eva0410 發表於 2006-6-6 11:30:20

這首是我和寶貝的定情曲,很多人都不知道這首歌
那時我和寶貝還處曖昧狀態時,當寶貝唱這首歌給我聽
我當下是感動到哭耶:T^T:

電影「姊妹情深」的片尾曲...梁家輝及袁詠儀主演的
這首歌歌詞很讚哦!

我願為你做更多    主唱:鄭依健 (粵語版:仍能情深愛上)

看你流淚我會莫名的心痛
看你快樂我會深深感動
你的情緒牽動著我每一刻忽悲忽樂

不知為何改變了愛的方向
只知心中充滿新的悸動
無法解釋我的這種心情
為了你我日夜不能平息

只求暮暮朝朝守著你與你相對
平平靜靜過一生從此不讓你心碎
只要你願意我願為你做更多

只求日日夜夜守著你聽你傾訴
就算這樣過一生改變了原來的我
只要你願意願為你做更多

韋小馬 發表於 2006-6-8 22:33:39

Beautiful Love

Beautiful Love
           蔡健雅

看住時間 別讓它再流浪
從前我 太適應悲傷
你的出現在無意中 卻深深撼動我
一起走著 沒說什麼 心是滿足的

這個世界 隨時都要崩塌
我沒有 其他的願望
假如明天將消失了 趁現在我愛著
只想記得 被你抱著 溫熱的感受

Love's beautiful so beautiful
我失去過 更珍惜擁有
多慶幸我是我 被你疼愛的我
緊緊牽住的手 不要放手 永遠守護我

我很快樂 你會了解我
我不會再哭泣 是因為我相信
我們勇敢的愛著 每秒鐘 都能證明 一生的美麗

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/1/9/b/c/11911314/blog_275827/dv/6687013/6687013.mp3

最近很愛這首歌

所以我想用這首囉

小乖 發表於 2006-6-12 13:04:43

范瑋琪的

I think I

沒錯
就是這首
整個甜滋滋的:P

jackjason 發表於 2006-6-12 21:15:11

[ 珊瑚海 ]

转身离开分手说不出来
海鸟跟鱼相爱只是一场意外
我们的爱差异一直存在

okok0503 發表於 2006-6-27 11:26:40

那一年這一天《任賢齊vs舒琪》

女:抱緊一點點 以為還有永遠
    只聽見呼吸裏愛恨在沉澱
    誰都不願意先說抱歉
男:曬傷的夏天 反方向把我們拉遠
合:我低著頭向前 想走出你的世界
    卻跨進了秋天 那一年
    帶不到今天 無所謂誰拖誰欠
    也許男人對愛的極限 是繼續相信永遠
    這一天 回不到那年
    小小幸福我們膩好幾天 如果愛逃不過改變
    不如承認 對於單純的愛戀 我們都太懷念

男:抱緊一點點 以為還有永遠
   只是你呼吸裏無情太明顯 我又何苦追問你的眼
女:曬傷的夏天 反方向把我們拉遠
合:我低著頭向前 想走出你的世界
    卻跨進了秋天 那一年 帶不到今天
    無所謂誰拖誰欠 也許男人對愛的極限
    是繼續相信永遠 這一天
    回不到那年 小小幸福我們膩好幾天
    如果愛逃不過改變 不如承認
    對於單純的愛戀 我們都太懷念

女:我們都太懷念 那一年這一天
男:那一年 帶不到今天 無所謂誰拖誰欠
   也許男人對愛的極限
合:是繼續相信永遠 這一天 回不到那年
   小小幸福我們膩好幾天 如果愛逃不過改變
   不如承認 對於單純的愛戀 我們都太懷

okok0503 發表於 2006-6-27 11:28:33

努力活著《趙傳》

這些年你好不好 好像瘦了
聽說你現在很愛笑你一定受夠煎熬
想見你 我知道你還是會說我不要
有沒有我不重要 遠遠想著你也好

離開你其實我不見得過得比你快樂
明明我就是你的 你的權利 我還留著
我很認真改變自己 努力活著
面對人前人後的苛責 我還在等

I DON'T WANNA TALK ABOUT從前忘了
聽說你長髮不見了 你一定受夠煎熬
想見你我知道你還是會說我不要
I DON'T WANNA TALK ABOUT遠遠想著你就好

