av2841 發表於 2006-1-12 21:57:17

愛字怎麼寫-阿杜(第一次發表)

這首歌是我在這段時間的體驗,因為離開的祝福。

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/be/9a/10458249/blog_171265/dv/4843591/4843591.mp3

第一次發表,如果有錯可否教我吧

LaDreamer 發表於 2006-1-14 00:41:14

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/be/9a/10458249/blog_171265/dv/4843591/4843591.mp3

我幫你把語法改一下哩
看來版主目前也很忙阿
哈哈哈

以後呢
如果是貼MP3格式的歌曲
前後就用WMA喔
知道咩
請去看本版最上面寫的喔

LaDreamer 發表於 2006-1-14 00:42:30

唱的不錯喔
如果有歌詞等等的會更好呢
加油喔

恩恩
要不要來參加大合唱咧
挖哈哈

小宇宙 發表於 2006-1-21 00:21:08

最近忙得少聽歌這帖子現在才發現.....
好聽耶一定要推啦
推推推

好聽^^

好好聽^^低沉的嗓子^^~ilikeit   呵有機會要多來
^++++++++++++++++++++++++++++++++++++++^

找自己 發表於 2006-1-27 02:45:44

正耶!!好聽好聽!

我是杜迷呀!!:QQ:

唱得很好呢..沙啞聲詮釋得不錯 ^^

多發歌啊∼∼∼∼    :cool:

av2841 發表於 2006-2-2 19:36:11

離歌 (信樂團)

rtsp://grm.cdn.hinet.net/xuite/be/9a/10458249/blog_171265/dv/5042830/5042830.mp3

""""""想讓自己想通""""""""""""

perfume 發表於 2006-2-2 20:14:37

唱的好有感情唷..想必妳..

不過希望您能附上歌詞

音樂可以再大聲點唷!

恩..好聽

不過好像唱的有點短~

換首吧

av2841 發表於 2006-2-2 20:24:31

回復 #2 perfume 的帖子

我也很想音樂大聲點,但我如果大聲可能會被罵,
               而且電腦有點怪,一直搞不定
                                                                                       謝謝妳的留言
頁: [1] 2
查看完整版本: 愛字怎麼寫-阿杜(第一次發表)