小帥詩人 發表於 2006-4-29 20:06:30

我喜歡

林志玲
楊丞琳
蔡健雅

iden22 發表於 2006-4-29 20:29:01

NO.1 當然是Twins 的鍾欣桐   [氣質脫俗~整個就是超美的!!>/////<女神阿~~!!最愛他了]

桂綸美   [超喜歡藍色大門   還有咖啡廣告裡也超可愛的!!!^^]

陳綺貞   [嗯 歌好聽很有自己的風格囉~]

歐陽靖[帥!!!超有個性的!!]

IceIce 發表於 2006-4-30 02:09:33

ˊ(@0@)ˋ

有maki(後藤真希)耶

還有ゾペろ(綾瀨遙

maki這個以前是早安少女的人
現在單飛solo了

在2g也有人知道maki讓我這個早安迷好開心啊~:lol:

那我也來提個名

當然就是提
maki(後藤真希)
和haruka(綾瀨遙)啦~:lol:

2g有人知道maki耶:lol:
(人這麼多一定有人知道的啦)

classic 發表於 2006-4-30 04:20:31

t。A。T。u─Julia
t。A。T。u─Lena
S。H。E─Selina
S。H。E─Hebe
S。H。E─Ella
ASOS─徐熙媛
ASOS─徐熙娣
TWINS─蔡卓妍
TWINS─鍾欣銅
中島美嘉
後藤希美子(麻辣鮮師的格格)
六月
劉若英
潘美辰
林青霞(她以前真的很漂亮阿!!不要扁我∼奔遠)
楊雅慧(電影『面子』的Wai)
陳凌(電影『面子』的Vivian)
黃奕(電視劇『上錯花轎嫁對郎』的李玉湖)
李琳(電視劇『上錯花轎嫁對郎』的杜冰雁)

最後最後,我想提名兩個人,只是不知道算不算數••
張漠藍
祐希

不要打我阿阿阿阿阿阿阿(飛奔離去)

BLUEMOON 發表於 2006-4-30 05:31:03

林熙蕾

滿喜歡她的

les1222 發表於 2006-4-30 07:39:14

我要提~~~~~
ELLA
HEBE
安潔莉娜裘莉
後藤真希
莫文蔚

MILK^_^ 發表於 2006-4-30 11:18:09

我喜欢赵微。。。杨恭如。。。还有布尼。。。
还有里面TATU俩!
我爱死她们了!

sosobluryes 發表於 2006-4-30 11:36:54

陳綺貞            陳大牌。嘿嘿

桂綸美也不錯。還有歐陽靖
都很稀飯

只想愛妳 發表於 2006-4-30 14:21:44

sheisme 發表於 2006-4-30 15:12:47

提名我的完美女神....
有個人的風格,有才華,帥帥的HOCC何韻詩...^^
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2006女同志夢中情人提名截止