離開你其實我不見得過得比你快樂
我不懂怎麼割捨 只想把你留著
我很認真改變自己 努力活著
面對人前人後的苛責 我還要等

或許你會笑我怎麼會如此愚蠢
難道沒有任何一個人 可以讓我重生
你知道我就是這種人 你認識的我就是這麼單純

其實我不見得過得比你快樂
我不懂怎麼割捨 只想把你留著
我很認真改變自己努力活著
面對人前人後的苛責 努力活著

牛牛糖 發表於 2006-7-8 00:09:44

coco的

每一次想你

当时还是高中

她参加学校里的唱歌比赛

唱了这首歌

让我注意到她

因为我超喜欢coco的

后来大学

就在一起了

sk651127 發表於 2006-8-9 01:43:37

:lol: 老公送我的是<天下無雙>^^

超好聽的,老公上輩子一定是香港人∼

唱粵語歌超好聽!:QQ:

lite36 發表於 2006-8-9 15:32:22

我跟我婆常常會用歌來表達現在的心情或是想跟對方說的話都會叫對方去聽歌去看歌詞內容

來標達對我跟我婆的歌說真的太多了光良 -海邊童話約定記得我愛妳天堂   都是 還有很多

尤其是前面3首歌 算是形容我跟他在一起的這幾年的歌以下是歌詞 你們看看如何

海邊

海邊冷冽的風吹來隱約聽見你在呼喚    想念你當初給我的一張舊照片

相信時間還不夠久讓我們改變相約明天再見雖然已過了好幾年相約明天見面   你一定會出現

只要你仍記得我吻過你的海邊已經過了很久又回到那海邊我望著天好像遠方有人慢慢向我走來

不可能是幻覺原來已經是明天你回到我身邊又回到我們的海邊你就在我身邊不讓你離開視線

還好你還記得屬於我們的海邊我想懷念不如想見That's right!現在我手中仍然握著那張舊照片

相信時間已證明我對你的愛不變

約定

說好的三年不見面用我們的愛把時間留住你笑著說 這是我們的考驗 我們的約定   就這樣

三年又過了 我還是回到這個地方閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉   我還記得

我們的約定 一輩子幸福的約定為你寫的那首歌 它也偷偷的掉淚了 我還記得

我們的約定 我比以前還更愛你了連那風都笑我了 我想它會告訴你的 我更愛你了 就這樣

三年又過了 我還是回到這個地方閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉我還記得

我們的約定 一輩子幸福的約定為你寫的那首歌 它也偷偷的掉淚了

我還記得 我們的約定 我比以前還更愛你了連那風都笑我了 我想它會告訴你的

你會記得 我們的約定 一輩子幸福的約定為你寫的那首歌 它也偷偷的掉淚了

你會記得 我們的約定 我比以前還更愛你了迎著風我也笑了 它一定會告訴你的 我更愛你了

童話

忘了有多久再沒聽到你對我說你最愛的故事我想了很久我開始慌了是不是我又做錯了甚麼

你哭著對我說童話裡都是騙人的我不可能是你的王子也許你不會懂從你說愛我以後

我的天空星星都亮了我願變成童話裡你愛的那個天使張開雙手變成翅膀守護你 你要相信

相信我們會像童話故事裡幸福和快樂是結局我要變成童話裡你愛的那個天使張開雙手

變成翅膀守護你你要相信相信我們會像童話故事裡幸福和快樂是結局

我會變成童話裡你愛的那個天使張開雙手變成翅膀守護你

你要相信相信我們會像童話故事裡幸福和快樂是結局一起寫我們的結局

你們也有相同的感覺嗎
光良的歌幾乎都是可以形容我跟我婆這幾年來的感情的一個寫照
8/3日那天他跟我說提分手那天我聽了他跟我說的歌 每聽必哭:@@:
雖然我跟我婆還是繼續在一起可是聽那些歌還是一樣 :T^T:

妳們有這種經驗嗎 還是我例外 大家一起分享ㄅ:///:

爹地 發表於 2006-8-11 14:46:19

有一首歌是我們兩的最愛也是寫照
每次到KTV必點唱獻給老婆聽

古巨基    中箭

她恨下雨天 她酷愛古典樂 (因為他怕水.很會彈鋼琴跟唱歌)
她沈默寡言 她時常逛書店 (剛認識時她話真的不多.愛去書店買貼紙跟書卡)
那一天她講了 丘比特常失手 (剛認識時我們都剛失戀不久)
愛情太危險 她跟我約好了 讓彼此自由一點 (她被劈腿過.所以對感情有點怕怕滴)

*我開始思念 和她的每一天 聊了一整夜 (我們是先透過電話認識彼此的)
說自己的從前 忽然在心裡面 (每天都有聊不完的話題)
我隱約有一種 痛的感覺 (每天一定要聽到她的聲音不然睡不著)
也許是我 被她命中了 我心中的缺 (雖然還沒見過.不過我心理已經開始對她有好感了)

#我猜是我中了箭 在遇上她第七天 (認識第七天我們見面.看到她我知道就是就她了)
那一瞬間 我有些暈眩 (事實上是害羞跟不知所措)
像全世界 從此被偷走時間 (第一次見面太緊張了.連呼吸都覺得困難)
我中了愛情的箭 很痛但是心很甜 (喜吱吱的唷.這就是戀愛的感覺了)
我躲不開 也不想避免 (我知道她就是我要的女人)
她沒發現 郤在我身上應驗 我中了一箭 (是我先喜歡上她的)

頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有没有一首歌~~是属于你们之间的呢~?