及 習慣 妳要去忍受 妳會真的很苦 很苦
5.除非他的真的放下 不然傷害的只是你 妳有多少了5年 在五年就28啦 妳願意賭上妳最人生最寶貴有價值的5年嗎你可要好好想想

話是沒錯..
而且誰能保證5年之中or5年之後 最後的結果是我..
想著想著我又想哭了..:QQ:

Eros 發表於 2006-5-9 13:50:52

每個人都可以擁有回憶

但要收好

因為新的另一伴會不舒服(像吃了100顆檸檬那麼酸吧)

只能說有些人神經比較大條

或是他根本沉浸在自己的世界裡

也有可能你太包容他了

因為同樣的事情我也發生過

但是我不會吵 也不發飆

我都是隨她

要是她覺得我比她的前伴重要的話

她自己會很知道分寸把東西收好

要是連這個自知之明都沒有的話

你就辛苦點多擔代她囉

牙子* 發表於 2006-5-9 14:56:03

原帖由 Eros 於 2006/5/9 13:50 發表
同樣的事情我也發生過

但是我不會吵 也不發飆

我都是隨她

要是她覺得我比她的前伴重要的話

她自己會很知道分寸把東西收好

我也想要像你這樣子..
能夠包容..不過難免還是會遇到讓心裡難受的"事情"呀..

CCeleven 發表於 2006-5-9 16:33:49

有時候並不是真的表現的不在乎

就是不在乎..   

但是 還是很讚你那句話
----------------------------------------------------
每個人都有回憶沒錯
像我 "過去的" 我就會把他收好 至少不會影響到我跟我現在的
----------------------------------------------------

牙子* 發表於 2006-5-10 01:41:26

我覺得   我的心已經完全賦予給你   但是...
卻不知為何怎麼做都不夠.....
或許我不個好踢...但是悶心自問
沒有對不起你...對於對你的付出...我都很用心
常常一個人想著想著要給你幸福的驚喜...
做你喜歡的是   買你喜歡吃的東西   送你喜歡的東西
我知道你喜歡的不是物質   而是心理上的幸福
我只是   學不會你要的我   學不會   .....你要的是怎樣的我?

看到你的改變   我說過我真的感動....可以請示著相信我嗎...
陰影很多人都有   或許释懷不氏懷只在於心態....
我不知道   是不是...東西收下了你是不是就可以好很多呢....
會不會   又找賃一個來盧呢....

我敢承認   我真的不個好踢....因為你要的我學不會
或許就如同你說   是不是我根本就不用心....

今天我們又吵架了.....我不是不耐煩...是...我不想一直爭吵....
             以上.......我是牙子的公阿虎....

牙子* 發表於 2006-5-10 13:41:46

我的寶貝..
說實在的 如果做的夠漂亮..我怎麼挑剔你?
就好比照片你收起來之後 我真的很開心..很開心
我那天看到 幾乎激動的快哭了...
那是一種幸福 只有我能得到的幸福..
那是一種感動 你能明白嗎??

Eros 發表於 2006-5-11 12:37:38

原帖由 牙子* 於 2006-5-9 14:56 發表

我也想要像你這樣子..
能夠包容..不過難免還是會遇到讓心裡難受的"事情"呀..

加油唷!!!:P

哪一對情侶不吵架的

只要對方心裡有妳

都好辦

他都回妳一封感人的信囉:lol:

牙子* 發表於 2006-5-12 15:06:51

原帖由 Eros 於 2006/5/11 12:37 發表

加油唷!!!:P

哪一對情侶不吵架的

只要對方心裡有妳

都好辦

他都回妳一封感人的信囉:lol:

謝謝..希望時間可以沖淡..
沖淡不了至少也希望能收藏好..
頁: [1]
查看完整版本: 如果自己不是他的最愛..該怎麼..?