ajenn 發表於 2006-2-17 18:13:16

有參予2G手牽手合唱的朋友請進來

歷經了這麼久的時間....

LaDreamer的搖旗吶喊,以及苦情小宇宙徹夜不眠的努力付出 (((想像中....)))

..... 當然還有大家的參予,拉子版的手牽手終於出爐了!

我相信只要是身為拉子,聽到這首個應該都會感動到想哭吧!:QQ:

因為大家真的太棒了,創造了這樣一個歷史∼∼

但是大家會不會覺得這樣棒的作品,只是在2G裡面發表,有點可惜了∼

(((補充:為了保護各位的隱私,卡拉OK版是設定限會員閱讀的版)))

是不是應該很驕傲的讓更多拉子可以聽到? ((( 奮起... )))

剛剛阿振跟拉子三缺一(拉子廣播節目)的小玉連絡,詢問他有沒有可能在廣播節目中播出

她說她非常願意配合∼

只是我們都認為,要這樣做必須要取得23位參予合唱的朋友們的同意,

有一位不同意我們就不這樣做!

本來是想說參予MSN大會,跟大家討論....

但是阿振週末不能上網,所以在這邊發帖詢問大家的意思!

請大家依照自己的心意,投下神聖的一票:QQ::QQ: (((這次沒有參予到的人不要投票喔!)))

LEZ RADIO 拉子三缺一   2003/7/4   

自我介紹:【LEZ RADIO 拉子三缺一】是台灣目前唯一的女同志網路廣播

節目,每星期播出一集,每週五更新。華語發音,2003年7月4日正式開播。

官方網站在http://www.helloqueer.com/lezradio。

節目隸屬於【哈囉網絡廣播網】節目之一,由【哈囉錄音工作室】製作,

Vincent擔任節目總監。

2003年5月,致力於同志廣播的Vincent在主持【真情酷兒】長達四年後,

覺得應該也要有專屬於女同志的廣播節目,因此邀集了維維、AD與小玉一

同構思催生此一廣播節目。

catus 發表於 2006-2-17 20:17:00

小宇宙雖沒到徹夜不眠,的確也都是搞到三四點...
我知道他一定不好意思自己講,我來幫他講∼
哈哈∼

能讓更多人聽到當然是蠻開心的∼
贊成囉∼

小宇宙 發表於 2006-2-17 20:57:45

嘿嘿嘿嘿~~:D
身為31的聽眾,有那麼一天也可以這樣貢獻一下,是我的榮幸啦。

只是......覺得對不起幾個人
第一號人物   自由姬..............被我大幅度修改了她原本的聲音
                                                ((雖然有經過她的同意而她並沒有怪我下了這麼重的毒手))
第二號人物    catus..............自認沒有把她的聲音處理好
                                                ((她的聲音很特別沒有太多時間好好料理她的聲音))

以上兩位我對不起你們啦

若是大家決定要在31發表的話
希望兩位能給我一次上訴的機會
好好照顧一下你們的聲音   完成2G手牽手part2版

lightyear 發表於 2006-2-18 00:28:29

原帖由 小宇宙 於 2006-2-17 20:57 發表
嘿嘿嘿嘿~~:D
身為31的聽眾,有那麼一天也可以這樣貢獻一下,是我的榮幸啦。

只是......覺得對不起幾個人
第一號人物   自由姬..............被我大幅度修改了她原本的聲音
                               ...
嗯? 還有part2版?
哈哈~~妳真的很了不起呢!!

LaDreamer 發表於 2006-2-18 01:05:37

喔喔喔
我本來也想問大家要不要把歌曲拿去給拉子三缺一播哩

站長的行動力真是驚人啦

我當然是贊成的囉

小宇宙真的很厲害
那我可以重錄我那句SOLO來參加part 2版咩

小宇宙 發表於 2006-2-18 02:09:53

原帖由 LaDreamer 於 2006-2-18 01:05 發表
喔喔喔
我本來也想問大家要不要把歌曲拿去給拉子三缺一播哩

站長的行動力真是驚人啦

我當然是贊成的囉

小宇宙真的很厲害
那我可以重錄我那句SOLO來參加part 2版咩

自由姬跟Catus是我覺得沒有把他們料理好

對不起他們所以才自首要出面處理一下:cool:

你那句又沒有啥問題 不要亂來呀

到時候每個人都說要重錄我就不用睡覺了:Zzz:

gi87 發表於 2006-2-18 06:30:23

原帖由 小宇宙 於 2006-2-18 02:09 發表

你那句又沒有啥問題 不要亂來呀

到時候每個人都說要重錄我就不用睡覺了:Zzz:

哈哈哈~你的回答讓我笑了

小宇宙~你真的好辛苦又好厲害呢^^"

拉子三缺一這個節目我好愛聽哦~><~
呵呵~ 真好

LaDreamer 發表於 2006-2-18 14:04:33

回復 #6 小宇宙 的帖子

詭計沒得逞
真可惜
哈哈哈哈哈哈哈哈

那我就期待第二版的囉

namely8023 發表於 2006-2-18 21:57:46

原來是想討論這件事阿?

能夠把"拉"的歌聲發揚光大..
當然是義不容辭的事呀!! :lol:
::::::namely8023投票完畢::::::

斐斐 發表於 2006-2-18 23:21:20

哈哈>"<~~
雖然害羞~~
但是支持支持唷~~~~~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有參予2G手牽手合唱的朋友請進來