自由姬 發表於 2006-3-27 00:01:51

8/28加新歌--我只在乎你..

Sample Text
想想在2G也滿久一段日子了...
不過發表歌曲,,是菜鳥一名..還希望大家多多指點一下囉:lol:
很認真唱了這首(我可以抱你嗎?愛人)......
錄音的時候..外面正好也下著雨....
:P腦海裡浮現著阿妹MV的畫面..
突然覺得很有感覺....

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/4/1/5/7/13769856/blog_111923/dv/5713911/5713911.mp3
外面下著雨 猶如我心血在滴 我可以抱你嗎 愛人
愛你那麼久 其實算算不容易 讓我在你肩膀哭泣
就要分東西 明天不再有關係 如果今天我們就要分離
留在家裡的衣服 有空再來拿回去 讓我痛快的哭出聲音
不去想愛都結了果 捨不得拼命找藉口我可以抱你嗎 寶貝 
不勉強你再為了我 心不在 容我最後一次這樣叫你
留不留都是痛 你也不得已 我會 笑笑的離去

[size=2]目錄目錄:D:D
P1我可以抱你嗎?愛人(阿妹)
P3握不住的他(蕭蕭)
P5熱氣球(AKI)
P5解脫(阿妹)
P6電台情歌(莫文蔚)
P6寶貝(張懸)
P6我只在乎你(鄧麗君)

lightyear 發表於 2006-3-27 00:21:30

妳用MIDI檔錄的嗎?
呵呵
還不錯哦~~
很有特色喲!!
要多來PO作品啊~~^^

江小江 發表於 2006-3-27 01:03:02

歌聲好好聽喔...:///:
佩服妳用簡單的配樂也可以清唱出那麼悅耳的樂聲~
希望妳還能多多發表一些作品喔!!
期待~~:D

小宇宙 發表於 2006-3-27 02:16:13

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

唱得好啦感覺有到

進步很多....有偷練喔.....很好很好....再來一首吧:P

LaDreamer 發表於 2006-3-27 05:06:29

夏日的KTV網聚
要不要參加阿
哈哈哈哈哈哈

到時後來唱現場的手牽手咧

自由姬 發表於 2006-3-27 10:56:59

原帖由 rheali 於 2006-3-27 00:21 發表
妳用MIDI檔錄的嗎?
呵呵
還不錯哦~~
很有特色喲!!
要多來PO作品啊~~^^
To:版大
我是用MIDI檔錄的...因為去人聲好麻煩...偷懶啦:D
大家都唱的不錯喔!!
你的聲音也滿有特色的....:P可是有的你有設定閱讀權限...我都聽不到....
多po作品...沒問題...
如果大家不怕被我荼毒的話:QQ:哈哈

自由姬 發表於 2006-3-27 11:32:19

原帖由 江小江 於 2006-3-27 01:03 發表
歌聲好好聽喔...:///:
佩服妳用簡單的配樂也可以清唱出那麼悅耳的樂聲~
希望妳還能多多發表一些作品喔!!
期待~~:D

感動..:QQ::QQ:
終於有人看到我的努力了.....
其實簡單的配樂....是因為我懶的去人聲:cool:嘻
我會繼續努力唱下去的....哈哈...:P謝謝你唷!!

自由姬 發表於 2006-3-27 11:39:21

原帖由 小宇宙 於 2006-3-27 02:16 發表
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

唱得好啦感覺有到

進步很多....有偷練喔.....很好很好....再來一首吧:P
大師啊.....
經過重錄了10幾次手牽手:@@:.....我覺得feeling正來,,
可能嗓音也開了...再加上下大雨,,,我就很放心的唱開來了...:D
(晚上唱歌還滿有感覺的,只是我姐常被我嚇到....哈哈:D)
有認真在唱啦......
終於大師說可以了.......
嚴格的大師....我重錄的行不行阿?:QQ:

自由姬 發表於 2006-3-27 11:56:26

原帖由 LaDreamer 於 2006-3-27 05:06 發表

夏日的KTV網聚
要不要參加阿
哈哈哈哈哈哈

到時後來唱現場的手牽手咧

滿想去的說...:P
可是時間還沒定...所以我也無法確定我的時間(你也知道我壹秒鐘幾十萬上下...哈哈:D
)如果是六日沒有意外應該可以..
到時我會拿出我的實力的:cool:
只要別走音就好:o

qlypq26400385 發表於 2006-3-28 10:45:20

頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 8/28加新歌--我只在乎你..