ajenn 發表於 2006-4-20 16:17:33

2006女同志夢中情人提名截止

精采大預告

校方預計在6-7月中間挑選一個日子,舉辦2006年女同志夢中情人票選

但是那麼多的優質人選,誰要出來角逐呢??

答案是:人選由大家來提名 ^___^

歡迎大家將自己的夢中情人推舉出來,角逐2006年的女同志夢中情人選拔

由於恐怕大家喜好的範圍太廣,被提名人有以下限制:

(1). 不可以是虛擬人物 (如: 漫畫主角...)

(2). 限大家熟悉的公眾人物、名人、藝人 (如: 阿振我就是不可以被提名 = =)

(3). 不可以是動物 (如: 雅夫) orz...

好啦!請大家回復帖子提出自己心中的人選 (不限男女),

每個人不限提名1個人,我會定期整理出被提名的名單,

若被提名人太多,我們將會整理出被較多人提名的人選來參予選拔

PS: 如果是藝人,請勿提名她在戲中的名字,必須寫出她的藝名,否則不算正式提名

例如: 提名中島美嘉,而不是寫大崎奈奈

2006.06.29 公告

經過長時間的提名,站方大致得知目前哪些名人、藝人較受女同志歡迎

將於7月整理出被提名人名單,擇日正式舉辦 2006 女同志夢中情人票選!

感謝大家熱情提名,正式票選時也請大家多多捧場喔!敬請期待!

搖滾貓敬上

western 發表於 2006-4-20 17:00:17

藝人喔!? @@
真的嗎? 哈哈! 那我真的想提一個名耶~
孫燕姿.... 可以嗎 @@真的好喜歡他喔~ >/////<

Bank 發表於 2006-4-20 17:38:45

我也來提.........

林志玲
蔡依林
SHE的 ELLA
SHE的 HEBE
小S
大S
侯佩岑

呵呵...
我好貪心喔...

麥當勞 發表於 2006-4-20 17:43:19

我想推

陳  綺  貞

而且最近她走熟女路線(因為陳大牌已經20有9了.......

啊~~~~~ 不小心透露她年紀....... :@x@:

:///::lol::QQ:

花玫瑰 發表於 2006-4-20 17:47:45

~~~~~~~~~劉亦菲~~~~~~~~~

Lamb 發表於 2006-4-20 17:48:43

我要推SHE裡的HEBE
她是我喜歡的那型...:lol:

Daki 發表於 2006-4-20 18:16:16

Juno 發表於 2006-4-20 18:29:38

日本的 我推 伊東美咲中谷美紀
美國的話 安潔莉塔裘莉 他超正的說

小兔仔 發表於 2006-4-20 18:45:51

:lol:提名提名!!!
ELLA ~~超中性魅力拉~XD
林志玲~~氣質超優水水名模!!
楊承琳~~爆口愛的!!
李宇春~~一樣也有著超中性魅力~!:lol:

Daki 發表於 2006-4-20 19:00:44

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2006女同志夢中情人提名截止