幸福萬歲 發表於 2006-3-26 09:47:11

你們或你們的婆會這樣嗎?對自己的公特別兇...?

想請問大家~你們的婆或是你自己~
會不會不知道為什麼對別人都不會~但就是有時候會對自己的公特別兇呢?
像我有時候會因為吃醋不想說~憋在心裡~
就會不小心對他很兇~他卻會覺得莫名其妙!(因為我跟他是還沒公開的)
你們會這樣嗎?又是有時候會對自己的公特別兇.....
公都說我這樣很不好....可是我也不知道為什麼...
你們會這樣嗎?可以告訴我問題或是原因嗎...?
還是真的只是我的脾氣太差呢><
麻煩你們可以多給我一點意見唷^______________^

yoyo 發表於 2006-3-26 12:36:32

我偶爾會這樣~
但和你的情形不同
我是工作壓力過大會不小心發脾氣~
不過好在對方都能體'諒
因為在工作上難免會受氣~
我若不小心發脾氣~也會在事後道歉
雖說不是對不起三個字說出口
但是我會把剛剛發脾氣的事情和他說一遍

其實你若有不高興的事情~是應該找時間和對方說清楚的
以免造成更大的誤會~
這樣說出口~也能讓對方更加了解你的想法囉~

哩頭龜 發表於 2006-3-26 17:52:46

我好像有一點吧= =
不過那是因為有很多事情~
不知道該怎麼說~就覺得很煩~心情變差= =
態度就會不好了...

嘻 我吃醋也是憋著不講 他會知道 不過我不講他不會理
所以就會演變成 我借顧離開(in 線上遊戲)
然後講話會變的很冷 完全不會笑 (in電話)
假裝沒看到他跟朋友哈拉或者裝自閉= =+(in 出去玩)
嗯 這樣不好嗎@@我不知道逆~哈哈哈

auauu 發表於 2006-3-26 22:13:51

smalleye 發表於 2006-3-26 23:47:21

會會會.......
我幫我婆回答好了
對我真的是超兇的
對別人的耐心不知道跑去那裡了
為什麼那麼會兇我
真是...不爽....

blueblue 發表於 2006-3-28 15:47:54

u8106233 發表於 2006-3-30 22:40:39

還好也
我們兩都是理性派
都會先想想
不會馬上發脾氣

幸福萬歲 發表於 2006-4-1 02:36:29

原帖由 yoyo 於 2006-3-26 12:36 PM 發表
我偶爾會這樣~
但和你的情形不同
我是工作壓力過大會不小心發脾氣~
不過好在對方都能體'諒
因為在工作上難免會受氣~
我若不小心發脾氣~也會在事後道歉
雖說不是對不起三個字說出口
但是我會把剛剛發脾氣的 ...

工作壓力...那應該也難控制吧!
有時不小心把自己工作上的情緒遷怒給他就不好了...
家家本有難念經喔..

幸福萬歲 發表於 2006-4-1 02:37:55

原帖由 blueblue 於 2006-3-28 03:47 PM 發表

我也會耶...
朋友說因為她對我來說是我特別的...
所以一點點小事也會變得很甜.相對的也會很生氣...
因為在乎吧...
再來是因為親吧...
所以什麼感覺都壓不下來...
在她面前表現最自然的自己...
生氣當然 ...

對!
有時候想說他會知道我在生氣!要讓他來安慰我也好!所以就先憋著!
卻沒想到他都沒有發現我在生氣吃醋!
這樣會讓自己更火大!
不之不絕火起就來了!
接著對他的態度就會很差了!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你們或你們的婆會這樣嗎?對自己的公特別兇...?