羽山狼 發表於 2006-2-18 02:33:48

原帖由 星子anita 於 2006-2-17 21:48 發表
50個字真的好少唷...

...
不能多一點嗎?

訊息收到!已發出進行篩選!

唔...其實放50字當上限也是有原因的...
想想...要是放100或200字當上限....
那在篩選的時候....大家不都數字數到眼花了....@@

而且...如果現在再放寬字數限制的話....
那可是很對不起已經投稿的同學呢....

所以如何在短短的50字裡把感情完整表達出來...
就要看個人的功力囉....
對一個人的感情既然可以用洋洋灑灑的一大篇表現....
那就一定也可以用簡短的字句來表達....

有點難度....才有玩的價值....是吧...^ ^

微風飄移 發表於 2006-2-18 11:56:45

羽山大大,不包含標點符號,五十個字之內,是嗎?

我應該沒有算錯,麻煩請幫我看一下,謝謝!!

羽山狼 發表於 2006-2-19 03:15:58

原帖由 yaojay 於 2006-2-18 11:56 發表
羽山大大,不包含標點符號,五十個字之內,是嗎?

我應該沒有算錯,麻煩請幫我看一下,謝謝!!

訊息已收到,已發出篩選,謝謝你的參與!:D

藍色幽默 發表於 2006-2-19 16:00:28

>0<

50個真的好少

覺得我剛剛發出去的50個字

少了一些字

就有點不順=         =""

((我比較不會打文麻~~!!   都要一長串來表達才看的董

哈哈

羽山狼 發表於 2006-2-19 23:35:54

原帖由 藍色幽默 於 2006-2-19 16:00 發表
>0<

50個真的好少

覺得我剛剛發出去的50個字

少了一些字

就有點不順=         =""

((我比較不會打文麻~~!!   都要一長串來表達才看的董

哈哈

我有收到你的訊息了,謝謝你的參與!:D

藍色幽默 發表於 2006-3-1 01:50:06

原帖由 羽山狼 於 2006-2-19 11:35 PM 發表

我有收到你的訊息了,謝謝你的參與!:D
痾.....

大大......

我想問一個白慕問題

拉票

是什麼東東=      =""

羽山狼 發表於 2006-3-1 05:13:58

原帖由 藍色幽默 於 2006-3-1 01:50 發表
痾.....
大大......
我想問一個白慕問題
拉票
是什麼東東=      =""

呵呵...

拉票的意思也可以說是聚集人氣...
當有人對你的內容有所疑問時也可以替人解釋之類...^ ^

斐斐 發表於 2006-3-1 21:01:26

再來個一問....
怎麼....
怎麼拉票阿= =......
不懂耶= =a

藍色幽默 發表於 2006-3-2 00:02:50

原帖由 羽山狼 於 2006-3-1 05:13 AM 發表

呵呵...

拉票的意思也可以說是聚集人氣...
當有人對你的內容有所疑問時也可以替人解釋之類...^ ^
喔喔....

原來原來

小弟我

大概懂了:-.-::-.-:

((我比較笨矬一點

羽山狼 發表於 2006-3-2 10:18:11

原帖由 斐斐 於 2006-3-1 21:01 發表
再來個一問....
怎麼....
怎麼拉票阿= =......
不懂耶= =a

呃...這個問題很好.....真的很好....(沉思貌)

原則上.....
像yaojay同學在自己的簽名檔中加上了拉票帖的鏈結拉人氣也算是不錯的拉票方式

如果說要自己回覆來拉人氣的話...最好也以二次回覆為限...

個人希望在拉票帖中不要出現哈啦打屁的回覆,
一有發現,會將拉票帖中所有與情話活動無關的回覆砍除。

另外絕對禁止灌票、做票等行為,如有發現,將取消該位投稿同學的參賽資格。
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 情人節活動【浪漫情話】(活動結束,結果公布)