Fi 發表於 2006-3-22 20:14:11

原帖由 wite 於 2006-3-22 19:41 發表
我是念資訊管理
在南部XX技術學院
最近要改制為科技大學

哈哈~~太明顯囉!!我知道哪一間
哇哈哈 我也是讀這一間的 :D

牛頭梗 發表於 2006-3-23 02:19:53

我讀機械系

應該是沒有人跟我一樣低

機械系女生超少低不是爆少低

最愛去財金系

雅痞呆子 發表於 2006-3-24 02:37:17

原帖由 雨 於 2006-3-9 18:52 發表
Sample TextSample TextSample TextSample Text
我讀的是資訊工程系~

有人跟我一樣嗎?

有有有~~我也是唸資工的
我討厭那該死的程式
哈哈
而且我們學校資工系
女生爆少= =

〞汪小耶 … 發表於 2006-3-24 23:05:29

嗯?
我還沒上大學
但我想讀運動休閒耶!
哈~希望今年考的上..

妞妞甜八寶 發表於 2006-3-25 01:51:15

我是唸俄文系
推真還不能轉系
唸到我都快吐了

有人跟我一樣嗎

哇...看大家討論的好熱烈...@@
我...南部的技術學院,網路應用科學系
聽起來好像會賺大錢,但其實就是每堂課都要盯著電腦
打一堆自己都快沒辦法理解的程式語言(我邏輯反應不好又健忘)
不過課程主修多媒體,玩起FLASH就很開心啦XD

待罪那西亞 發表於 2006-3-27 00:05:44

怎麼都是南部的科大呀>"<
我是北部的某技術學院內的五專生OAO
讀資管的喔ˇˇˇ
讀資管的人有一堆耶=3=...(滾滾)
競爭好激烈的感覺XD
雖然喜歡寫程式啦=ˇ=!可是老師敎的不好就得靠自己學QxQ
以後插大想去讀傳媒~玩多媒體~不過好像有點困難QxQ

待罪那西亞 發表於 2006-3-27 00:07:29

原帖由 潲 於 2006-3-25 14:52 發表
聽起來好像會賺大錢,但其實就是每堂課都要盯著電腦
打一堆自己都快沒辦法理解的程式語言(我邏輯反應不好又健忘)
不過課程主修多媒體,玩起FLASH就很開心啦XD

FLASH超好玩的ˇˇˇˇ推推推>\\\\<!
只要名稱跟電腦有扯上關係好像就要整天盯著電腦!
咱朋友都說我很幸福都可以整天碰電腦...
可是其實頗痛苦的~都在看可怕的原文題目寫程式="=(倒地)

原帖由 待罪那西亞 於 2006-3-27 00:07 發表

FLASH超好玩的ˇˇˇˇ推推推>\\\\<!
只要名稱跟電腦有扯上關係好像就要整天盯著電腦!
咱朋友都說我很幸福都可以整天碰電腦...
可是其實頗痛苦的~都在看可怕的原文題目寫程式="=(倒地)

啊哈哈...可是FLASH也要寫語法的時候我就覺得很痛苦啦XD
我們沒有原文題目,不過還是寫不大出來Q^Q
上JAVA就好像在聽外星人講話一樣...超糊的Orz
遇到同好很開心唷!!以後可能要請你多多指教囉XD

星野嵐 發表於 2006-3-27 04:31:02

原帖由 非仔 於 2006-3-17 02:36 發表
唸的要死要活一星期41堂課還要平時唸書的獸醫系
.........好累......

我也是說~你是北中南哪一間的?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 讀大學的拉拉大家都讀什麼科系阿