beau 發表於 2006-1-2 22:29:50

[好說話]--任賢齊

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7d/1b/14167179/blog_167331/dv/4806181/4806181.mp3

第一次唱一小段試試看:-.-::-.-: 這根本就是((清唱)):@x@:
好說話
作詞:鄔裕康 作曲:動靜-阿滾(于京延)

車開動了 你勝利了 我的笑容 慢慢停格
看這愛情 一分為二 誰問我 我問誰
幾滴眼淚 幾個請求 大錯特錯 也為你做
又再一次 我的體諒 被踩得碎碎的

這是第幾趟了 當你哭得死去活來 誰伸出援手
愛你幾年了 我還有幾年的光陰能浪費呢

憑什麼面對你 我那麼好說話 別人讓你受的傷都變成我心裡的疤
愛一個人 不是賭一口氣 是換一次死心塌地
憑什麼面對你 我那麼好說話 怪就怪我愛你愛到撂不下一句狠話
我不偉大 只想光明正大 好好愛一個也懂愛我的她

beau 發表於 2006-1-2 22:58:08

[花香]--周傳雄

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7d/1b/14167179/blog_167331/dv/4806149/4806149.mp3

花香
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:吳慶隆 演唱:許紹洋

風 沒有方向的吹來 雨 也跟著悲傷起來
沒有人能告訴我 愛是在什麼時候 悄悄走開

風 伴著花謝了又開 雨 把眼淚落向大海
現在的我才明白 妳抱著紫色的夢 選擇等待

記憶是陣陣花香 我們說好誰都不能忘
守著黑夜的陽光 難過卻假裝堅強 等待的日子裡妳比我勇敢

LaDreamer 發表於 2006-1-3 02:49:09

你的檔案連結壞掉了耶
聽不到喔
很想聽聽看哩
請快點用好喔
另外
歡迎參加大合唱喔

LaDreamer 發表於 2006-1-3 03:13:47

你用天使火阿

那個真的天使用了都會火咧
聽不到喔
請改用XUITE吧

beau 發表於 2006-1-3 18:57:19

匠呀~明明昨天還連的上去的說!!
可是我沒有HINET的帳號
怎麼加入XUITE啊??

LaDreamer 發表於 2006-1-4 03:30:10

回復 #3 beau 的帖子

沒有HINET的帳號也可以加入喔
我就是這樣啦
請詳讀本版置頂的圖文教學文章喔

唱的不錯喔
終於可以聽到啦

beau 發表於 2006-1-4 09:42:26

原來沒有HINET的帳號也可以加入啊

謝謝高人指點~

forget 發表於 2006-1-5 21:13:01

我聽到了~~我聽到了~~:P

感覺跟小剛是不一樣的風格~

很好聽呢~~:P

beau 發表於 2006-1-8 18:43:08

擁抱

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7d/1b/14167179/blog_167331/dv/4802703/4802703.mp3

擁抱
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 演唱:阿信

脫下長日的假面 奔向夢幻的疆界
南瓜馬車的午夜 換上童話的玻璃鞋
讓我享受這感覺 我是孤傲的薔薇
讓我品嚐這滋味 紛亂世界的不了解

*昨天太近 明天太遠 默默聆聽那黑夜
 晚風吻盡 荷花葉 任我醉倒在池邊
 等你清楚看見我的美 月光曬乾眼淚
 哪一個人 愛我 將我的手 緊握
 抱緊我 吻我 喔 愛 別走

隱藏自己的疲倦 表達自己的狼狽
放縱自己的狂野 找尋自己的明天
向你要求的誓言 就算是你的謊言
我需要愛的慰藉 就算那愛已如潮水

Repeat *

哪一個人 愛我 將我的手 緊握

抱緊我 吻我 喔 愛

-----------------------------
感謝LaDreamer的xuite教學
我已經成功的放在xuite囉!!

beau 發表於 2006-1-8 18:47:57

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7d/1b/14167179/blog_167331/dv/4802443/4802443.mp3

五月天同期另一首

溫柔
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

走在風中 今天陽光 突然好溫柔
天的溫柔 地的溫柔 像你抱著我
然後發現 你的改變 孤單的今後
如果冷 該怎麼渡過

天邊風光 身邊的我 都不在你眼中
你的眼中 藏著什麼 我從來都不懂
沒有關係 你的世界 就讓你擁有
不打擾 是我的溫柔

不知道 不明瞭 不想要 為什麼 我的心