lock74416 發表於 2006-2-16 19:29:33

不要對他說-翻唱

嘿~~~~第一次唱....請多多包含......

搞了好久~終於完成了......

<<特別感謝>>
謝謝 "藍天大大" 不辭辛勞教我怎麼發表~~~~~~感恩~~~~~~~~~

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/92/ba/14408056/blog_208256/dv/5190459/5190459.wma

不要對他說
作詞:王中言 作曲:黃國倫 編曲:鮑比達

選在清晨時分走出你家的巷口 看著昨天擦肩而過
未熄滅的街燈問我到底告別了什麼
當我失去你那眼中美麗的溫柔 當你決定就此放手
我的生命之中再也沒有剩下些什麼 除了沈默
陪你到日出 把你看清楚 哭得累了的你看來睡的好無辜
在你耳邊輕輕說出最後的要求 不要對他說出一樣的話
不要對他說 夜裡會害怕 別說你多晚都會等他的電話
別說你只喜歡他送的玫瑰花 因為這些 是我僅有 殘留的夢
不要對他說 一樣的話語 不要對他說你總是愛的太憂鬱
別說你最渴望他能為你而淋雨
我願忍受折磨 獨自去擁有 曾經的溫柔 不要對他說...

說真的...................我好想唱---------" 愛情的騙子,我問你 "
不過如果我下次貼這一首上來~~可能就會把頭像和拉拉性別弄掉..................:-.-:

藍天 發表於 2006-2-16 19:39:22

哈不用客氣啦

恭喜你發帖成功

唱的很好聽喔

((((((拍拍拍)))))

lock74416 發表於 2006-2-16 20:04:26

原帖由 藍天 於 2006-2-16 19:39 發表
哈不用客氣啦

恭喜你發帖成功

唱的很好聽喔

((((((拍拍拍)))))
謝謝~~~~~~~~~:P

多虧有妳阿~~~~~小弟真是運氣好~~~

謝謝謝謝~~~~~也謝謝妳的掌聲~~~~~

都不好意思了~~~~

鬼徹 發表於 2006-2-16 21:24:40

被我發現了

呵呵呵

唱的不錯:D

旋律有種熟悉的感覺

lock74416 發表於 2006-2-16 21:28:35

原帖由 鬼徹 於 2006-2-16 21:24 發表
被我發現了

呵呵呵

唱的不錯:D

旋律有種熟悉的感覺
痾.............被發現了....................

我原本還再考慮要不要把頭像用掉的說.............>o<

噓....................................

謝謝你的誇獎~~~(氣音~~~~)

blue0825 發表於 2006-2-16 22:40:25

回復 #5 lock74416 的帖子

你唱的不錯聽喔

聲音低的嚇了我一跳

唱的比原唱還低

(((驚)))

lock74416 發表於 2006-2-16 23:58:31

原帖由 blue0825 於 2006-2-16 22:40 發表
你唱的不錯聽喔

聲音低的嚇了我一跳

唱的比原唱還低

(((驚)))
@@!!

真的嗎???

其實我的聲音沒有歌裡面那麼低啦~~~~

我也不知道阿~~下載來音調就這麼低了....

我還練習好久~就為了那幾個比較低的音~~~

:P

鬼徹 發表於 2006-2-17 00:06:14

原帖由 lock74416 於 2006-2-16 21:28 發表

痾.............被發現了....................

我原本還再考慮要不要把頭像用掉的說.............>o<

噓....................................

謝謝你的誇獎~~~(氣音~~~~)

用掉我還是會知道的阿

你那帳號我有印象= =

哈 所以不用把頭像用掉啦 

唱的不錯 多貼一點 呵:D

lock74416 發表於 2006-2-17 00:26:02

原帖由 鬼徹 於 2006-2-17 00:06 發表

用掉我還是會知道的阿

你那帳號我有印象= =

哈 所以不用把頭像用掉啦 

唱的不錯 多貼一點 呵:D
耶?!

被你記住了~~~真糟糕~~~我原本還想唱一些搞笑的歌貼上來說~~~~

好吧~~~如果我以後唱了一些莫名其妙的歌,你不要跟別人說是我喔~~~~~~~

:D

LaDreamer 發表於 2006-2-17 05:10:34

喔喔喔
唱的很不錯哩
挖哈哈哈哈哈哈哈哈
多唱多唱
想唱搞怪的歌曲也大歡迎咧
來啦來啦
搞怪無敵
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不要對他說-翻唱