修格艾倫 發表於 2006-3-1 22:13:13

聲音寫心情...0630up

于立成真的很厲害
他的歌好難唱阿= =|||

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b/8/0/1/13832892/blog_198506/dv/5343577/5343577.wma

捷運在都市之間飛翔 最後一節車廂 只有我一個人
坐在逆向的位子上

回憶著妳所謂的愛情 會不會某一站 誰出現在那裡
猜想是不是妳的天堂

妳曾問未來到底會怎樣 這答案我也不敢去多想
其實我也不斷的在問自己 妳的愛到底是圓是方

也許妳已經忘記了愛情模樣 所以妳總是失去愛的方向
又來來回回尋找了一千一萬遍 愛情呢 越走越慌

聽過朋友講他們的愛情模樣 是不是和妳想的很不一樣
但愛的輪廓早已刻進妳的心房 多清晰 感覺到嗎
其實我就是妳愛情的模樣

--
獻給所有有暗戀對象的拉拉們 :p

LaDreamer 發表於 2006-3-1 23:37:44

天哪
你真的利害
他的歌曲超好聽的
而且超難唱的
我到現在都不敢去唱他的脆弱
雖然我喜歡好久好久了
哈哈哈哈哈

讚啦你
繼續唱
多唱

修格艾倫 發表於 2006-3-2 01:55:03

脆弱超難唱的
所以我整個乾脆放棄(汗)
于立成唱歌轉折音好多
學不來....可怕
版主快點也來一首XD

原帖由 LaDreamer 於 2006-3-1 23:37 發表
天哪
你真的利害
他的歌曲超好聽的
而且超難唱的
我到現在都不敢去唱他的脆弱
雖然我喜歡好久好久了
哈哈哈哈哈

讚啦你
繼續唱
多唱

lightyear 發表於 2006-3-2 02:00:19

原帖由 A喵 於 2006-3-2 01:55 發表
脆弱超難唱的
所以我整個乾脆放棄(汗)
于立成唱歌轉折音好多
學不來....可怕
版主快點也來一首XD

哇!!
被呼喚了耶~~
好害羞喲 :///:

lightyear 發表於 2006-3-2 02:06:08

嘩賽~~
真的超好聽的耶
偶像 :lol:

修格艾倫 發表於 2006-3-2 22:03:41

嘩 沒那麼誇張拉
是妳們不嫌棄(臉紅)
大家快點都來唱XD

原帖由 rheali 於 2006-3-2 02:06 發表
嘩賽~~
真的超好聽的耶
偶像 :lol:

修格艾倫 發表於 2006-4-23 16:08:25

吃頓燭光晚餐吧各位~~持續加歌中...

消不掉人聲(卡到陰嗎-.-)
第一拍又很難抓
乾脆跟著曹格唱XD

重感冒一樣要唱歌!!
落拍忘詞在所不惜>"<

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b/8/0/1/13832892/blog_198506/dv/6100284/6100284.mp3

燭光晚餐
作詞:葛大為 作曲:曹格 編曲:涂惠源

多想要記住這一分鐘 回應我幸福的要求
我或許沒有別的夢 唯一的是 我愛妳 妳也愛我

不擔心一杯紅酒 把我的真心透露 或許妳早就該懂
冰淇淋在喉嚨 能多冷靜幾秒鐘 氣氛再浪漫都不夠
燭光晚餐像一場美夢 想這樣望著妳到永久
一束玫瑰交到妳手中 這一天 這一刻 這一切 妳屬於我

#多想要攔住這一秒鐘 妳每天晚餐都陪我
 美味比不過妳溫柔 從此以後 我愛妳 妳愛我
 多想要記住這一分鐘 回應我幸福的要求
 我或許沒有別的夢 唯一的是 我愛妳 妳也愛我

我擔心一杯紅酒 把我的真心透露 或許妳早就該懂
冰淇淋在喉嚨 能多冷靜幾秒鐘 氣氛再浪漫都不夠
燭光晚餐像一場美夢 想這樣望著妳到永久
一束玫瑰交到妳的手中 這一天 這一刻 這一切 妳屬於我

Repeat #

我不是個浪漫的傢伙 卻甘心為妳這樣做
想要什麼都跟我說 從此以後 我愛妳 妳愛我
我是不是有一點彆扭 從不曾這樣說出口
太多的願望在心中 重要的是 我愛妳 妳也愛著我

修格艾倫 發表於 2006-4-23 17:08:13

陳珊妮-野火

我最愛的創作才女兼製作人
陳珊妮不紅真是沒道理!!!:mad::mad:
沒有煽情黏膩的字句
但能一針見血的寫進心底

這首曲編得很好喔(真佩服秀秀)
混音也做得超正

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b/8/0/1/13832892/blog_198506/dv/6101044/6101044.mp3

野火
作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮 編曲:徐千秀

愛因為忌妒才說得轟動 愛是為自私捏造的華麗藉口
愛要抱緊我才對他殘忍 愛一燃燒就禁不起煽動

一滴淚 澆不熄野火 我脆弱的身軀善意服從
說不盡 十萬分歉疚 你偉大的誓言仍然被歌誦

愛看不見別人一眼痛苦 愛是維護自尊偷的一句信仰
愛是你手中最優雅的字 愛是你給全人類的理由

一滴淚 澆不熄野火 我脆弱的身軀善意服從
說不盡 十萬分歉疚 你偉大的誓言仍然被歌誦

你的愛 像熊熊野火 卑微的人不如一次全葬送
這份愛 我怎麼遷就 才配享用你最高級的承諾

修格艾倫 發表於 2006-4-23 18:38:45

I For You

= =唱得太難聽

為了避免各位聽到來自地獄的聲音
我決定快點把這首歌拿掉><

歹~~勢~~~~~~(光速逃)

雙眼皮 發表於 2006-4-24 17:18:16

嘿嘿!等了好久終於聽到妳的新作品了!
三首都唱得很好聽,我特別喜歡陳珊妮的野火,妳詮釋起來很棒!
有空再多錄個幾首啊!
頁: [1] 2
查看完整版本: 聲音寫心情...0630up